Еще один скачок к религии антихриста

Высокопоставленные немецкие католики и протестанты намерены призвать к преодолению разделения Церквей под девизом "ekumene Jetzt - ein Gott, ein Glaube, eine Kirche" ("Экуменизм сегодня — один Бог, одна вера, одна Церковь"). 5 сентября эта инициатива будет представлена широкой общественности, говорится в заявлении, опубликованном 28 августа, передает Радио Ватикана.

Среди прочих, заявление подписали президент Германии Норберт Ламмерт, министр Томас Мезьер, тележурналист Гунтер Яух и другие. Бывший глава Центрального комитета немецких католиков Ханс Мейер, как и вице-президент Германии Фольфганг Тирзе, также подписали заявление.

Поводом для этой инициативы послужило 50-летие начала Второго Ватиканского собора, которое отмечается в этом году, и предстоящее в 2017 году 500-летие Реформации.

1 сентября 2012   Просмотров: 4 753   
1 сентября 2012 17:00
вот наши экуменисты-то обрадуются! Наверное сразу побегут на межрелигиозную встречу!
  Жалоба      1
1 сентября 2012 17:09
"..50-летие начала Второго Ватиканского собора". Это, по моему, на нем были приняты "уникальные" безпрецендентные привилегии папе Римскому, чуть ли не приравнивающего его по значимости с Христом, ..прости Господи!
  Жалоба      2
1 сентября 2012 18:28
"Экуменизм сегодня — один Бог, одна вера, одна Церковь"

Это сегодня... А завтра?)))
  Жалоба      3
1 сентября 2012 19:42
«Экуменизм» - для рабов - «гоев», Талмудический иудаизм для евреев - рабовладельцев.

«Экуменисты» лицемерно заявляут, что все христианские конфессии «правильны» и различия между ними поверхностны. Если бы это было их искренним мнением, то почему бы не оставить всех в покое? Дело, конечо, в стремлении к власти и деньгам.
Но не только - за большинством «христианских» сект - жидовские деньги и пропаганда. Так под видом «единения» скрывается главная цель - дальнейшее разделение и уничтожение.

Рекомендую, хотя и не по теме, обязательно посмотреть этот и все другие ролики Уильяма Пирса. http://www.youtube.com/watch?v=QYAsMD61i4w&feature=related
  Жалоба      4
-->