Мнения липчан по поводу универсальных электронных карт разделились

В Липецкой области продолжается подготовка к началу выдачи универсальных электронных карт. В настоящий момент ведется организация пунктов приема заявлений и выдачи УЭК на базе МФЦ региона. Они будут открыты в Ельце, Грязинском, Липецком, Елецком, Становлянском, Краснинском, Задонском, Добровском, Чаплыгинском, Лев-Толстовском, Данковском, Лебедянском, Измалковском, Долгоруковском районах, сообщили в областном Информационно-техническом центре.

 

Как сообщал LRNews.ru ранее, до конца года пункты приема заявлений на выдачу универсальных электронных карт будут установлены в каждом из двадцати МФЦ Липецкой области. Первые заявления от жителей региона, желающих получить УЭК, в Липецкой области могут начать принимать уже в декабре этого года. А с 1 января в соответствии с 210-м Федеральным законом начнется выдача самих карт.

Впрочем, как оказалось, отношение к самому нововведению в обществе противоречивое. По результатам онлайн-опроса, проведенного на портале LRNews.ru, сторонники и противники УЭК разделились пополам. 37.5% читателей, принявших участие в опросе, сказали, что им нужна универсальная электронная карта, отметив, что это полезная и функциональная вещь. Столько же респондентов считают, что УЭК – инструмент тотального контроля над обществом иметь такую карту не хотели бы. Интересно, что 25% проголосовавших пользователей вообще ничего не знают об универсальной электронной карте.

 

https://lrnews.ru/news/full/44397/ 

30 октября 2012   Просмотров: 5 408   
30 октября 2012 10:57
37.5% читателей, принявших участие в опросе, сказали, что им нужна универсальная электронная карта, отметив, что это полезная и функциональная вещь.

recourse
Что уж тут поделаешь, зомби, они и в Липецке зомби.
Вот из-за таких овощей страдает разумная половина общества. sad
  Жалоба      1
30 октября 2012 16:36
Gilza,а вы знаете, что в Липецкой области наибольшее число отказов от ИНН. даже Владыку Никона вызывали в Москву и немного предупредили об этом...
  Жалоба      2
30 октября 2012 21:09
ага,а потом еще там просят отправить на короткий номер смс. знаем мы ваши эти секретные сайты.
  Жалоба      3
30 октября 2012 21:42
скажите куда надо писать заявления об отказе от УЭК????
  Жалоба      4
31 октября 2012 07:45
Ребята, я сам с Ельца. Что касается меня, то я против этого. Я думаю, что, в любом случае, большинство против этих "предпосылок антихриста", который ни минуты не дремлет. Всё равно эти карты будут введены, только Господь бы не попустил принудительного получения этих карт. Хотя мы этого заслуживаем - привязанность к вещам, да и вообще поклонение золотому тельцу сделают своё дело. Не вооружённым глазом заметно, например, как в Ельце "развелось" Ленд крузеров. Такое ощущение, как будто это "шестёрка" какая-то, на которых раньше все ездили, которая стоит 3 жалких рубля. Тяжело будет отказаться от таких вещей ради Бога. А, например, мужской монастырь у нас ютится в крохотной церквушке, рядом с автобазой №4, которая располагается на территории ранее действовавшей мужской обители с двумя храмами, которые в 65 годах были безпощадно "слизаны" с лица земли. Теперь на этом месте мат и всё такое, что оскверняет этот Святой кусочек земли. Ныне Братия существующего мужского монастыря никак не могут вернуть по праву принадлежащую как им, так и всем Православным территорию: идут арбитражные процессы, но пока без результатов. Руководство автобазы ни в какую не хочет возвращать Нам принадлежащее. Есть люди, которые помогают Братии в этом не лёгком деле, но значит пока эта Сила очень мала. Конечно, для Бога нет ничего невозможного. Следовательно вывод такой: пока мы будем привязаны к Ленд крузерам и прочему барахлу, так и будем ютиться с рядом с поругаемыми Святыми местами. У нас ещё "заботы" очень серьёзные: паспорт не получать с тремя шестёрками, карты, ИНН.. А враг человеческий не дремлет не минуты, подсовывая нам очередные "проблемы". Но не смотря на это, я, как и многие Православные не только Липецкой области, против этих карт, но с нами Бог! Главное, чтобы мы были с Богом!
П.С. Лучше пешком в Храм ходить, чем на машинке в хаотичном направлении.
  Жалоба      5
31 октября 2012 07:56
Homjachok007,кстати, я тоже не знаю. напишите,пожалуйста.

Elets1146,всем им нужно последовать старцу Серафиму Вырицкому...вот тогда может все и изменится
  Жалоба      6
2 ноября 2012 11:42
Homjachok007, на сайтах http://www.posoh.ru/ и http://oko777.ru/ http://protivkart.org/uek.html есть бланки заявлений, с объяснением юристов и адреса организаций.
  Жалоба      7
18 марта 2013 14:35
Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395.html Дам ВСЁ по отказу от УЭК,даже удовлетворённый отказ. Мой адрес vovashmatov@mail.ru http://posoh.ru/977/LAW140799_0_20130025_142832_52793.htm
Утвержден
приказом Минэкономразвития России
от 17 августа 2012 г. N 517
ПОРЯДОК
АННУЛИРОВАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ В СЛУЧАЕ
ОТКАЗА ГРАЖДАНИНА ОТ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это.


Ищу жену, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефесянам. Гл 5ст20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru
  Жалоба      8
-->