Шпионам нечего стесняться: «Единая Россия» жила на деньги Госдепа США

Пресс-секретарь Госдепартамента США Виктория Нуланд объявила, что партия «Единая Россия» была одним из регулярных получателей средств и участником программ USAID: «Мы помогаем всем заинтересованным партиям, «Единая Россия» участвовала во многих программах USAID на протяжении многих лет». Представители ЕР пока никак не отреагировали за это признание. Напомним, что политическая агитация этой партии, в частности, строилась на «патриотическом» противопоставлении прочим организациям, «шакалящим у иностранных посольств».

 

«Вчера на брифинге меня спросили, не участвовала ли партия «Единая Россия» в программах, которые США реализуют через Национальный демократический институт и Международный республиканский институт. Как мы понимаем, «Единая Россия» участвовала в некоторых программах этих институтов на протяжении лет. Напомню, что институты предлагают участие в своих программах всем партиям, которые заинтересованы в этом», – приводит журнал «Эксперт» реплику пресс-секретаря Госдепартамента США Виктории Нуланд.

 

Нуланд не стала перечислять программы USAID, в которых участвовала ЕР и программы ЕР, финансировавшиеся Госдепом. Пресс-секретарь сослалась на то, что не помнит стопроцентно точных данных и сообщит все детали позже. По ее словам, программы американских институтов в России сосредоточены, в основном, на вопросах, которые обозначали сами партии. Наиболее часто российские партии участвовали в тренингах для молодых лидеров, тренингах для политиков-феминисток, тренингах по продвижению идей гражданского общества в регионах.

 

Напомним, что из-за региональной деятельности Москва запретила активность USAID в РФ. Представитель МИД РФ Александр Лукашевич пояснил вчера, что «серьезные вопросы» вызвала активность «Агентства США по международному развитию» на Северном Кавказе. Кроме того, организация, созданная Госдепартаментом США, пыталась «влиять через распределение грантов на политические процессы в России, включая выборы различного уровня, и институты гражданского общества».

 

Деятельность USAID и связанных с этим организаций будет свернута в РФ с 1 октября этого года. Соединенные Штаты попросили Россию предоставить им дополнительное время для закрытия московского представительства американского Агентства по международному развитию. По словам представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд, агентству необходимо время для того, чтобы завершить уже начатые программы помощи российским неправительственным организациям и свернуть работу офиса.

 

Ране о продлении сроков работа агентства до мая 2013 года Москву попросила Госсекретарь США Хиллари Клинтон. Письмо с этой просьбой Клинтон направила главе МИД РФ Сергею Лаврову.

 

В ответ на решение российских властей об отказе от программ USAID, в Госдепартаменте неофициально объявили, что уход Агентства из РФ не означает, что российские НКО будут лишены американской поддержки. В России продолжают работу как минимум три организации, тесно связанные с правительством США, – Национальный фонд поддержки демократии (NED), Национальный демократический институт (NDA) и Международный республиканский институт (IRI). Эти организации все свои силы направят, вместо благотворительности, на финансирование правозащитных и политических НКО.

21 сентября 2012   Просмотров: 6 011   
21 сентября 2012 10:52
Цитата из заявления посла США в РФ г-на М. Макфола: «Уже более двух десятилетий правительство США сотрудничает с десятками российских министерств и ведомств и оказывает поддержку неправительственным организациям во имя достижения целей, которые являются общими для наших двух стран. <...> В результате этой работы наш мир становится благополучнее и безопаснее. Кстати, я впервые встретился с Владимиром Путиным весной 1991 года, когда я работал в Национальном демократическом институте, а он работал в мэрии Санкт-Петербурга с мэром Анатолием Собчаком. <...>
Программы обменов, финансируемые США, помогают россиянам и американцам вместе искать решения общих для нас проблем. По этим программам в США побывали десятки тысяч российских госслужащих, сотрудников правоохранительных, налоговых и финансовых органов, офицеров Министерства обороны, специалистов сферы здравоохранения, прокуроров и судей, муниципальных служащих, лидеров гражданского общества и женского движения, владельцев малых предприятий, представителей молодежи и депутатов Государственной думы. Среди участников наших программ — министр природных ресурсов Юрий Трутнев, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, глава Президентского совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и многие губернаторы.»
http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/26/685554-chto-delayut-i-chego-ne-dela
yut-ssha-dlya-podderzhki-grazhdanskogo-obschestva.html
  Жалоба      1
21 сентября 2012 16:59
Решение о запрете деятельности организации было принято российскими властями. Прекращение деятельности USAID в России может сказаться, в частности, на работе проекта "Я вправе" и ассоциации "Голос" Кроме того, агентство поддерживало ряд образовательных и научных программ".

