Северная Корея готова поражать ракетами территорию США

Северная Корея располагает ракетами дальнего радиуса действия, способными поразить территорию США, говорится в сообщении, распространенном во вторник, 9 октября, Центральным телеграфным агентством (ЦТАК) КНДР.

В сообщении, которое цитирует Agence France-Presse, в частности говорится, что "стратегические ракетные силы Северной Кореи способны поражать американские цели не только на Корейском полуострове, но и в Японии, на острове Гуам, а также на материковой территории США".

Власти КНДР пригрозили, что в ответ на подобное заявление в Северной Корее "стократно укрепят состояние боевой готовности и дадут попробовать вкус реальной войны, какой еще не знал мир и невозможно было себе вообразить".

Эксперты полагают, что такое заявление стало ответом на планы Сеула развернуть более мощные ракетные комплексы, радиус действия которых составит до 800 километров.

По имеющимся данным, дальность полета северокорейской ракеты "Тэпходон-2" почти в 10 раз больше. "Тэпходон-2" имеет, как полагают, дальность полета более 6700 км, что позволяет ей долететь до некоторых районов Аляски. Правда, недавняя попытка ее испытательного запуска в КНДР завершилась неудачей.

"Скорее всего северные корейцы блефуют. Никаких свидетельств того, что они создали ракету дальнего радиуса действия, нет", - заявил профессор Дипломатической академии Южной Кореи Юн Дук Мин. Заявление телеграфного агентства КНДР он объяснил желанием властей поднять моральный дух военных.

10 октября 2012   Просмотров: 4 417   
10 октября 2012 10:03
Олег.,
-Они верят во все что мы им говорим,И,эй вы знаете,если я имею ввиду...(неразборчиво)...МЫ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛИМСЯ ВО ВРЕМЯ ПАСХИ,КОГДА МЫ КРАДЕМ ИХ ДЕТЕЙ.
-И эй вы знаете,мы,язнаю вызнаете,потому что я слышал это на вашей программе,яимею ввиду мы воруем от 100 до 300 тысяч детей в год только в этой стране
И мы выпускаем из них кровь,и мы смешиваем ее с хлебом Пасхи (мацой),а потом выбрасываем трупы в бойни
которые нам принадлежат,и мы перемалываем все тела в фарш для колбасы и гамбургеров
Макдональд является одним из наших любимых торговых точек и люди,которые едят завтрак,они...(неразборчиво)как едят своих детей на обед
и вы знаете,мы евреи,мы должны делать то,что мы делаем
---Самое главное помнить между вами пастором Викстромом и мной раввином Финкельштейном в Нью Йорке,что мы оба имеем два отца,и вот почему мы смотрим на мир двумя разными способами.
40-минута репортажа---качайте пока не стерли
  Жалоба      1
10 октября 2012 12:22
Олег.,
особенно полезно послушать тем кто считает Бога Иисуса Христа евреем "так они говотят гоям"и тем кто считает их избранным народом - "мы избраны люцифером - он наш отец" и еще очень печально - но они уничтожили все подлинное Писание и теперь неясно то что мы чтим как истину - истина ли?
  Жалоба      2
10 октября 2012 12:34
Цитата: метанойя
но они уничтожили все подлинное Писание и теперь неясно то что мы чтим как истину - истина ли?

а вот это тяжкий грех. В Православии Истина! И это засвидетельствовано нашей историей и Святыми Отцами. Не богохульствуйте. Господь сказал: созижду Церковь мою, и врата ада не одолеют ее.
  Жалоба      3
10 октября 2012 19:22
Олег.,
Поклон за ссылку.
  Жалоба      4
11 октября 2012 00:32
Олег.,

Спаси Господи за ссылку.Скачал с тюба,если что пишите.....будет в архиве
  Жалоба      5
-->