Не делайте никаких прививок! Очередная жертва вакцинации

В реанимационном отделении Калужской областной детской больницы скончался новорожденный ребёнок. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Об этом 26 октября сообщил следователь по особо важным делам Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Сергей Козлов.

По его словам, 20 октября этого года поздно вечером в акушерском отделении ЦРБ Дзержинского района местная жительница родила мальчика. Через два часа ребенок был переведен в палату к матери, а утром ему провели вакцинацию против гепатита "В". После прививки состояние мальчика резко ухудшилось, и он был переведен в реанимационное отделение Калужской областной детской больницы. На следующий день ребенок скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, а также судебно-медицинская экспертиза, причина смерти ребенка устанавливается. В ходе расследования будет дана юридическая оценка действиям врачей и медицинского персонала.

31 октября 2012   Просмотров: 10 457   
31 октября 2012 10:15
таких случаев сотни тысяч.
каждый день десятки
но обычно пишут умер от сердечной недостаточности.
медсестра никогда не напишет что от прививки
если напишет-потеряет работу
  Жалоба      1
31 октября 2012 14:53
Мед сестра не решает ровным счетом ничего.
Но, во всех без исключения больницах и отделениях каждый день идет массовая подделка документации - как по ещё живым, и тем более по умершим.
  Жалоба      2
1 ноября 2012 02:55
Но ведь в итоге не скажут же, что "после прививки". Это нарушение общепринятой врачебной этики. Или мама "правильной" национальности, а папа занимает "правильный" чин?
  Жалоба      3
1 ноября 2012 04:36
я уже перестал сомневаться что сатана првит миром
  Жалоба      4
-->