Безумство продолжается. Художник изобразил Обаму в виде Христа и не считает это богохульством

Недавно актер Джейми Фокс объявил президента Обаму «господом и спасителем». Художник Майкл ДэАнтуоно пошел еще дальше дерзкого заявления актера в очевидных нападках на христианство, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на Charisma News.

 

Картина «Истина», которую сначала планировалось выставить в Нью-Йорке в 2009 году, но в связи с протестом христиан не получилось, теперь выставлена в Бостоне в художественной галерее колледжа Bunker Hill Community.

 

Картина изображает Обаму на кресте в терновом венце с распростертыми руками, раскрывающими шторы, скрывающие президентское кресло; она является частью экспозиции под названием «Художники на избирательной кампании, дорога в Белый Дом 2012». Выставка продлится до 15 декабря.

 

«Я всегда сожалел об отмене своей выставки в Нью-Йорке, потому что считал, что мои права в соответствии с первой поправкой попраны чьими-то травмированными чувствами, - сказал он. - Мы должны радоваться тому, что живем в стране, где имеем свободу самовыражения».

 

В интервью с Fox News ДэАнтуоно дал отпор критике и консервативным медиа, которые назвали картину богохульной. «Распятие президента – это метафора, - сказал он. - Я не намеревался сравнивать его с Иисусом».

 

Бывший кандидат в президенты Герман Кейн, у которого 200 тысяч последователей в Твиттере, написал там: «Вчера Джейми Фокс сказал, что Обама – наш «господь и спаситель», сегодня - у нас картина, подтверждающая это».

 

https://www.cnlnews.tv/2012/12/02/blasphemy/

6 декабря 2012   Просмотров: 5 222   
5 декабря 2012 21:27
вот это бред... какая там свобода выражения,почему она должна касаться святой символики... Сажать нужно таких...
  Жалоба      1
6 декабря 2012 06:32
DA BUDET ON PROCLET....
  Жалоба      2
6 декабря 2012 06:59
Но...тогда пусть Обама сотворит чудо небесное.А так это всё пустая трата краски.И вообще...Американские артисты вроде как клоуны не верующие и не признающие вообще ни каких религий.Пусто у них внутри.Бог их и наказал всех таких и за какие только грехи?Несчастные они все какие-то.Идут во-мгле незная куда.Покинул их Бог.Видимо грех лежит на их родах прошлой жизни.Много они убивали друг друга.Они забывали-не убивай...так как человек сотворён по образу Бога.Человек Божественная копия Иисуса Христа.
  Жалоба      3
6 декабря 2012 09:25
Цитата: Не очень потопляемый
есть какое-то отдалёное ощущение, что Барак Обама предтеча антихриста


Может, предтеча, а может и сам. Уж очень его активно "обожествляют". Да и с получением нобелевской премии мира он, как известно, всемирный "миротворец". Мне вот думается, что будущий мировой правитель (антихрист) должен быть лицом уже знакомым массам, в ином случае вряд ли его, доселе неизвестного, так по всему миру изберут. Нет, мне кажется, тут как раз долго, годами подготовка создается, общественное мнение подготавливается. Это должен быть уже известный во всем мире человек, обладающий в "цивилизованных" западных странах большим авторитетом среди населения. Исходя из логики, кто на данный момент известен в масштабах мира, уважаем и распиарен среди населения всего мира? Первый претендент - Обама, второй - Меркель, третий - Путлер. Мне вот так кажется. Хотя все еще может сто раз переиграться, конечно, точно ничего утверждать нельзя.
  Жалоба      4
6 декабря 2012 10:01
с берегов Оби,
обама не антихрист не мели чушь
  Жалоба      5
6 декабря 2012 10:03
NEMESIS,
пожалуйста, вдумывайтесь в текст сообщения, когда читаете. Я вроде бы ничего не утверждаю, просто предположение.
  Жалоба      6
6 декабря 2012 13:10
Обсуждение темы - "Абама - антихрист?"
http://3rm.info/30733-akter-provozglasil-obamu-gospodom-nashim-i-spasitelem.html
  Жалоба      7
6 декабря 2012 15:46
наверное антихрист - но мелкий.
А вообще просто тупая марионетка.
  Жалоба      8
7 декабря 2012 20:00
Цитата: Не очень потопляемый
есть какое-то отдалёное ощущение, что Барак Обама предтеча антихриста... перекривляние Иоанна Предтечи... уготавливает путь антихристу!


есть мнение, что он и есть антихрист

и чтобы ни у кого не было сомнений в истинных корнях Бардака Барана - даю ссылочку на фото его матери, которая в свои молодые годы видать подробатывала порномоделью (осторожно - обнаженка)
  Жалоба      9
7 декабря 2012 21:41
бонапарт, ленин, сталин, гитлер, антихристы, в том числе и обама, но, слишком много пророчеств о том что будет красивым и чистокровным евреем, выдаюшего себя за италианца, так кому всё-таки верить? Святым или блогерам?
в жидо-голивудских фильмах в роде всех "супербоевиков" по мотивам комиксов, втречается дата 2018 - года.
что тогда?
не приходит на ум ничего кроме воцарения, а может и раньше..а об обаме, ему придётся умереть ради сотоны, рассуждая по дьявольской книге "протоколы сионских мудрецов" и по некоторым пророчеств о президенте негра, или последним америки.
Всё так устроено для того что-бы была исполнена ВОЛЯ БОГА ЖИВАГА, ибо в Евангелие говорится о том что-бы, бдить и молится, не знает когда прийдет вор в дом.
  Жалоба      10
9 декабря 2012 16:15
я от америкозов после фильма догма с их"дружище христос"ничего путного и не ждал никогда,хотя спасибо Гибсону,а так больная нация...
  Жалоба      11
-->