Очередная порция британской политики: Канада внесла Иран в список сторонников терроризма

Канада прервала дипломатические отношения с Ираном и внесла его в список государств, поддерживающих терроризм. Как сообщили министр иностранных дел Канады Джон Бэрд и министр общественной безопасности Вик Тёвс, эти меры были приняты также и в отношении Сирии. Тегеран обвинил правительство в Оттаве в «экстремизме и контроле со стороны Израиля».

 

Бэрд сначала сообщил о закрытии канадского посольства в Иране и выдворении всех аккредитованных в Канаде иранских дипломатов. Он обосновал эту меру увеличением объёмов военной помощи Тегерана правительству президента Башара Асада. Несколько часов спустя Бэрд в совместном с Тёвсом заявлении объявил, что и Сирия внесена в список стран, поддерживающих терроризм.

«Канада будет решительно бороться с международным терроризмом, и привлекать виновных в совершении терактов к ответу за свои деяния», – заявил Бэрд. Тёвс объяснил, что борьба с терроризмом является приоритетом для канадского правительства.

Иран не придерживается резолюций ООН, принятых в отношении его спорной атомной программы, он поощряет геноцид в отношении Израиля и поддерживает террористические группировки, объяснил министр иностранных дел. «Канада видит в иранском правительстве наибольшую угрозу для мира и безопасности в мире», — добавил он. Весь дипломатический персонал Канады покинул Иран. 17 иранских дипломатов в Оттаве должны покинуть страну в течение пяти дней.

Пресс-секретарь иранского Министерства иностранных дел Рамин Мехманпараст обвинил канадское правительство в «экстремизме» и в том, что оно находится «под влиянием сионистского режима», то есть Израиля. Тегеран будет «соответственно реагировать» на принятые Канадой меры, заявил пресс-секретарь, согласно сообщению агентства новостей Isna. Он обвинил Канаду в принятии «односторонних нелегальных мер» против Ирана в прошлом, в том числе санкций против иранского Центрального банка, и в замораживании банковских счетов иранских граждан.

Представитель Министерства иностранных дел США сказал, что Канада предварительно проинформировала Вашингтон о своём решении. «Мы хотим, чтобы каждая страна присоединилась к нам для осуществления изоляции Ирана, – сказал он, – для этого есть различные способы».

В Израиле премьер-министр Биньямин Нетаньяху назвал эти меры «смелыми». Хоучан Хассан-Яй, профессор кафедры международных отношений в Военном колледже Канады, сказал, что Оттава в этом случае «пошла намного дальше, чем большинство западных стран».

Евросоюз в настоящее время решает вопрос о принятии новых санкций против Ирана, как сообщил министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле в пятницу, после встречи со своим коллегой из ЕС на кипрском острове Пафос. Он «очень беспокоится по поводу недостаточных шагов в переговорах с Ираном по атомной программе».

10 сентября 2012   Просмотров: 2 495   
10 сентября 2012 10:49
Словосочетание «Британская политика» у меня вызывает ужас. Напомню, как убивали русского православного Царя:

«Сатана сам, расплаты планы кровавыя замышлял еси – заклание ритуальное, изуверами синдериона древняго, семьи Августейшей.» «О зрелища ужасного испытания! Ангелы зрети не могли, егда ритуально царя с семьею закалали. Отрока особливо, наследника Царского, на очах родителей. Всех умучили, секирами разрубили, в пламене сожгли, пепел выпили, пляски бесовские творя. Кровь святую Царскую, отродье христоубийственное пило, сатане жертву принося.»

Общая характеристика масонской организацииhttp://anti-mason.narod.ru/1.htm
« Масонство, или орден «вольных каменщиков» - обнаружившая себя впервые в XVII веке в Англии тайная преступная организация, основанная на иудаистском учении об избранном народе и преследующая цель мирового господства; использует религиозно-мистическую символику и ритуалы; действует под обманным прикрытием целей философии, филантропии, благотворительности, самосовершенствования и благочестия (после перестройки в России начал действовать так называемый «Православный мальтийский орден»); по своему духовному содержанию является тщательно завуалированным проявлением демонизма или тайной формой сатанизма.»

http://anti-mason.narod.ru/5.htm Первой практической целью масонов является государственная власть, устранение национальных правительств и замена их космополитическими иудео-масонскими или марионеточными местными режимами, исполняющими волю закулисных хозяев

