Путин: «Детские сады в ближайшие годы уже не понадобятся». Придется только кладбища расширять...

altСегодня на встрече со студентами томских вузов Владимир Путин заявил, что в ближайшие годы в России ожидается заметный спад рождаемости, поэтому детские сады будут пустовать. В связи с этим может возникнуть вопрос об их перепрофилировании.

«Количество рожденных с начала 1992 года по 2001 — самое минимальное было в стране. Связано это с тем, что распался Советский Союз, развалилась социальная сфера, начала разваливаться экономика и люди просто испугались — как растить детей. И у нас был резкий спад рождаемости», — отметил премьер.

Демографическая «яма» приведет к тому, что в ближайшие 4-5 лет число вступающих в репродуктивный возраст снизится, и, соответственно, уменьшится рождаемость.

«И количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, к сожалению, нам не понадобится. Мы должны об этом уже сегодня подумать», — сказал Путин.

По его мнению, детсады стоит пристраивать к школам.

«Это было бы очень грамотным решением, и когда тот или иной детский сад уже не нужен, его можно будет эффективно использовать как продолжение школы», — цитирует премьера РФ «Интерфакс».
31 января 2012   Просмотров: 8 135   
31 января 2012 17:52
Здесь Путин всё правильно сказал..... Не надо передёргивать и всё видеть только в негативе, как будто вы лучшее можете предложить..... Голая критика не делает вас умнее.   http://rutube.ru/tracks/2616054.html    очень рекомендую посмотреть.... верная вещь.....
  Жалоба      1
31 января 2012 19:11
а где и кем был путин когда по его словам "развалилась социальная сфера, начала разваливаться экономика и люди просто испугались "? Шестерил у собчака, оддного из главных дерьмократов. Поэтому пошел он со своими высокоумными и лицемерными разглагольствованиями....
  Жалоба      2
2 февраля 2012 06:54
Значит еще не все технологии по снижению рождаемости задействованы. Видимо, главные еще впереди. И мы станем свидетелями этих достижений. Ну а школы или детсады, тюрьмы или кладбища... Это такая чепуха по сравнению с великими достижениями геноцида. Или наоборот, продолжение?
Уже финские антифашисты призвали запретить ЕР за геноцид русского народа. Интересно, идею подхватят российские антифа? Или финские идейные, из кормушки госдепа США не едят?
  Жалоба      3
-->