Запсибкомбанк приступил к выпуску и обслуживанию УЭК

Запсибкомбанк успешно завершил процедуру сертификации и приступил к выпуску и обслуживания универсальных электронных карт.

 

Теперь все желающие оформить УЭК могут получить карту с установленным банковским приложением Запсибкомбанка. На базе офисов банка открыто 7 пунктов приема заявлений и выдачи УЭК в городах Тюмень, Муравленко, Салехард, Лабытнанги, Ноябрьск, Тарко-Сале, п.г.т. Тазовский.

 

В Запсибкомбанке обслуживаются более 20 000 корпоративных клиентов и более 500 000 частных лиц. Банк обладает развитой сетью отделений в Тюменской области, а также представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Самаре, Волгограде, Уфе, Казани, Кемерово и насчитывает более 100 точек продаж.

 

«Мы рады предложить нашим клиентам новую услугу по заказу универсальных электронных карт с банковским приложением Запсибкомбанка, которые можно открывать как с отдельным счетом, так и привязывать к существующей зарплатной карте. УЭК приобретает все большую популярность у наших клиентов. Это очень удобно, безопасно и качественно», – говорит заместитель начальника Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.

 

«В настоящее время принято более 500 000 заявлений о выдаче универсальных электронных карт. Во всех субъектах Российской Федерации открыто порядка 1 400 пунктов приема заявлений», - отмечает президент «УЭК» Алексей Попов.

 

https://uec.cnews.ru/news/line/index.shtml?2014/11/17/589750

27 ноября 2014   Просмотров: 3 685   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.