Ещё одно глумление над Победой на параде 9 Мая?

alt"В соответствии с приказом министра обороны РФ при проведении военных парадов по случаю празднования 65-й годовщины Великой Победы парадные расчеты и механизированные колонны впервые пройдут с боевыми знаменами воинских частей нового образца", - сообщили "Интерфаксу-АВН" в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Работа над созданием современных знаменных регалий частей и подразделений российской армии началась еще в 90-е годы прошлого века и в нынешнем оформлении они, как и многие столетия назад, являются олицетворением верности долгу, доблести и чести русского воинства, носителями отечественных ратных традиций.

В преддверии 9 мая приказом министра обороны учреждена ведомственная медаль "За участие в военном параде в День Победы", сообщает «Интерфакс». Ею будут награждаться на основании приказа министра обороны за подготовку и участие в военном параде в День Победы как в Москве, так и в других городах, где предусмотрено их проведение.

Награды могут быть удостоены только военнослужащие и лица гражданского персонала Вооруженных сил РФ, в том числе военнослужащие других войск, воинских формирований и структур, а также военнослужащие других государств, принимавшие непосредственное участие в подготовке и проведении парадных мероприятий. Вручать медаль будет лично министр обороны, либо другое должностное лицо военного ведомства по его поручению.

В общем, хорошо хоть одно: пока министром-«табуреточником» пока ещё не утверждена ведомственная медаль «За выгодную покупку стульев для министерства обороны».
20 апреля 2010   Просмотров: 5 274   
21 апреля 2010 10:57

Уже не стесняются.. angry значит скоро жди большего, это снежный ком.. явно спешат.. интересно, что их так подгоняет..

  Жалоба      1
-->