Глобалистский форум опять собрался на Родосе

4 октября 2012 года на о. Родос (Греция) открылась X ежегодная сессия Мирового общественного форума «Диалог цивилизаций». В мероприятии принимают участие 550 человек: государственные и политические деятели из России и других стран, представители различных вер и конфессий, дипломаты, ученые и журналисты из различных государств мира.

 

От Русской Православной Церкви в форуме участвуют секретарь ОВЦС по делам дальнего зарубежья о. Сергий Звонарев, и.о. представителя Русской Православной Церкви при европейских международных организациях о. Антоний Ильин, декан миссионерского факультета Свято-Тихоновского университета о. Николай Соколов, проректор МДА о. Павел Великанов, ответственный секретарь Патриаршего совета «Экономика и этика» П.А. Шашкин.  Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл направил приветственное послание участникам Форума. 

Константинопольский Патриархат представлен митр. Родосским Кириллом.

Пленарное заседание, посвященное теме «Социально-политические трансформации: шанс или вызов диалогу?», было открыто выступлением президента-основателя форума В.И. Якунина.

На форуме обсудят вопросы глобальной “безопасности”, построения экономики “общего блага”, экологии, региональной интеграции на евразийском пространстве.

Мировой общественный форум «Диалог цивилизаций» – некоммерческая неправительственная международная организация, учрежденная в 2002 году с целью поиска альтернативных путей мирового развития в условиях глобализации. Штаб-квартира форума зарегистрирована в Австрии.

 

https://antimodern.wordpress.com/2012/10/05/rodos-5/ 

8 октября 2012   Просмотров: 5 519   
8 октября 2012 02:52
когда услышите слова ,,МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ,,тогда постигнет их пагуба
  Жалоба      1
8 октября 2012 09:07
подробней сдесь

http://worldcrisis.ru/crisis/1025153
Я сейчас нахожусь на форуме «Диалог цивилизаций» на Родосе и участвую в круглом столе, посвященном евразийскому пространству. Выступление я уже сделал и сейчас я постараюсь его кратко повторить.
кому интересно читайте...он хазин и в астане был...
  Жалоба      2
8 октября 2012 09:44
Как мало времени нужно, чтобы оскотинится.Складывается такое впечетление, что в духовных образовательных учреждениях, специально выбирают из общего числа учащихся, студентов, которые наиболее заражены еретическими умствованиями и усилено продвигают их на первые роли в церковной иерархии. Симпозиумы, рабочие встречи, стали смыслом жизни этих господ. Еванглие попрано,Апостолы,Вселенские Соборы,Святые Отцы все нипочем. Страха Божьего не имеют,Веру. Святое Крещение продают. Не даром отец Серафим говорил, что в последние времена архиереи важнейшему догмату Церкви - Воскресению Христову верить не будут. Печально.
  Жалоба      3
-->