Молдавскую спецслужбу возглавит румыноунионист и масон

На пост директора Службы информации и безопасности выдвинут масон и сторонник унионизма.

Как следует из ранее предоставленных им интервью, Михай Бэлан не только является членом про-масонского клуба «Ротари», но и самоидентифицирует себя, как румын.

Так, будучи послом в Афинах, дипломат стал почетным членом клуба «Ротари»  в Пиреях. На церемонии присуждения титула, председатель организации отметил, что подобное событие случается крайне редко и что быть почетным членом означает не только ответственность, но и привилегии.

Кроме того, также во время миссии в Греции, Михай Бэлан выступил в одном из интервью, как ярый сторонник унионизма и румынизма , отметив, что даже в Греции «наши сограждане имеют возможность изучать румынский язык, изучать историю румын и к сожалением скажу, что мое поколение не имело возможности изучать историю румын, глубоко изучать румынский язык».

Тогда же, кандидат на пост главы СИБ высоко оценил «тот факт, что правительство Румынии оказывает румынам, как из Молдовы, так и из Румынии помощь в изучении языка и истории румынского народа», добавив, что «большей радости для румына, независимо от того, где он, в Молдове или другой стороне, нежели праздновать Национальный день Румынии, думаю, не существует».

Бэлан представлен на должность руководителя спецслужбы Нмколаем Тимофти, избранным на пост президента голосами депутатов от правящего Альянса, а также депутатов от «группы Абрамчук» во главе с Игорем Додоном.

Источник: moldnews

28 октября 2012   Просмотров: 2 744   
28 октября 2012 08:32
уже не стесняются говорить открыто что являются масонами , если в молдавии спецслужбы возглавляют масоны , то и в других странах скорее всего тоже самое .
  Жалоба      1
28 октября 2012 10:48
Так это как раз и говорит о том, что масонами заполняются последние оставшиеся ячейки, тем более в православной стране.
  Жалоба      2
28 октября 2012 13:49
Спешат расставить всех по местам к приходу...
  Жалоба      3
28 октября 2012 17:14
да какой там он румын...Жидяра обыкновенная.
  Жалоба      4
-->