Бродский просит Януковича снова ветировать "биометрические паспорта"

Глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский просит президента ветировать закон о биометрических паспортах.

 

Как сообщает пресс-служба Госпредпринимательства, он направил Виктору Януковичу соответствующее письмо после того, как Служба обработала принятый 20 ноября законопроект "О Едином государственном демографическом реестре и документах, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют личность или ее специальный статус".

 

Бродский отмечает, что к документу есть "ряд конструктивных замечаний и сам закон полностью противоречит направлению деятельности правительства и политике главы государства".

 

В Службе обращают внимание, кроме ранее уже отмеченных "минусов", на положение о плате за предоставление административных услуг.

 

Законом предлагается отнести эти средства к собственным поступлениям бюджетных учреждений. Однако это противоречит п. 45 ч. 2 ст. 29 Бюджетного кодекса, согласно которому плата за предоставление административных услуг относится к доходам общего фонда госбюджета, и закон "Об административных услугах", отмечает Служба.

 

"Таким образом, принятая редакция закона позволит сосредоточить средства в руках лишь отдельных заинтересованных лиц, в то время как государственный бюджет потеряет значительные поступления, что негативно будет влиять на экономическое развитие государства. А это около 6 миллиардов гривен", - отмечается в сообщении.

 

"Считаем, принятие закона стало огромным шагом назад на пути дерегуляторных процессов и развития прозрачной системы предоставления административных услуг", - пишет Бродский Януковичу.

 

Как известно, Михаил Бродский давно конфликтует с "регионалом" Василием Грицаком, который причастен к концерну ЕДАПС и лоббирует интересы компании в вопросе изготовления паспортов.

 

19 ноября Янукович ветировал закон о едином государственном демографическом реестре, который предусматривает биометрические паспорта, а 20 ноября Верховная Рада приняла его в новой редакции с предложениями президента.

 

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/28/6978322/

29 ноября 2012   Просмотров: 4 067   
29 ноября 2012 12:18
Бродскому нужно срочно связаться со Штабом shtab777@gmail.com
У нас есть, на что бросить деньги. Ребята, кто поможет в выходе на Бродского?
  Жалоба      1
29 ноября 2012 12:30
Звони по официальным телефонам Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства. Пиши ему в Twitter, он там страницу имеет
  Жалоба      2
29 ноября 2012 12:33
Наверное этот паровоз смерти Бродскому остановить не удастся.Торги состоялись.лот продан.Обратите внимание на 2.50 минуте ролика какая именно часть головы интерисует фотографов на биометрические паспорта.ЭТО лобовая кость.(на которую они отбивают номерок).именно лоб как идентификатор владельца паспорта сопоставляется с номером самого паспорта.Подделка теряет всякую перспективу.Несколькими секундами позже можете полюбоваться на фотоаппарат.из дупла которого вылетает кукушечка.И уносит душу навсегда в преисподнюю еще при жизни.А ВАМ КУДА БЫ ХОТЕЛОСЬ? http://www.youtube.com/watch?v=Ydyzj62GgCY&feature=related
  Жалоба      3
29 ноября 2012 13:06
Бродскому самому на запад ездить прийдется,а его без оных манускриптов не пустять.Больше похоже на фарс-комедию в стиле "Комитет 300".
  Жалоба      4
29 ноября 2012 13:51
ALF41,Спаси Бог!Очень важное видео./www.youtube.com/watch?v=Ydyzj62GgCY&feature=related
Ещё одно подтверждение,что ни ради куска хлеба,ни ради чего не стоит за сребренники продавать душу.Взявшим, теперь надо день и ночь слёзно умолять Господа,если смогут.Пещерник Афонский отец Данииил предупреждал:"Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ..

Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться. Потому сказано: в последние дни выживут те, кто скажет Имя. А это будут те, кто не принял чип. Вот в чем тайна этого поучения Евангелия. Вот о чем говорит Апостол Петр."

http://www.agion-oros.ru/index.php/materials/bookssubmenu/31-xpicpoctebazdetbese
dispeschernimchelovekom

---Поэтому им всё равно какую карточку всучить человеку,с чипом или без,лишь бы заставить его "сфотографироваться".А вот "фотографирование" и только у них - обязательно!!!

Помню,ещё в 1999-м году с Афона передавали листки,где пошагово был расписан путь от ИНН к печати.Так вот там,была нарисована карта с чипом,она была перечёркнута,и сверху жирным шрифтом написано:"Ни в коем случае не брать".Помню визуально(благодаря Господу) этот листок,до мелочей.
  Жалоба      5
29 ноября 2012 19:11
Поздно Бродский "Православный" президент подписал закон
  Жалоба      6
30 ноября 2012 00:01
Цитата: caragatch
знаю целые семьи по незнанию и по благословению попов прошедшие биометрию


---Вот,Вы пишете по благословению попов.Значит,взяли уже не по неведению,если пошли за благословением.Просто переложили ответственность на других.Теперь,только - искреннее покаяние,а судить и решать будет Сам Господь Человеколюбец.
  Жалоба      7
-->