Финский суд признал законным изъятие новорожденного у Анастасии Завгородней

Судья административного суда города Хельсинки Рейя Суни оправдала изъятие новорожденного ребенка у россиянки Анастасии Завгородней, сообщил РИА Новости правозащитник Йохан Бекман.

 

«Анастасия Завгородняя накануне получила решение административного суда Хельсинки по поводу ее просьбы остановить исполнение решения об изъятии ее детей. Суд отказался ей вернуть детей… Он принял четыре отдельных решения по каждому ребенку», — сказал Бекман.

 

По его словам, против самой Завгородней никаких обвинений нет.

 

Бекман продолжает утверждать, что решение суда принято на основе того, что якобы отец детей, по заявлению старшей дочери Завгородней, «может хлопнуть по попе».

 

Также Бекман утверждает, что на днях на старшую дочь Завгородней Веронику «давили на участке финской полиции, заставляя давать показания против собственных родителей». При этом Бекман утверждает, что допрос ребенка велся на финском языке, несмотря на то, что девочка плохо на нем говорит и плохо его понимает.

 

По информации Бекмана, руководитель органов опеки города Вантаа уже якобы заявила в финских СМИ, что готовится решение «окончательно изъять всех детей Анастасии».

 

Подтверждением заявлений Бекмана с финской стороны в настоящее время РИА Новости не располагает.

 

Сообщение о том, что финские соцработники по подозрению в насилии забрали четырех детей у Анастасии Завгородней, имеющей как российское, так и финское гражданство, вызвало широкий резонанс. В ситуацию вмешались российский МИД и детский омбудсмен Павел Астахов.

 

Завгородней разрешили совместное проживание с детьми в одном из центров социальной защиты. Российское гражданство есть только у старшей дочери Завгородней — шестилетней Вероники. Двухлетним двойняшкам и грудному младенцу гражданство РФ пока не оформлено.

 

Подобные истории с детьми часто возникают в Финляндии после вступления в действие в середине 2008 года нового закона, руководствуясь которым ребенка сначала изымают из семьи, а потом разбираются с ситуацией. Чаще в сложной ситуации оказывались смешанные российско-финские семьи — семья Рантала, Салонен, Путконен.

16 октября 2012   Просмотров: 4 447   
16 октября 2012 13:26
Она еще спрашивает за что? Не одной иконки в доме нет не одного слова о Боге не прозвучало.Все о законе и суде.Муж вообще суданец.Захотелось европейских ценностей вот и получила.Детей вот жалко .Родители о Боге им явно не рассказывали .Но пути Его неисповедимы может их и пожалеет по милости своей .
  Жалоба      1
16 октября 2012 15:18
Закрыть торговлю с финами и весь сказ.
  Жалоба      2
16 октября 2012 16:54
Разница в правосудии между жидами и гоями.
"В Москве простились с Мариной Голуб http://lifenews.ru/news/103592 Проститься с Мариной Голуб пришла Алла Пугачева http://www.limon.ee/1005404/prostitsja-s-marinoj-golub-prishla-alla-pugacheva/ Предполагаемый виновник аварии арестован:

вон "англичанин" Эвард Радзинский убил девушку больше года назад так не то что его даже не задержали, а и судом и не пахнет! http://demotivation.me/2hh8g9rcq1impic.html И как подают жиды -, дескать:"Эдвард Радзинский попал в ДТП: погибла девушка" - Посекли? Погибла девушка, а в аварию, дескать, попал и пострадал жид Радзинский! Он по встречке ехал http://lifenews.ru/news/63394 "74-летний телеведущий в аварии отделался шоком. Девушка, сидевшая в машине, в которую врезался джип Радзинского, скончалась на месте". Сейчас телеведущему и фальсификатору истории для жидовских нужд, - уже 76 лет а судом и не пахнет. "Следствие по ДТП с участием Радзинского продлили в шестой раз!!" http://ria.ru/inquest/20120911/747535680.html и Читайте далее: И лицемерно пишут, дескать"Авария с Радзинским остается загадкой // НТВ.Ru http://www.ntv.ru/novosti/287587/
А с Голуб у жидов никой загадки нет! Сразу арестовали и будут паять! Читатели пишут:" Актриса Марина Голуб погибла в ДТП уже неделю ТВ успокоиться не может"! Интересная штучка эта Голуб из наследственных троцкистов: Википедия--"Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Её отец — полковник ГРУ Григорий Ефимович Голуб (род. 1923), в прошлом военный разведчик, служил консулом в Финляндии[2]; мать — актриса Людмила Голуб, играла в театре им. Н. В. Гоголя. Дед — Ефим Самойлович Голуб, одно время был наркомом финансов Украинской ССР (Расстрелян как троцкист и враг народа в 1937 году)". а 1991 год,показал что враги народа троцкисты и были! "Марина Голуб трижды была замужем. Второй муж — Вадим Долгачев — работает в московском театре «Сопричастность»[6][7]. Со своим последним мужем — Анатолием Белым (Вайсманом), актёром Театра им. Станиславского и Московского Художественного театра им. А. П. Чехова — актриса развелась после 15 лет совместной жизни[8]. Дочь актрисы от первого брака[9] — Анастасия — работает в продюсерском центре «WonderLoft».
Типчная московская еврейка и её родственники, и вокруг этой трижды разведёнки столько шума! А то что помер известный советский актёр Кирилл Столяров - об это на задних страницах жидовских новостей мимоходом: http://www.utro.ru/articles/2012/10/12/1077484.shtml

