Роскомнадзор назвал адрес сайта со списком запрещенных интернет-ресурсов.

Роскомнадзор назвал адрес сайта со списком запрещенных интернет-ресурсов.


На сайте можно будет узнать, какие страницы попали под запрет, а также пожаловаться на ресурсы с противозаконной информацией

Роскомнадзор издал в четверг постановление, согласно которому часть перечня запрещенных сайтов будет размещаться на портале zapret-info.gov.ru.

Реестр запрещенных интернет - ресурсов будет содержать сведения о доменном имени сайта с запрещенной информацией, указание на решение соответствующего органа о признании этой информации противозаконной,ее описание и другое. К соответствующим реестровым записям прикрепят копии страниц сайтов с запрещенными данными.

На портале zapret-info.gov.ru пользователи смогут узнать доменные имена и сетевые адреса запрещенных сайтов, а также реквизиты решения уполномоченного органа о включении доменного имени в реестр. Кроме того, на портале будет размещена специальная форма для приема обращений о наличии в интернете противоправной информации. Чтобы пожаловаться на нарушение закона, регистрироваться на сайте не потребуется, - передает Интерфакс.

Напомним, что с 1 ноября в части ограничения доступа к противозаконной информации в интернете вступает в силу «Закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», вступает в силу 1 ноября. Он предусматривает возможность блокировки сайтов по IP-адресам.

26 октября 2012   Просмотров: 5 609   
26 октября 2012 12:26
глянем-ка, что тамА есть... smile

...какая-то лажа там, никакого списка не нашел однако... sad
  Жалоба      1
26 октября 2012 13:14
Насчёт данных Википедии- это свидетельство блоггера Майка Риверо. "I stopped going to Wikipedia when they blocked me from correcting errors in the article about me on the theory that I, Michael Rivero, was not an acknowledged expert on the subject of Michael Rivero. http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=257362 - "Я завязал с Википедией, когда они запретили мне же - Майку Риверо, исправить ошибки в статье о мне же - о Майке Риверо"! И этот жид Уэллз - ходит по всему миру с протянутой рукой и собрал жидов со всего света переписывать историю на наши же деньги! Писать свою жидовскую версию изТОРИИ на наши деньги! Хуцпа!


Бенмоше перплюнул русского жыда Прохорова, когда заявил что 80-летние европейцы должны работать: http://www.huffingtonpost.com/2012/06/04/aig-ceo-robert-benmosche-_n_1569072.htm
l
А здесь Бенмоше как и Карл Маркс лжёт на тему, почему капитализм эффективен. "AIG's CEO Bob Benmosche on Why Capitalism Still Works http://nymag.com/news/features/bob-benmosche-aig-2012-10/ - на самом деле, потому, что -, цитата
КАПИТАЛИЗМ - ЭТО ИУДАИЗМ В ЭКОНОМИКЕ
  Жалоба      2
26 октября 2012 23:46
Для правительства у нас вместо домена prav - домен gov. Какое правительство, такой и домен.
  Жалоба      3
27 октября 2012 09:46
2ip.ru - через него захожу на все запрещ сайты
  Жалоба      4
28 октября 2012 19:41
Антихрист вот-вот объявится, предполагаемое закрытие неугодных сайтов может быть связано именно с этим. Чтобы не обличали его.

Думаю, что этот сайт заблокируют одним из первых. До 1 ноября ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!
  Жалоба      5
6 ноября 2012 11:52
а этого сайта в том списке НЕТ!!!!!
  Жалоба      6
-->