Распространение мутантов не остановить

Генная инженерия не ограничена сегодня работой со злаками, овощами и фруктами. Уже нормой стали лосось и семга с искусственно измененным геном (упитаннее своих собратьев, защищены от болезней и хорошо переносят перепады температур)


В США продавалось молоко (а следовательно, и все молочные продукты) от буренок, которым для повышения надоя делают уколы гормонов, созданные генной инженерией. Их преподносили фермерам как чудо-средство нового поколения.

Увы, обколотые коровы вскоре начинают мучиться от страшных болезней - от маститов до раковых опухолей вымени.

- А в 2006 г. на волне страха перед пандемией птичьего гриппа игроки генной революции устремились к завоеванию самого важного в мире источника мясного белка - домашней птицы, - пишет американский исследователь Уильям Энгдаль в своей работе "Семена разрушений".

- С измененным геном и мясные животные - коровы, свиньи, - рассказал Владимир Мурашев, завлабораторией биологии развития растений биологического факультета МГУ им. Ломоносова. - Даже если их ничем не колют, то могут давать корм, в который идут ГМ-злаки и бобы.

В результате с такой едой мы постоянно получаем микродозы антибиотиков - накопительный эффект от этого способен сделать наши организмы нечувствительными к антибиотикам вообще! Вылечиться - если это потребуется - будет просто невозможно. То есть, когда от банального гриппа нам ничего не помогает, это тоже вина ГМ-продуктов!

- Генно-модифицированные растения действуют как захватчики-агрессоры, - рассказывает Мурашев. - Если они посеяны рядом с традиционными растениями, уже через пару лет полностью захватят территорию своих безобидных соседей.

А значит, распространение таких мутантов не остановить. Модифицируют кофе и чай, а пчелы уже давно делают модифицированный мед.

11 октября 2012   Просмотров: 4 703   
12 октября 2012 10:39
Нужно меньше кушать в подражании святым.
  Жалоба      1
12 октября 2012 23:07
подробности в картинках из карт иллюминатов
  Жалоба      2
-->