Звезда эротического журнала назначена следить за исполнением указов Путина

Бывшая спортсменка и экс-депутат Госдумы Светлана Хоркина назначена референтом в Контрольном управлении президента России, сообащет "РБК Daily" . Это ведомство имеет обширные контролирующие полномочия, и на фоне последних выговоров Владимира Путина министру регионального развития Олегу Говоруну и министру труда Максиму Топилину деятельность Контрольного управления приобретет особое значение для правительства, отмечает издание.

 

Информация о назначении Светланы Хоркиной появилась на одном из сайтов Уфы, ее подтвердил "РБК Daily" высокопоставленный чиновник в Кремле. По его словам, документы о ее назначении получены еще в августе: она сменит на посту референта уфимца Хамита Мавлиярова.

 

Согласно указу президента, который опубликован на информационно-правовом портале "Гарант", главные задачи ведомства - контроль за исполнением распоряжений президента и за реализацией общенациональных проектов, а также информирование главы государства об обнаруженных нарушениях. Светлана Хоркина, как референт Контрольного управления, будет подчиняться непосредственно начальнику этого ведомства.

 

Светлана Хоркина - двукратная олимпийская чемпионка, которая закончила спортивную карьеру в 2004 году. В 2003 году она была ведущей телепередачи "Дом-1", которая выходила на канале "ТНТ" и которая продолжилась скандальным шоу "Дом-2", отмечает РИА "Новости". Светлана Хоркина также принимала участие в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim.

 

Начиная с 2007 года, она активно занимается политикой: она дважды избиралась в Госдуму от Белгородской области, отмечает региональный портал "Медиатрон". До 2011 года она была членом нижней палаты парламента от фракции "Единая Россия", но не попала в нынешний созыв Госдумы. Как члену парламента, Светлане Хоркиной пришлось отчитаться о доходах и имуществе за 2011 год. Выяснилось, у бывшей спортсменки в собственности три земельных участка, жилой дом, три квартиры, гараж и автомобили Honda HR-V, Hyundai Tucson 2.0 CLS, Lexus RX 350, а также две квартиры на праве пользования.

5 октября 2012   Просмотров: 4 673   
5 октября 2012 16:20
Светлана Хоркина - Умница и красавица! не завидуйте. smile
  Жалоба      1
5 октября 2012 17:08
rozazanoza (Сегодня, 16:20) - и что она такого умного сделала? В блудливом журнальчике свои телеса обнажила? Деяние величайшего ума, гениальнейшее деяние.... А про нравственную сторону вопроса я и вообще молчу.
  Жалоба      2
5 октября 2012 17:27
Вот оно последнее время. Блуд,содомия,воровство,предательство стало пропуском в эшелоны власти. Эти государственные мужи и жены, легко манипулируемые решат все проблемы России.
  Жалоба      3
5 октября 2012 17:38
rozazanoza,
Светке Хоркиной никто не завидует! Просто, противно смотреть как необразованная, полу-глупая и мало-культурная девица строит из себя депутата. Партия жуликов и воров народ за быдло принимает, если таких пустышек как Хоркина в депутаты проташила. При СССР в депутатах, хотя бы, были реальные академики, квалифицированные рабочие, космонавты и т.д. А сейчас сплошные жулики, их подстилки и извращенцы.
  Жалоба      4
6 октября 2012 07:50
Хоркина родила ребенка от мужа актрисы Веры Глаголевой. для меня это плохой показатель, безнравственный.
  Жалоба      5
-->