Новостная истерия продолжается: лидер "Хизбаллах" пугает США - за израильский удар по Ирану поплатятся американцы

За удары Израиля по Ирану будут наказаны США - такой сценарий, по словам лидера террористической группировки "Хизбаллах" Хасана Насраллы, подготовил Тегеран. Ответные удары будут нанесены по всем американским базам на Ближнем Востоке, которые только возможно будет атаковать, обещает лидер группировки. А удары по Израилю, вероятно, придутся на ядерные объекты. Однако сейчас террористический лидер уверен, что "израильский враг" не готовится напасть в ближайшее время.

 

О планах Ирана ответить на израильскую агрессию именно так Хасан Насралла рассказал в интервью ливанскому телеканалу "Аль-Маядин", пишет NEWSru Israel. Об этом плане возмездия лидер группировки, по собственным словам, узнал от высокопоставленных чиновников Ирана.

 

По словам Насраллы, атака американских баз неизбежна в случае ирано-израильского конфликта. "Не будет иметь значения, примут ли США прямое участие в израильской агрессии или нет", - цитирует лидера террористической группировки "Интерфакс".

 

Из выступления Насраллы следует, что в случае вооруженного конфликта "Хизбаллах" будет атаковать израильтян вместе с Ираном. Террористическая группировка якобы располагает достаточным ракетным арсеналом, чтобы провести обстрел всей израильской территории. Удар может быть нанесен и по ядерным объектам Израиля, что принесет больший вред, чем использование химического оружия.

 

Лидер террористов не забыл отметить, что у его группировки отсутствует химическое и атомное оружие, а у Израиля оно имеется. "Сила "Хизбаллах" заключается в том, что мы не нуждаемся в подобных вооружениях", – объяснил он.

 

В самом Израиле уже не верят, что санкции, вводимые США, заставят Иран отказаться от ядерной программы. Чтобы остановить создание ядерной бомбы, по Ирану нужно нанести превентивные удары, полагают израильтяне. Американцы пока сдерживают своих израильских партнеров и предлагают пока ограничиться дипломатическим и экономическим воздействием, хотя и не исключают в будущем военного вмешательства.

4 сентября 2012   Просмотров: 3 186   
4 сентября 2012 14:13
Бла бла бла ....
  Жалоба      1
4 сентября 2012 17:35
Любят арабы трепатся)
  Жалоба      2
-->