Идеям Гитлера верны. На Украине контрабандой вывозят за границу сотни гектаров плодородного слоя почвы

Еще пара лет – и Украина перестанет быть житницей. У нее просто не останется чернозема. Под прикрытием правоохранительных органов совместные украинско-польские и украинско-германские предприятия сдирают и контрабандой вывозят за границу сотни гектаров плодородного слоя  почвы. Особенно сильно пострадала Харьковская область.


- В годы оккупации отсюда по директиве Гитлера вывозили эшелонами плодородные украинские земли, – вспоминает местная жительница Ирина Кульбовская.


Хотя по Земельному и Уголовному кодексам Украины добывать чернозем нельзя, а по закону о рекламе – размещать объявления с предложениями о его продаже, местные газеты забиты подобными предложениями. Машину с плодородной землей предлагают купить в среднем за $100.


- То, что происходит с воровством чернозема, лишает наших детей, наших внуков сытого, обеспеченного продовольственного будущего, – говорит глава экологического движения «Зеленый фронт» Павел Нетеса. – Земли уже никогда не смогут восстановиться.

5 октября 2012   Просмотров: 6 545   
5 октября 2012 14:08
Это далеко не ново: где то еще лет 10 тому назад сам лично видел на ж\д целые эшалоны с черноземом,идущие на запад. Обидно конечно, но факт, что эти твари продали все и вся.
  Жалоба      1
5 октября 2012 16:18
ВСЁ СВОЕ ВРЕМЯ ПОД СОЛНЦЕМ....
  Жалоба      2
5 октября 2012 16:25
По словам Апостола Петра земля и все дела ее сгорят. Для избранных Бог создаст новую землю для вечной жизни где правда обитает smile
  Жалоба      3
5 октября 2012 20:40
от тобі і правітєльство і органи правопорядку. да видно вони не тільки землю продадуть а й рідну матір за долари
  Жалоба      4
6 октября 2012 04:22
вот это да!!!!
  Жалоба      5
6 октября 2012 14:41
Пускать эшелоны под откос! Достойный ответ жидовским ублюдкам!
  Жалоба      6
-->