Людей приучают к картам: московские подъезды будут оснащены терминалами сбербанка

Жители Московских многоквартирных домов смогут воспользоваться услугами сбербанка при помощи терминалов, которые будут установлены в их подъездах уже к концу 2012 года.

К концу текущего года Московский банк сбербанка России планирует закончить установку 50-ти терминалов в подъездах многоквартирных жилых домов в Москве. Первый терминал уже введён в эксплуатацию на юго-западе города, как сообщает пресс-центр банка.

Через установленные терминалы можно осуществить наиболее распространённые банковские операции: перевести денежные средства со счёта на счёт, оплатить кредиты, подключить услуги интернет-банка, мобильного банка, произвести оплату коммунальных услуг, телефонной, мобильной и интернет связи, а так же оплатить услуги боле 4 тысяч организаций. Для этого теперь жителям этих домов достаточно спуститься на первый этаж.

Сбербанк в рамках программы по ликвидации очередей стимулирует клиента работать по удалённым каналам самообслуживания, экономя при этом время на поездку в банк и отстаивание очередей. По итогам работы данной программы на конец прошлого месяца, в Москве 71% банковских операций были выполнены через терминалы, Интернет и мобильный банк.

19 сентября 2012   Просмотров: 3 964   
19 сентября 2012 11:36
Ага и за вход в свой подъезд, как за проезд строго по карточке.)))
  Жалоба      1
20 сентября 2012 10:40
Цитата: cpase2014
о из той "логики", что в подъезадх станет опасно, "предложат" уйти от наличных. Мол зачем они вам? Можно за эти бумажки в пятак получить. Да тьфю на эти бумажные деньги, давайти играть в виртуальные. Т.е. представьте, что у вас есть счет на карточке, там лежат виртуальная сумма виртуальных денег. Все платежи вы делаете виртуально, зарплату тоже получаете виртуальную. С которой будут списаны все ваши долги и штрафы перед путиновичем задолго до того, как ваша организация перечислит виртуальный оклад на ваш виртуальный счет. Если по каким либо причинам ваша организация задержит платеж, то глубокий минус вашего отрицательного счета начнет тонуть в пенях и штрафах за просрочки по платежам. Пройдет некое время и ваша зарплата (если она у вас есть) никогда не сможет попасть на ваш виртуальный счет. Т.к. ваши задолжности будут в разы превышать ваши доходы. Вам предложат кредиты для погашения долгов перед путинбаем. Потом мультикредиты для погашения первых и вторых кредитов. Когда у вас отнимут песледнюю квартиру и машину, то предложат мультикредиты обеспечивать своимим почками и костным мозгом например...

Когда думаешь о подобном сценарии, то чувство благодарности Богу за дарованную жизнь, начинает вытесняться сомнениями, а зачем она такая жизнь, в которой не видно спасения даже для души?
  Жалоба      2
20 сентября 2012 11:04
Жасмин,
поменьше отчаянья. сестра!жизнь нам дарована вечная - неужто она вам не нужна? а вы горюете о временной. Не будет такого сценария, Бог пошлет войну как всегда Он это делал - вот и будет повод душу потерять чтобы ее обрести
  Жалоба      3
20 сентября 2012 12:19
Цитата: метанойя
Поменьше отчаянья, сестра! Жизнь нам дарована вечная - неужто она вам не нужна? А вы горюете о временной. Не будет такого сценария, Бог пошлет войну, как всегда Он это делал - вот и будет повод душу потерять, чтобы ее обрести

Вы правы, война при таком положении дел в мире, кажется более желанной и спасительной для души, чем худой догнивающий мир.
  Жалоба      4
20 сентября 2012 22:45
cpase2014,
посмотрим, вы за Бога не решайте
  Жалоба      5
23 сентября 2012 00:24
че за новость, уже все пользуются инет-банкингом из любой точки планеты, а тут про темминалы разговор!
  Жалоба      6
-->