В Германии однополые браки хотят уравнять с традиционными

Министерство юстиции Германии представило на рассмотрение кабинета министров страны законопроект, предлагающий предоставить гей-партнерам равные права с традиционными парами, в том числе и на регистрацию брака.

 

Министерство также подготовило проект изменений в различные законы, касающихся брачных отношений. В то время как Гражданский процессуальный кодекс предусматривает равные для супругов права, при расторжении гей-брака совместно нажитое имущество будет делиться не поровну, а соответственно вложениям.

 

Уже в 2002 году Федеральный конституционный суд страны одобрил однополые браки и впоследствии неоднократно требовал их равенства с обычным браком. Тем не менее, по оценкам экспертов, министры не согласятся на представленный законопроект, сообщает Sueddeutsche Zeitung.

24 августа 2012   Просмотров: 3 292   
25 августа 2012 02:02
Нда.....Конец скоро наступит Германии-конченные дибилы они. После Второй мировой немцев превратили в зомби-овощей. Прав был Гитлер сказав в конце войны, что после проигрыша в войне Германия неизбежно рано или поздно исчезнет....Это и происходит так как они попрали все ценности и национальные и христианские и в итоге деградируют и вымрут.
  Жалоба      1
25 августа 2012 10:14
Это гнев Божий на них.

Правильно про них сказал апостол: «свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими».

Меня удивляло – как можно быть такими, но слова апостола Павла объясняют. На тех, кто беспечно оставил Бога (еретиках, иудаистах, экуменистах, сектантах – они заменили истину ложью, поклоняются не Творцу, а тварям – идеологам сект, тленным людям) – пребывает гнев Божий, поэтому они стали таким ужасом:
«21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (1 послание к Римлянам святого апостола Павла)

Как страшен этот гнев Божий, какие они жуткие – эти иудаисты, хасиды, еретики, сектанты, язычники и их служители. Они хуже демонов. Демоны не строят злодейские козни против себе подобных, а эти только и живут мерзостями против себе подобных.- «свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими». Иоанн Златоуст: «Что за наслаждение там, где коварство, вражда и возмущение свирепее всякой морской бури?» Они от всех (и от стран, и от людей) требуют благодеяний, повторяя свою мантру «мы хорошие», чтобы воспользвавшись благами, предать своих благодетелей за 30 сребренников, втоптать в грязь, и паразитровать, и грабить, и хулить, и уничтожать, и превращать все в ад – последователи Иуды Искариота.

Иоанн Златоуст: «Никогда не впадет в геену тот, кто имеет ее перед очами». Господь, как любящий Отец, заботясь о нас, предупреждает нас о геенне, чтобы мы не впали в нее. Они Его не слушают, отвергают.

Их тленный сочинитель сектантских басен (демон) ведет их в геену, и они считают его добрым.

«обремененная грехами совесть, страшась будущего воздаяния и не желая находить утешение в перемене к лучшему, старается успокоить себя неверием.» (Иоанн Златоуст)

Они утешают себя баснями. Например, баснями придворных шарлатанов, что им изобретут бессмертие лет так через 50. А сами они не знают, угодно ли Богу, чтобы они дожили, скажем, до следующего года. Какой страшный Божий гнев на них. Ведь ад и рай не однородны. Чем больше человек грешит, упорствует во зле, тем большие страдания их ждут в геене. А они беспечно продолжают «пенится своими срамотами», злодейством, усиливая свои страдания в вечности.

«…если бы жившие при Ное устрашились потопа, то и не погибли бы в потопе. И содомляне, если бы убоялись, не были бы уничтожены огнем. Великое зло – пренебрегать угрозами: кто пренебрегает угрозами, тот на опыте узнает их следствие» (Иоанн Златоуст)
  Жалоба      2
26 августа 2012 20:52
Наверное настоящих мужиков можно найти в Арабских странах.
Содомисты, они ж не читают Евангелие. Им без Бога проще жить, а с Богом...так по крайнем мере нужно иметь совесть,порядочность, а это для них не приемлемо.
  Жалоба      3
-->