Путин заявил, что подпишет закон о запрете СМИ называть национальность преступника

Президент РФ Владимир Путин одобрил законопроект, запрещающий упоминать в средствах массовой информации национальности подозреваемых и осужденных, передает РИА Новости.

 

Соответствующие поправки главу государства на его сегодняшней встрече с Советом законодателей попросил поддержать спикер Мосгордумы Владимир Платонов. По его словам, проект закона предусматривает санкции вплоть до закрытия СМИ.

 

“Я с вами согласен, преступник не имеет национальности: какая разница, к какой этнической группе относится человек, который нарушил норму закона?”, — сказал Путин.

“Поэтому нужно, чтобы соответствующие процедуры прошли. Я не хочу вмешиваться, но если он (закон) дойдет до меня в окончательном виде, я его, конечно, поддержу”, — заявил президент.

 

При этом Путин обратил внимание на необходимость соблюдения главного принципа — неотвратимости и справедливости наказания за совершенное преступление вне зависимости от этнической принадлежности совершившего преступление.

14 декабря 2012   Просмотров: 4 013   
14 декабря 2012 12:52
Это поддержка, эмиграционной политики, сегодня только наивный полагает, что к нам работать едут))) Геноцид - по другому и не назвать. Русский - проснись!!!
  Жалоба      1
14 декабря 2012 13:14
А нуно нам такое количество мигрантов? Это делается специально для растворения русских людей. Которые уже в большинстве неверующие, куплены удобствами в жизни, мащинами, шмотками. В Храм ходят порой ради ритуала. Как противостоять всему безпределу будем?
  Жалоба      2
14 декабря 2012 13:30
При этом Путин обратил внимание на необходимость соблюдения главного принципа — неотвратимости и справедливости наказания за совершенное преступление...
Правильно Путлер,сам себя осудил,будет тебе неотвратимость и справедливость наказания за безчисленные твои преступления против Русскаго народа и ложь которую ты непрестанно исторгаешь против Истины,русских царей,православной монархии. И не поможет тебе в тот грозный час никто, кроме твоего покаяния.Покайся жидок кремлёвский,сотвори плоды достойные покаяния.Не путай долготерпение и попущение Божие с благословением твоих грязных дел.Страшно впасть в руки Бога Живаго. Господи Иисусе Христе Сыне и Слове Божий по молитвам Богородицы и Всех Святых,помилуй нас всех грешных!
  Жалоба      3
14 декабря 2012 13:42
Irina S.,Можно назвать и по другому: оккупация.
  Жалоба      4
14 декабря 2012 14:50
Марионетка.
  Жалоба      5
14 декабря 2012 16:43
Шила в мешке не утаишь.
  Жалоба      6
14 декабря 2012 17:14
Во-первых, это серьёзно будет мешать поиску преступников, когда не будут сообщать о его внешности - ведь кавказец или азиат очень отличается от русского. То есть президент этим решением упрощает жизнь преступникам, а значит преступности будет больше! А во-вторых, тогда, следуя этому, нужно объявлять фамилии преступников толерантно, на славянский лад. Например, вместо "багдасарян" "багдасарянин" или "багдасарянов"!
  Жалоба      7
14 декабря 2012 17:51
Вашингтон сказал НАДО, Путин ответил ЕСТЬ!
  Жалоба      8
14 декабря 2012 18:44
Видео: "Интервью Израильскому ТВ Мейера Лански - 1971 года, настоящего Босса Аль Капоне" http://www.youtube.com/watch?v=1UNJTPtmZhI&feature=related - Мейер Лански, как мушкетёр короля, предъявил Израилю бумагу на предъявителя, что всё что он в жизни делал, он делал во имя Израиля и еврейского народа!
  Жалоба      9
15 декабря 2012 05:46
а немного погодя запретят и преступником называть!!!!!!
  Жалоба      10
16 декабря 2012 10:44
Путин на страже престола сатаны
10 декабря 2012 года на встрече со своими доверенными лицами Путин сравнил мумию Ленина с мощами православных святых: "Вот многие говорят про Мавзолей, говорят, это не соответствует традиции. Что не соответствует традиции? Поезжайте в Киево-Печерскую лавру или посмотрите, что во Псковском монастыре либо на Афоне. Там мощи святых людей. Пожалуйста, там можно всё посмотреть", - конец цитаты.

Укажем, что сравнение мумии богоборца Ленина с мощами православных святых - ничто иное как кощунство. Сравнить прямо противоположные вещи мог только человек сильно одержимый бесами. Ленин - это главарь большевистского переворота, разрушитель традиционной России, открытый богоборец, повинный в массовых убийствах православных христиан и духовенства. Для Путина же между Лениным и православными святыми - нет никакой разницы...