У жидов всегда гои виноваты.жидовское галахическое правосудие: http://eg.ru/daily/cadr/31809/ "Ситуация с самого начала развивалась так. На место ДТП прибыли сотрудники ДПС. И прокурор местный, истринский, сделал однозначный вывод о заведении уголовного дела на основании того, что Радзинский выехал на встречную полосу и нарушил правила. Он - главный подозреваемый. Ну а потом дело перевели в Москву, и «формулировки поменялись» Уже начали говорить, что нарушение правил было обоюдным... Первую экспертизу нам делали целых семь месяцев! Когда будет дополнительная - не ясно. Нам ни на какие вопросы не отвечают, никакие документы не дают, ничего не известно..Я консультировался с экспертами - они говорят, после удара у машины такого положения быть не могло! Мне дали понять: «Дашь денег - и мы дело закроем. И обвиняемого вообще не будет. В противном случае - в суд пойдешь один». Понимаете, мне ясно намекнули - поступило какое-то указание сверху.
Сам Радзинский с вами не связывался?
- Нет, он не звонил.
Эта жидовская тварь убила невесту парня и даже прощения не поросил! При этом сам Радзинский признал свою вину. http://lifenews.ru/news/63455 Но Евреонал его всё равно в обиду не даст
жид убивший гоя (гойку) - не виноват по определению галахического права!
Весы "правосудия" между прочим - это символ еврейского колена Дана.
http://www.whccc07.com/resources/12-tribes-logo%20cdr.jpg
Вот ещё из кошерного правосудия вспомним: "В УВД Красноярска заявили о закрытии громкого дела в отношении главы компании «Красноярскстройкомцентр» Ефима Рабинера. Господин Рабинер, чья компания собрала с более чем 600 дольщиков средства на квартиры, которые так и не были построены, был освобожден по амнистии, объявленной в связи со столетием Госдумы РФ. Под амнистию же глава «Красноярскстройкомцентра» попал в связи с тем, что достиг преклонного возраста. http://www.kommersant.ru/doc/672022/print Изъятия из правосудия на основании возраста? Это новое в правосудии! Липовые амнистии для одного человека по причине 100 летия открытия ткацкой фабрики имени Абрамовича? Назвать причиной, можно всё что угодно!жид украл у гоев деньги в особо крупных размерах! НЕПОДСУДЕН!
Ивер убил гоя (шиксу) - НЕПОДСУДЕН!
  Жалоба      3
16 октября 2012 21:26
Чухонцы еще во времена царя батюшки отличались редчайшей подлостью...убив генерал-губернатора Бобрикова, который практически из говна вытащил этих самоедов и сделал из ихнего захолустья - цивилизованную страну.
  Жалоба      4
16 октября 2012 23:48
Игорь посмотри еще раз все внимательно.Как думаешь дом в Финляндии это к переезду в Россию готовились.Это они сейчас твердо решили вернуться .Насчет фашисты в плен берут так они сами хотели там жить и своих детей хотели там оставить.И те дети в армию пошли б и не в нашу как ты понимаешь.Я не защищаю юю и в 5м посту ramhabib2012 прав.И русские должны заступаться за русских.Но в этом случае надо шум подымать что б люди посмотрели и не велись на западные ценности что б у них глаза хоть немного открылись.Этот случай должен быть другим в назидание.
И если она вернется возьмет в плен пару финнов поменяет их на своих детей то я не против, скажу молодец показала на что русская мать способна.Тогда и заграницей подумают что русских надо стороной обойти.
  Жалоба      5
-->