представитель Госдепа - Виктория Нуланд -жидовка Она дочь профессора медицинской этики Ширвинда Нуланда http://graphics8.nytimes.com/images/2008/06/06/books/sherwin-nuland-190.jpg И её муж Каган! это ашкеназ активный в политике США: http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Kagan ЮСЕЙД - это государственная организация США, базирующаяся в Вашингтоне и оперирующая из госбюджета - бюджентники. Это помимо ЦРУ http://en.wikipedia.org/wiki/Psychological_Operations_%28United_States%29
У себя на сайте http://www.usaid.gov/ они как общество "Меча и орала" Остапа Бендера - помогают детям. Только детям! http://en.wikipedia.org/wiki/USAID На самом деле они для отвода глаз привезут мешки пыльной муки пролежавшей на военных складах 40 лет, и ящики синтетических бинтов, от которых развивается гангрена, и колют всех иммунодепрессантами под видом, дескать, "вакцинации". Это в странах, которые США уже разбомбили. А где ещё нет, там ЮСЭЙД спонсирует лиц и организации враждебные правительству данной страны, то есть фактически их создают,и спонсируют уже существующие.
Пока долларов нет, и организации нет! Организации появляются только тогда, когда появляются деньги и зарплаты!

Если какая страна не руководится из Вашингтона и Лондона, то в этой стране, дескать, нет идеального общества демократии, а "тоталитаризм и диктатура".

деятельность ЮСЭЙД разнообразна и к ней относится вся диверсионная деятельность невоенного характера. "Научная деятельность", о которой они говорят, - это всё что ускорить 3D - Депопуляцию, Деморализацию и Деструкцию данной страны. "Образовательная деятельность" - это подготовка агитаторов и пропагандистов звёздно-полосатого и магендавидов. Госдеп открыто заявляет, что он НЕ остановит деструктивную деятельность, а просто реканализирует её через подставные организации. "Все программы агентства будут "ответственно" завершены или переданы другим организациям", которые они оперативно создадут. Империя Зла не боится ничего. Она фактически в открытую говорит обо всём, но употребляет язык непонятный гоям!
ЮЭСЭЙД - организация похожая на печально известный еврейский ДЖОЙНТ http://www.jdc.org/. В итоге они обе финансируют евреев. Потому что деструктивной деятельностью занимается они. Кто занимается ей спокон веков?
Когда был СССР, - Грузия была на первом месте по уровню жизни в СССР, катались как сыр в масле. Вышел утром на крыльцо в своём Зугдиди, надрал гвоздички у себя в саду, слетал в Москву, продал у метро; всё купил для дома, домой привёз, дочь в консерваторию устроил. Сейчас что делать? Рвать гвоздичку - лететь в Вашинтон гвоздичку продавать? Сейчас грузин выходит утром на крыльцо, и чешет репу; ничего что он может предложить, что раньше всем было надо -нет. Зато есть ЮЭСЭЙД на каждом углу! Только туда в дверь не постучишься! Они дворец Саакашивили строят и отели для иностранцев. А грузинских гоев они "вакцинируют" в Тбилиси в центре их оффисы на каждом шагу! Кто там в этих ЮЭСЭЙД оффисах работает хорошо получают, в республике, в которой США разрушили всю промышленность, сельское хозяйство и науку, и безработные почти все.