они так сейчас и поступают:
http://dematom.com/images/2011/06/26/375673-mirom_praviat_denigi_a_denigami_evre
i.jpg
http://www.lambre-parfum.ru/images/literatura/parfum/Putin_and_queen.jpg

http://www.omolenko.com/publicistic/xazary.htm#Nav К высшим чинам армии антихриста, в первую очередь, относятся финансовые магнаты Ротшильды с их штаб-квартирой в Лондоне – основатели и вдохновители всемирной организации хазар-сионистов, одержимых страстью к глобальному господству и богатству и способных ради этого на любые преступления.
«…после поражения Наполеона Ротшильды, скупив огромное количество британских облигаций, ставят под полный контроль британскую экономику и заставляют правительство Англии учредить Банк Англии под контролем все тех же Ротшильдов. За экономической оккупацией следует оккупация политическая, и Англия становится колонией невидимой Хазарии.
Натан Мейер Ротшильд был известен своими злобными проклятьями и угрозами. После того, как, вслед за Конгрессом в Вене (сентябрь – июнь 1814 года), созванном по поводу планов Ротшильдов сформировать мировое правительство, русский царь Александр I сорвал эти планы, Натан Ротшильд проклял его, и поклялся, что он сам или кто-нибудь из его потомков уничтожат весь род царя, вплоть до самого последнего члена царской династии. Прошло 100 лет, и потомки Натана Ротшильда оказались среди спонсоров русской революции и большевиков, убивших всю царскую семью. (Lev GUNIN «GULAG of Palestine», Canada, 1995). … Именно Ротшильдовская группировка сионистов свергла царя в 1917 году
…1918: Ротшильды приказали находящимся под их контролем большевикам убить царя Николая II и его семью. Для них было важно показать, что убийство всей семьи, включая женщин и детей, это то, что случится со всяким, кто попытается перейти дорогу Ротшильдам.»

http://wordweb.ru/ist_rus_xx/07_07.htm «Объявив смертельную войну коренной православной России, Святой Руси, великой Русской цивилизации, большевистский режим создает доселе невиданную военную доктрину, в основе которой лежало зверское устрашение всех несогласных с ленинской партией. Это была жестокая доктрина завоевателя в чужой стране, которого совсем не трогали чудовищные страдания чужого оккупированного народа, а взаимоотношения с ним строились только на насилии, массовых убийствах, леденящем душу нормального человека
терроре.»

Мало того, после всех этих преступлений, они через сына московского раввина масонского гешефтмахера Березовского бесстыдно предлагают на место зверски убитого ими православного русского Царя своего антихриста даже уже не в президенты, а в монархи
http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/15/970009.html «Британского принца Гарри предлагают в Российские монархи» «Опальный олигарх Борис Березовский, живущий в эмиграции в Лондоне, предлагает установить в России конституционную монархию и называет кандидата на российский престол — английского принца Гарри
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/15/970009.html»

Я уже не говорю о том, что это незаконно, потому что все потомки династии Романовых нарушили закон о престолонаследии, подписанный Царем-Искупителем Николаем II, и что это иноземец и иноверец, то есть и речи быть не может.

Вместо замученного и зверски убитого православного Царя – монарха антихристов от иудо-масононов-убийц. Это еврей и масонский гешефтмахер называет «символом воскресения России». А незаконных представителей кровавых династий «ярким символом современного цивилизованного мира». Это яркий символ апостасии и нашествия антихриста.
«Святый Царю-искупителю Николае, спаси Россию от соборной смерти, и моли Бога спастися душам нашим»

При отречении земного Царя от престола было явление Пресвятой Богородицы (икона «Державная») и Царица Небесная приняла верховную власть над русским народом. Она Царица наша, Пресвятая, Смиренная, Премилостивая, наша Владычица и Заступница рода христианского, а не самозванцы-марионетки масонские. Она – «В скорбях и печалех утешение», «Избавление от бед страждущих», «Нечаянная радость», «Одигитрия», «Всецарица».

Чудо на старом Афоне http://sv-afon.orthodoxy.ru/publikac/cudo.htm
в русском Пантелеймоновом монастыре. Пресвятая Богородица «Сим чудом братию учила не отвергать Ее руки».
Это тот самый монастырь? Про который сообщил http://echo.msk.ru/blog/expertmus/918752-echo/ «Русский Свято-Пантелеймонов монастырь на Афоне сдал своё «владение Хрумитса, приобретенное великой ценой благодаря пожертвованиям буквально всего русского народа» (см. об этом на сайте Страна.ру), в аренду греческой компании Evangelos Tsantalis S.A. С 2007 г. вино Kormilitsa Wine from Maunt Atos Gold Collection (см. фото) этой компании, удостоенной звания «официальный поставщик Московского Кремля», является официальным вином Кремля (см. фото): http://expertmus.livejournal.com/84574.html
http://echo.msk.ru/blog/expertmus/918752-echo/
Масонов Кремлевских сейчас вином из арендованных владений этого монастыря поят…Антихристы лютуют

А мы будем молиться
«О, Всепетая Мати, рождшая всех святых святейшее Слово, призри ныне на Царство Твое земное и умоли Господа Вседержителя, да не вниидет в суд с нами, но да подаст нам грехов оставление, от ига бесовского свобождение и Святой Руси Воскресение, вопиющим Богу верою: Аллилуиа. Аллилуиа. Аллилуиа.»
  Жалоба      1
-->