Финский суд окончательно изъял детей у россиянки Завгородней

Суд города Хельсинки окончательно постановил изъять всех четверых детей у россиянки Анастасии Завгородней

Как сообщил финский правозащитник Йохан Бекман (Johan Backman), "суд обвинил Завгороднюю в том, что она якобы "отказалась" сотрудничать с властями, и изъял детей".

"Кроме того, на суде заявили, что Завгородняя якобы "шизофреничка". Это клеветническое и ложное обвинение, которое финский суд сразу же сообщил финским СМИ, чтобы уничтожить ее репутацию", - сказал Бекман “Интерфаксу”

 "Я знаю Завгороднюю хорошо. Она намного здоровее, чем те финки, которые ее преследуют. Мы не забудем ни одной обиды, которые финские феминистки совершали против Завгородней и ее детей, которые имеют гражданство РФ", - сказал он.

"Как обычно, в Финляндии сначала детей изымают без причин, а причины сфабрикуют позже в течение несколько месяцев, после чего принимают окончательное решение в административном суде", - считает правозащитник.

По его мнению, "власти Финляндии решили использовать психиатрию как карательную меру".

Как сообщалось, у Анастасии Завгородней органы социальной опеки Финляндии изъяли в начале октября 2012 года всех четверых детей, в том числе пятидневного грудного младенца из-за якобы насильственных действий в семье. Поводом стали слова 6-летней дочки в школе, что отец якобы "шлепнул ее по попе".

Источник: Голос России

6 июля 2013   Просмотров: 4 396   
6 июля 2013 13:03
Так, а где проходит газовая труба? А в экономических водах Финляндии. Шо из этого следует должно быть ясно.
  Жалоба      1
6 июля 2013 14:01
Поднимаемся с войной! Мы их уже делали, сделаем и сейчас. Эти "граждане" зря так шутят с нами!
  Жалоба      2
6 июля 2013 14:41
Все, что здесь пишут пустословие. Ничего мы не можем. А вот правительство может. Ведь они граждане РФ.Но не хочет, так надо понимать.
  Жалоба      3
6 июля 2013 17:16
Цитата: vldmr-rud
Так, а где проходит газовая труба? А в экономических водах Финляндии. Шо из этого следует должно быть ясно.

Цитата: EZHIK
Поднимаемся с войной! Мы их уже делали, сделаем и сейчас. Эти "граждане" зря так шутят с нами!

Еще одна "Русская мать" со своим бредом?
Наберите в поисковике "мать убила своего ребенка".
Захлебнетесь в информации.
И поймете, почему у шизофреничек забирают детей, и правильно делают
  Жалоба      4
6 июля 2013 19:56
По-моему скромному убеждению, Галина права...
Все, что здесь пишут пустословие. Ничего мы не можем.


Мы ничего не можем сами.
  Жалоба      5
6 июля 2013 21:47
Подождите возмущаться.

Ход событий

В изложении Й. Бекмана инцидент произошёл 7 сентября 2012 года в городе Вантаа в семье Анастасии Завгородней после того, как её 6-летняя дочь Вероника сказала в школе, что «папа хлопнул её по попе» (отец — Эхаб Ахмед Заки Ахмед фин. Ehab Ahmed Zaki Ahmed, гражданин Финляндии, выходец из Судана). Школьная учительница Мари Ромппанен призвала социальные службы страны к необходимости чрезвычайного изъятия всех детей из семьи Завгородних. В результате в ходе спецоперации финской полиции шестилетняя девочка и двухлетние двойняшки были изъяты у родителей в тот же день. Сама Анастасия Завгородняя, будучи беременной, была арестована в ходе этой операции. 28 сентября её новорожденный ребёнок также был изъят у матери.

От самой Завгородней из интервью «Российской газете» известно совершенно другое — у девочки было сотрясение мозга, которое она получила в школе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Анастасии_Завгородней

А теперь подумайте кого забрали? У кого?
  Жалоба      6
6 июля 2013 22:04
Вы о чём ??? Посмотрите лучше на эту ситуацию с другой стороны (прости Господи).О чём думала Анастасия когда летела за забугорным счастьем ?
  Жалоба      7
7 июля 2013 10:27
Цитата: Rebel
Горожанин - единственный специалист на всю Европу по шизофрении, педофелии и инцесту!!! Читайте кащенита в оригинале, пока врачи не обнаружили побег!!! Или ты только прикидываешься дебилом?

Это изречет любой идиот (а также: чем ширялся, закусывать надо)
А по делу?
  Жалоба      8
-->