Деятельность подобных оранизаций как ЮЭСЭЙД не лучше чем деятельность американских Блэквотер ХЕ. США и деятельность Блеквотер ХЕ изображает как, якобы, "помощь демократии"? http://www.youtube.com/watch?v=VImB99ZuRbw
А вы хотели бы что весь глобальный бандитизм, которым занимается США и вся Англоязычная сионо-фашистская Империя и всё глобальное гоевмочилово, выполнялись под своими именами?

Вон - США бомбят страны - это, дескать, "Оперейшен Выстраданная свобода" http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Enduring_Freedom_-_Afghanistan:_Allies. Вы не удивляйтесь - это национальная черта ХУЦПА. США настолько оборзели, что "Госдепарамент просит продлить работу USAID в России до мая 2013 года" http://news.mail.ru/politics/10308360/

США даже дату госпереворота в России дают! Что до мая 2013 года они уверены что Путина скинут "бархатной революцией"
В России даже не представлют себе какого монстра и нелюдей они жертвы! ЮЭСЭЙД! Вот часть чего эта ЮЭСЭЙД!

Выпущен фильм БиБиСИ
http://undergrounddocumentaries.com/operation-gladio-state-sponsored-terrorism-i
n-europe-full-version/
Фильм сообщает о том, что ЦРУ и М16 через НАТО имеют огромную разветвлённую сеть киллеров в Европе, которые убивают европейцев, а обвиняют терристов типа Баадер Майнхов, Красные бригады и другие "левые" терргруппы, которые, на самом деле как и Алькаеда - детища ЦРУ. Эти киллеры имели доступ к военному вооружению НАТО и были использованы для многочисленных убийств в Европе.
часть стратегии США-ЦРУ в Европе, называемой Strategy of Tension - "Стратегия Нагнетания".
И что вы думаете, что в России нет разветвлённой сети киллеров ЦРУ, Мосс-АД и М16?
Она была - ещё СССР. Вы думаете, что Пуго и Ахромеев покончили жизнь самоубийствами? И академики Чернобыля тоже были самоубийцы? В России и на Украине оставляют политических деятелей только или своих или клоунов. Остальные превентивно убираются сразу же, пока не выросли и стали опасными.
Вот ещё один фильм:
Фильм: The Secret Government - 50 Years of CIA Coverups and Inside Jobs http://undergrounddocumentaries.com/the-secret-government-full-version/
  Жалоба      2
21 сентября 2012 18:54
В Лондоне, Швейцарии и США на постоянном проживании не только бывшие КГБэшники с семьями, но и настоящие современные высокопоставленные чиновники и их семьи и детишки. Например, сын Якунина http://forum-msk.org/material/news/9502955.html и т.д. Единоросы это партия жуликов и воров.
  Жалоба      3
21 сентября 2012 20:20
відказались від малості і вже приоткриті карти. ось продались. а коли відкажуться від більшого чого тоді чекати росії. возврату для путінців немає.
продалися з патрохами на вищомі рівні і серед простих людей з ІНН карточками і паспортами. залишилась мала горсточка православних патріотів. часу мало для тих хто в системі, далі возврату немає.
  Жалоба      4
21 сентября 2012 20:36
Ер - это педерасты. Коротко, точно и ясно.
  Жалоба      5
21 сентября 2012 22:31
Andron
Очень верно подмечено. Я с Вами согласна.
  Жалоба      6
22 сентября 2012 06:39
http://www.pravda.ru/politics/parties/other/19-09-2012/1128591-usaid-0/
США оскорбились закрытием USAID в России
  Жалоба      7
23 сентября 2012 12:31
У меня завалялась дома книжка Фурсенко «династия Рокфеллеров» 1968г. про эту нечисть из «тайного мирового правительства», Рокфеллеры являются спонсорами экуменизма, поэтому прочитала – ну и нечисть. Даллес – их ставленник, оголтелые фашисты (даже Даллес иногда пытался их урезонивать), человеконенавистники (себя считают "пупами земли", а остальных - "серой массой"), не понимают слова «нет» - все должны еще выполнять их злобные прихоти и капризы, преступники, лицемеры и богохульники отъявленные.

