Красный мираж Белоруссии. Лукашенко поздравил соотечественников с 95-й годовщиной Октябрьской революции

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил соотечественников с 95-й годовщиной Октябрьской революции, - передает interfax.by

"Для нас эта дата была и остается дорогим сердцу торжеством, символом стремления миллионов людей к воплощению мечты о новом мире, основанном на принципах уважения человека труда, равенства и справедливости", - говорится в поздравлении белорусского лидера, которое размещено на официальном сайте президента Беларуси.

"Наш народ никогда не забудет о том, что Великий Октябрь предоставил ему право на самоопределение и обретение государственности, став тем фундаментом, на котором мы построили суверенную Республику Беларусь", - отмечается в поздравлении.

"7 ноября, прежде всего, праздник новостроек и трудовых подарков. В эти дни в столице начинают работу новые станции метрополитена, а по всей стране вводятся в строй современные предприятия и социальные объекты. Это добрый знак того, что наше государство успешно развивается, следуя верным путем к главной цели - созданию сильной и процветающей Беларуси, надежного и уютного дома для нас и наших детей", говорится в поздравлении.

"Желаю вам встретить этот праздник с хорошим настроением. Пусть он напомнит о советском прошлом, где было немало славных дел и свершений, даст возможность еще сильнее ощутить радость жизни на мирной белорусской земле и задуматься о планах на будущее, о том, что нам вместе предстоит сделать на благо любимой Родины", сказано в поздравлении.

Как сообщили в пресс-службе президента, сегодня А.Лукашенко откроет новые станции Минского метрополитена - "Грушевка", "Михалово" и "Петровщина".

7 октября в Беларуси является государственным праздником и выходным днем.

7 ноября 2012   Просмотров: 4 866   
7 ноября 2012 08:36
Лукашенко надо было бы в гулаг отправить - там бы он другое запел.
  Жалоба      1
7 ноября 2012 09:04
мне вот интересно, какие кары Господь пошлет на Беларусь за такое????
  Жалоба      2
7 ноября 2012 09:32
у меня в электронном Православном календаре тоже отмечена октябрьская революция, и 1 мая, и еще какие то большевистские праздники, особенно сегодняшний "праздник" меня "порадовал", да еще и в Православном календаре..., что бы подумали те, кто был уничтожен большевиками за веру? точнее, да, они видят, как глубоко и безнадежно падение.

Сдается мне, далеко не только верующий атеист Лукашенко, воспринимает эту дату как радостный праздник...
  Жалоба      3
7 ноября 2012 10:28
"Для нас эта дата была и остается дорогим сердцу торжеством, символом стремления миллионов людей к воплощению мечты о новом мире, основанном на принципах уважения человека труда, равенства и справедливости"


Лукашенко - поганый ЖИДосатанист и мерзкий дегенерат с давно (ещё в 1975 году) поставленным ему диагнозом мозаичная психопатия. То что десятки миллионов лучших русских людей были уничтожены ЖИДобольшевиками после жидовского переворота 1917 года - на это "историку", по профессии, Лукашенко плевать.

Убийства и издевательства над неугодными, террор и геноцид белорусского народа (терракты (на день города в 2008 году и в минском метро в 2011) , химтрэйлы над всеми городами с населением от 10 тыс., гмо, хим. добавки во всех видах пищи и воды, низкочастотные излучатели (психотронное оружие) вокруг всех крупных городов Беларуси), постоянное зомбирование скрытыми посланиями через телевидение и мобильную связь - вот неполный перечень тайного оружия, неговоря уже об открытом и всем видном: дешевое алкогольное пойло, сигареты и наркотики (одних наркоманов в Беларуси уже 170 000 человек). В результате подобной людоедской политики ЖИДосатаниста Лукашенко население Беларуси с 1994 года уменьшилось на 700 000 человек.

Плюс его поездка в 2009 году в Италию, где Лукашенко посетил Мальтийский орден и поганого еретика папу римского, которого пригласил в Беларусь. А то как он пригласил группу Ротшильдов к сотрудничеству для оценки предприятий и проведения (ЧИТАЙ РАСПРОДАЖИ ЗА БЕСЦЕНКОК) белорусских предприятий и сказал что "мы бы хотели у вас (т.е. Ротшильдов) многому поучиться".

Добавьте к этому обязательную дактилоскопию, нумерацию людей (ИНН -> паспорт с 666) -> подготовка к введению аналога УЭК и дальнейшую поголовную ЧИПизацию, которую сейчас в Беларуси обкатывают на домашних и селькохозяйственных животных).

Примаков–Киршблат, между прочим, "крестный отец" Лукашенко. Именно под его (Примакова-Киршблата) контролем в 1994 году, в Беларуси, была проведена спецоперация "Зонт" - цель которой заключалась в том, чтобы привести в президенты полностью управлямого сионистами-сатанистами психически больного человека. Примаков в то время (с 26 декабря 1991 по январь 1996) был главой СВР - Службы внешней разведки России.

Цель полностью достигнута - мозаичный психопат Лукашенко по наущению своих кураторов "пьет кровь" у белорусского народа уже практически 20 лет.
  Жалоба      4
7 ноября 2012 11:50
7 октября в Беларуси является государственным праздником и выходным днем.

имелось ввиду вероятно 7 ноября
  Жалоба      5
7 ноября 2012 13:27
так что печально так это то что люди поздравляют друг друга.сегодня машину отогнал на ремонт и услышал,правда это в виде легкой шутки было,но меня аж передрогнуло.хотел выразиться,но удержался.....видно зря удерживался(((((((
  Жалоба      6
7 ноября 2012 22:03
Про Лукашенко замечательный материал - всего его наизнанку выворачивают. Очень обстоятельно.
http://www.compromat.ru/page_26106.htm
  Жалоба      7
8 ноября 2012 02:32
Чтойто мне не спится.. Прочитал опус Лукашенко... За время геволюции (гражданской войны) погтбло по самым скромным подсчетам около 30-ти млн ЛЮДЕЙ!!! Во "торжество"!!! А ведь ни одна слезинка ребенка не стоит "ПЕГЕВОРОТОВ"!!!
  Жалоба      8
-->