Отдельно следует сказать и про сам мавзолей (зиккурат) Ленина и про подлинные причины для его нахождения в святом для каждого русского человека месте - на главной площади страны. Хотя мы уже неоднократно об этом писали, но не лишним будет повториться.

В древности, в городе Пергам, что в Малой Азии, было такое сооружение, которое называли престолом сатаны ("пергамский алтарь"), где ему совершали жертвоприношения. Об этом даже упоминается в Откровении Святого Иоанна Богослова: "И Ангелу Пергамской церкви напиши (...) ты живешь там, где престол сатаны" (Апокалипсис; глава 2, стихи 12-13). Самое любопытное заключается в том, что архитектурно мавзолей (зиккурат) Ленина, построенный по проекту масона-архитектора Щусева, копирует вышеупомянутый престол сатаны. Конкурс на создание мавзолея был огромен - пришло 117 проектов, но "творение" Щусева прошло вне конкурса.

Красное с черным - оккультные цвета Междуречья. Каждый выступ пирамиды-мавзолея - "ступень к небесам", а на самом верху - башенка. В древних городах Месопотамии ночами туда водили жриц, считалось, что к ним спускался "бог" (сатана) и они зачинали детей, которые становились правителями городов. Зиккурат - это культовое сооружение халдеев Древней Месопотамии. Сразу вопрос: зачем эта башенка на мавзолее? Это место, где пролетариат мог видеть своего "вождя", и вдруг зиккурат древней Месопотамии? Между тем, мавзолей не просто на него походит. Он имеет такие же числовые характеристики: 24 метра - по фасаду, 12 метров - в высоту. При проектировке усыпальницы "вождя" Щусев использовал двенадцатиричную систему счета, принятую в Месопотамии. С древними сатанинскими культами мавзолей связывает и его архитектурный план.

Если говорить о плане и общей структуре - эта стандартная структура развернутого алтаря. Алтаря, характерного для языческих (сатанинских) храмов Междуречья. Кстати говоря, именно с территории Месопотамии (современного Ирака) большевики и привезли мрамор для своего мавзолея. Исследователи полагают: зиккураты Месопотамии - огромные машины для управления энергетическими потоками. Они строились в местах силы - с древних времен обжитых, "намоленных" местах. А внутрь пирамид закладывался терафим - талисман, сделанный из мумифицированного тела. Задача терафима - выкачивать энергию из земли и всего живого, что его окружает.

Искусственно поддерживается в состоянии квази-жизни то, что давно умерло. И для того, чтобы эта биологически неестественная конструкция работала, нужно отнимать постоянно энергию у живых здоровых людей. Этой собранной терафимом энергией могли распоряжаться жрецы (ныне их называют масонами). С помощью зиккурата они транслировали энергетические потоки в тонкий мир - "богам" (демонам) или "духам" (бесам), как они полагали. А взамен получали все, что пожелают: силу, власть и даже знания о будущем. По мнению исследователей, большевики были в курсе этих мистических (сатанинских) технологий, а мавзолей был построен именно как энергетическая воронка для скачивания энергии. Недаром он был построен на месте силы - у стен древнего Кремля. А руки "вождя", как у терафима, сложены в сакральной позе - левая вытянута по направлению к входу - она как бы принимает энергию. Правая - сжата в кулак.

Путину обо всем этом должно быть хорошо известно, так как данная тема очень широко и неоднократно обсуждалась в СМИ и даже по телевидению. Нет никаких рациональных объяснений для дальнейшего нахождения мумии Ленина и мавзолея (зиккурата) на русской земле. Брать в расчет обманутых бабушек и дедушек - просто глупо, ведь все понимают, что никакого бунта по поводу "выноса тела Ленина" они не поднимут, даже если его сжечь и выстрелить из пушки, как в своё время поступили с самозванцем Лжедмитрием. Так что не про пенсионеров-коммунистов печется Путин, а про тех, кто знает истинную подоплеку нахождения этого оккультного сооружения на Красной площади и связан с демоническим миром.

Редакция сайта :http://soratnik.com/publications/p_2012-12-14.html

ICQ:
  Жалоба      11
16 декабря 2012 11:03
Делается подобное для сокрытия истинных фактов в картине преступлений-80% инородцев.Медвепуты уверены в своей безнаказанности,но ВОЗМЕЗДИЕ настигнет их!

Теперь по поводу мумии в Кремле: голова картавого рыжего вырожденца ИМ нужна для совершения страшных "черных месс" и сатанинских ритуалов в качеств ТЕРАФИМА.Читайте книги Юрия Воробьевского...
  Жалоба      12
-->