Началось выкручивание рук... Последствия ВТО: у России потребовали снять абсолютно все запреты на импорт зарубежной продукции

Москва обязана играть по правилам: еврокомиссар по торговле пригрозил пожаловаться на Россию во Всемирную торговую организацию, членом которой недавно стала наша страна. По мнению чиновника, Россия постоянно ограничивает импорт зарубежных товаров.

 

Карел де Гюхт – тот самый европейский чиновник, припомнил России запрет на ввоз животных из Европы, планы ввести утилизационный сбор на импортные машины и другие примеры протекционистских мер, введенных Москвой против производителей из Европы в последнее годы.


По словам де Гюхта, все эти меры посылают «неверный сигнал». Он заявил: «Членство в ВТО означает, что страна является субъектом механизма урегулирования споров этой организации. Россия должна понимать, что Европа воспринимает этот механизм очень серьезно, и что мы не постесняемся настоять на соблюдении наших прав, если они будут нарушены».


Де Гюхт сказал, что Россия нарушает правила ВТО, оставляя свои рынки закрытыми для конкурентов.


Иностранные производители будут действовать через свои правительства, которые будут готовить иски к Москве по правилам ВТО, говорит юрист Александр Захаров.


Захаров: Представители Европейского союза, в соответствии с правилами ВТО, теперь, в момент вступления России в ВТО, вправе обратится в правительства своих стран. Правительства стран ЕС уже вправе обратиться в комиссию для инициирования разбирательства по правилам ВТО в отношении России, которая дискриминирует, как они считают, автотранспортные средства и продукты животноводства в отношении доступа этих товаров на территорию Российской Федерации.


Россия вступила во Всемирную торговую организацию в прошлом месяце. По поводу участия России во ВТО было сломано немало копий: переговоры длились почти 20 лет. Прямым следствием вступления России в ВТО должно стать снижение пошлин на импортные товары, в том числе и автомобили. Они были повышены в 2009 году, чтобы защитить отечественного производителя.

 

https://tvrain.ru/articles/pervye_posledstvija_vto_rossii_pripomnili_vse_zaprety-330110/ 

9 сентября 2012   Просмотров: 5 306   
9 сентября 2012 17:08
снова тот самый тролль
  Жалоба      1
9 сентября 2012 18:32
ВТО вообще зло неимоверное, глобальные паразиты поганые, вцепились в Русь-матушку.
И еще свою грязную масонскую возню развели.

В статье, на которую идет ссылка, говорится о запрете воды «Боржоми» «Вспомнить хотя бы легендарную минералку «Боржоми» и грузинские вина. Эти товарам закрыли доступ на российский рынок в 2006 году после запрета главного санитарного врача Геннадия Онищенко. Именно наша страна была главным рынком сбыта для этих продуктов. Запрет на их ввоз ощутимо ударил не только по производителю, но и по грузинской казне, поскольку доходы от экспорта значительно сократились.» «Иностранные производители будут действовать через свои правительства, которые будут готовить иски к Москве по правилам ВТО, говорит юрист Александр Захаров.»

Другие статьи пишут следующее: «Березовскому поздно пить боржоми» http://flb.ru/info/36958.html «Грузинские депутаты, конечно, уже обвинили Россию в политическом давлении на суверенную страну. Москва, конечно, уже ответила, что у нее просто лопнуло терпение (от 30 до 40% грузинской минеральной воды в российских магазинах - подделка). И только специалисты едины во мнении - в истории с боржоми пострадавшим, как ни странно, станет не только Михаил Саакашвили. Миллионные убытки сейчас терпит теневой владелец - беглый олигарх и оппозиционер Борис Березовский. Следовательно, если боржоми окажется под запретом, Москва убьет двух зайцев..."
Никогда не буду покупать Боржоми и грузинское вино (я и так не покупаю, мне дорого), пусть Березовский сам упивается.

Опять возвращаемся к исконному врагу России – подельников Ротшильдов, масонской Англии. Это маленькая, бедная на ресурсы и с плохим климатом страна-колнизатор какого только зла не сделала Святой Руси, праведной, большой богатой и красивой империи - «завистью диавола вошла в мир смерть».
Общая характеристика масонской организацииhttp://anti-mason.narod.ru/1.htm
« Масонство, или орден «вольных каменщиков» - обнаружившая себя впервые в XVII веке в Англии тайная преступная организация, основанная на иудаистском учении об избранном народе и преследующая цель мирового господства; использует религиозно-мистическую символику и ритуалы; действует под обманным прикрытием целей философии, филантропии, благотворительности, самосовершенствования и благочестия (после перестройки в России начал действовать так называемый «Православный мальтийский орден»); по своему духовному содержанию является тщательно завуалированным проявлением демонизма или тайной формой сатанизма.»

«Однако, прежде чем поставить своего фальшивого монарха, «вольным каменщикам» хотелось избавиться от истинного русского Царя Николая II.» http://wordweb.ru/ist_rus_xx/07_06.htm

http://anti-mason.narod.ru/5.htm Первой практической целью масонов является государственная власть, устранение национальных правительств и замена их космополитическими иудео-масонскими или марионеточными местными режимами, исполняющими волю закулисных хозяев.
Так и есть
http://www.lambre-parfum.ru/images/literatura/parfum/Putin_and_queen.jpg

http://dematom.com/images/2011/06/26/375673-mirom_praviat_denigi_a_denigami_evre
i.jpg

Даже западные деятели указывают на особую враждебность Англии к России http://strateger.net/iz-bilderberga--kissindzher-protalkivaet-nazemnoe-vtorzheni
e-v-liviyu?s=bddaece2d674cdc213172d137736e598
«Как в то время – в 1946 году, так и сейчас механизм «холодной войны» запускается из Лондона. Как тогда, так и сейчас Лондон – средоточие международной финансовой клики. Эта клика в 1971-72 годах трансформировала мировую финансовую систему по своему усмотрению. …Россия находится в полной изоляции, потому что Европа целиком контролируется Лондоном. Все отчуждение от России бывших стран коммунистического блока, бывших советских республик, все, что происходит на Украине – все это направляется из Лондона.
… Вот такова ситуация. В России только не называют главного врага – Британию. Но все, что является частью врага цивилизации в Америке, произрастает из Лондона.»

Иудеи делят мир на евреев и неевреев (их уподобляют животным), английские колониалисты на «высших англичан» и «низших неангличан», фашисты на «высших арийцев» и «низших славян, цыган и т.д.», масоны на «просвещенных» и «профанов», и все это разные обличья одного и того же демона Денницы, навсегда низверженного с небес.
  Жалоба      2
9 сентября 2012 23:14
Ddolpije,
Админы баньте провокатора и тролля! angry
  Жалоба      3
-->