Приведу цитаты из книжки – это вообще уму непостижимо, какая нечисть собралась в кодлу против Руси-матушки, какая нечисть богохульная экуменическая на место Господа Иисуса Христа рвется.

«И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно» (Откр. 13; 5) «И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Откр. 13; 6)

Эта нечисть поганая, Рокфеллеры, сказали: «Если бы был жив апостол Павел, - говорил Джон Д. Рокфеллер Старший, - он непременно занялся бы бизнесом». А писатели и проповедники вторили ему, заявляя, что Сам Иисус Христос был «великим администратором» и фактически является «основателем современного бизнеса». И эта мразь - Рокфеллеры, богохульники, фашисты, террористы, беспредельщики сейчас воюет против православия и России. Вот их истинные проповеди станинские. Вот те американские ценности – богохульство, грабеж, подлость, террор, преступность и самопревозношение, служение Мамоне на крови и слезах человеческих, которые они рвутся «распространять по всему миру». Вероятно, на экуменических сходках они распространяют эти «ценности» на лже-христианское священоначалие.
«То, что раньше было черным, теперь предлагали считать белым. Рокфеллера представляли в роли «великого могола», героя, посвятившего свою жизнь служению нации. … Умножая семейные капиталы, они также прибегали к различным финансовым махинациям и спекулятивным сделкам, безжалостно расправляясь со своими конкурентами». С Россией и истинным православием мы видим тоже самое.
В отношении «команды» чудовища – «только люди, всегда говорящие «да» могут удержаться в ее составе.» То есть все марионетки такие же. «Этот путь ведет к тоталитарному государству». «Основная масса интеллигенции служит верой и правдой господствующему классу». Все знакомо. Сейчас уже идет речь о глобальном тоталитаризме антихристианства и злодейства.

«Бароны-разбойники или «капитаны индустрии»? Концепция баронов-разбойников их не устаивает, и эти престпуные твари поют себе оды и превозносят себя превыше всего «Они – великие люди, столпы национального прогресса, герои, достойные почести и поклонения» Вот экуменические демонические идолы. «А среди них первое место отводят Рокфеллерам». «Организаторы этой тщательно спланированной компании провозглашают своей целью обосновать жизненность американской системы и подвести фундамент под тезис об «исторической миссии» монополистического капитала в США. Методы у них, естественно грязные и преступные– многочисленные фальсификации, вранье, подлоги, подкуп, террор. «Капиталистический строй США и «американский образ жизни» они пропагандируют как высочайшее достижение человечества. …Чтобы упрочить позиции США в «холодной войне», они призывают «превратить частнокапиталистический бизнес в религию», а «архитектор» у них – Рокфеллер… «служители культа Рокфеллера начали возносить его как новое божество, взявшись за написание книг в духе «жития святых». Воюют они против Господа, против Руси, против человечества.

Вот такое экуменическое «божество» - неограниченная алчность, злоба, гордыня, глупость, лицемерие и упорство во зле.
На протяжении всей истории Руси такую мразь гнали с Руси оружием и истребляли нещадно таких оккупантов, нечисть поганую. Сейчас эти экуменисты (фашисты, преступники-разбойники) завывают о «любви и толерантности». Твари сатанинские. Нет у православных любви к антихристам-преступникам бесстыжим, алчной погани ненасытной бесовской. Пока такая тварь по земле ползает - никогда ненасытится –будеть грабить и измываться над людьми беспредельно. «Чудо-юдо поганое», нападающее на Русь, истребляли нещадно русские Иваны, безо всякой «любви и толерантности».
  Жалоба      8
-->