Путин призвал российских мусульман помогать мигрантам с "адаптацией"

Президент России Владимир Путин предложил лидерам российских мусульман помочь с адаптацией единоверцам-мигрантам, передает РИА «Новости».

Соответствующее заявление он сделал на встрече с муфтиями духовных управлений мусульман России в Уфе.

«Я убежден, что может быть значим и ваш большой вклад в социальную адаптацию людей, которые приезжают в Россию жить и работать, многие из них — ваши единоверцы», — заявил Путин, обращаясь к муфтиям.

Он также добавил, что «усиливается напряженность между Западом и исламским миром».

«Кое-кто пытается на этой теме играть, подбрасывать дровишек в этот костер, но мы в этом не заинтересованы», — заявил Путин.

 

https://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/22/n_3272037.shtml

23 октября 2013   Просмотров: 2 648   
23 октября 2013 15:53
Тоесть жидопут решил и дальше давить русских с помощью мигрантов? Не вышвыривать их из страны, а адаптировать. Редкий гад.
  Жалоба      1
23 октября 2013 18:09
Всех медвепутов, жидов, муслимов и им сочувствующим нужно просто уничтожить или умереть в этой попытке.Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. СМЕРТЬ ПУТИНСКИМ ОККУПАНТАМ!СВОБОДУ РУССКОМУ НАРОДУ!
  Жалоба      2
23 октября 2013 19:27
Все это прошла европа и наши жидопуты знают к чему привело никем не контролируемая миграция но наши либерасты делают вид что все хорошо прекрсная маркиза.Как в песне все хорошо вот только кобыла околела.
  Жалоба      3
23 октября 2013 22:05
директор Института демографических исследований, вице-президент Благотворительного фонда защиты семьи, материнства и детства Игорь Белобородов предлагает реальные возможности улучшения демографической ситуации в России и количественно, и качественно. В Россию предлагают привлекать недовольных содомией европейцев: http://shturmnovosti.info/content/novaya-migracionnaya-strategiya-v-rossiyu-pred
lagayut-privlekat-nedovolnyh-sodomiey
. Только ни за что не прислушаются к нему...
  Жалоба      4
24 октября 2013 09:44
Мистер Пук перещеголял жида Гитлера многократно по всем допустимым и недопустимым статьям, не иначе...
  Жалоба      5
-->