Госдума узаконила воровство

Государственная дума приняла новую редакцию Гражданского Кодекса РФ.

 

Среди изменений:

 

Владение может быть приобретено односторонними действиями приобретателя, если лицо, передающее владение, создало условия для свободного доступа приобретателя к объекту владения.

---------

Т.е. если вы забыли запереть дверь, а ваши вещи вынесли - ничего такого, сами виноваты.

 

Владение признается законным, пока судом не установлено иное.

--------

Т.е. если вас выкинут из вашей квартиры по поддельным документам, доказывать вы будете в суде свое право на собственность будучи бомжом.

 

Право на защиту своего владения имеет любой владелец — как законный, так и незаконный — независимо от того, принадлежит ли ему право на объект владения, включающее правомочие владения.

--------

Т.е. будете ломиться к себе в дом, в котором сидит рейдер-вор - вас имеет право убить, и это будет самозащита.

 

Срок исковой давности по требованию о защите владения составляет один год.

-------

не успели за один год отсудить (а судья всё для этого сделает) - опоздали. Благодаря этому пункту уже через год все объекты (заводы, квартиры, здания, и тп и тд) захваченные ворами, в т.ч. (и в первую очередь ими) из единой россии - будут легализованны за новыми владельцами-ворами и ничего не поделаешь.

 

20 декабря 2012   Просмотров: 5 016   
20 декабря 2012 11:49
...это что то с чем то wassat
  Жалоба      1
20 декабря 2012 12:04
Если хозяевами арийских государств становятся евреи,то их задача - задавит,ограбить и унизить коренное население.
  Жалоба      2
20 декабря 2012 12:05
да. это не шутка.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=130903
  Жалоба      3
20 декабря 2012 12:14
нормально.. т.е. вскрыли дверь отмычкой ( а доказать что это было действительно так, невозможно, никаких следов после этого не остается), вынесли все из дома, и вуаля, сам виноват! все злее становятся законопроекты. че мелочатся, издали бы сразу указ, что такого-то числа в 6 утра всех босиком на расстрел. или что что-то вроде этого
  Жалоба      4
20 декабря 2012 12:20
Федоров,
действительно странно, почему до сих пор такого указа не издали.
  Жалоба      5
20 декабря 2012 12:38
angry
  Жалоба      6
20 декабря 2012 13:25
Цитата: avgustina8
на которое не найдутся желающие покуситься

Желающие то не найдутся, а вот исполнители-изыматели и на навоз в вашем дворе свою лапу наложат. :-)
  Жалоба      7
20 декабря 2012 14:13
Да слава Богу за все! Теперь есть возможность проверить себя на стяжательство и непоколебимость в уповании на Промысел Божий! Угнали машину, она перешла в
собственность угонщика, а в ответ на это только благодарность Богу, которая зачитывается в подачу милостыни(только при наличии благодарности и отсутствии ропота с малодушием) во очищении души от грехов и страстей (прочитано мною в месяцеслове от 24 октября к памяти прп. Арефы, Сисоя и Феофила Печерских слова ангела: "Несчастный ты человек(прп.Арефа,скорбевший об украденном имуществе), если бы ты возблагодарил Бога за украденное имущество, это вменилось бы тебе в милостыню"). Вспомним в такие скорбные минуты слова молитв: "Слава и благодарение Господу за все", "Слава Богу за все: и за скорбь, и за радость", "Буди имя Господне благословенно отныне и до века"!
  Жалоба      8
20 декабря 2012 14:54
Ну и "закон" - жесть!
Открытым текстом нам говорят, что у нас в любое время могут отобрать что угодно и кто угодно, и назвать своим.Жиды уже совсем опухли от наглости, все им мало, чтоб они лопнули.
  Жалоба      9
20 декабря 2012 15:23
Российские правозащитники создали Независимый совет по правам человека (НСПЧ), альтернативный президентскому СПЧ. Новый орган будет финансироваться российскими частными лицами и не будет подчиняться властям, отмечают его члены. Как видите, Евреоналу найти лазейку, чтобы обойти закон о запрещении организаций финансируемых из-за рубежа- это раз плюнуть.

Евреонал будет финансировать сионо-фашистские организации в России через частных доверенных лиц!http://www.gazeta.ru/politics/2012/12/17_a_4894989.shtml
  Жалоба      10
20 декабря 2012 17:57
Если это действительно так то как только этот закон вступит в силу автоматически все граждане данной страны превратятся в рабов, готовых за 100 грамм хлеба в день и стакан воды работать круглые сутки. Единственно, если этим же законом их и наказать, например, придя в суд заявить, что Кремль построил мой прадедушка и я пришел оформить на него официальные документы.
  Жалоба      11
20 декабря 2012 20:30
Цитата: vladimirsyat
Если это действительно так то как только этот закон вступит в силу автоматически все граждане данной страны превратятся в рабов, готовых за 100 грамм хлеба в день и стакан воды работать круглые сутки. Единственно, если этим же законом их и наказать, например, придя в суд заявить, что Кремль построил мой прадедушка и я пришел оформить на него официальные документы.

КАК СКАЗАЛ 1 НАШ ЗНАКОМЫЙ : ПРАВОСЛАВНЫМ КУЛАКОМ ПО ГРЕШНОЙ МОРДЕ СЪЕЗДИТЬ НЕ ГРЕХ...Их же палкой да по ихней же порхатой морде !!!!!!!!!!!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ. ДАЙ, БОЖЕ, СИЛ ВЫДЕРЖАТЬ ВСЕ И НЕ ПРЕДАТЬ .
  Жалоба      12
20 декабря 2012 23:24
Может немножко не в тему, значит еду в маршрутке, а на стекле типа небольшого плаката и оформлен он весёленько так как детская поделка ко дню рождения папы, буквами разноцветными как бы из разных журналов вырезанными надпись "Мы знаем где вы живёте и сколько стоит ваша квартира". Что это? К чему? Рэкет? Налоговая? Риэлторы? Банки? Но и явно не к зайцам безбилетникам адресован. Нагло, цинично, бесцеремонно, не удивляюсь сейчас уже особо не чему, не этому закону о воровстве, не этому плакату. Да и вообще сдаётся мне что это только начало, первые робкие шаги того что будет...
  Жалоба      13
21 декабря 2012 11:38
Цитата: Mihailz
"Мы знаем где вы живёте и сколько стоит ваша квартира".


Вот это да. Наглость какая!
  Жалоба      14
21 декабря 2012 11:43
vladimirsyat,
еще для убедительности танки к Кремлю подогнать нужно, как в настоящем рэкете заведено, чтоб закон в нужную сторону повернул.
  Жалоба      15
22 декабря 2012 00:35
Ещё можно с калашом заявиться в суд и замочить там рейдеров вместе с продажным судьёй. Ведь по их нынешним законам это теперь так, потянет не более, чем на мелкое хулиганство или, накрайняк, на превышение самообороны (ведь теперь всегда можно просто сказать, что судья, угрожая вам зажигалкой, собиралась вас поджечь, и вам, собственно, ничего не оставалось, как раскрошить её в винегрет с помощью случайно подвернувшегося вам под руку неизвестного автомата)... :-)
  Жалоба      16
22 декабря 2012 23:55
Цитата: АлександрАлександр
слава Богу за все! Теперь есть возможность проверить себя на стяжательство и непоколебимость в уповании на Промысел Божий!
Поддерживаю целиком! Пошли, Господи, всем нам смирения, терпения и радости по Тебе, Боже, а не по земным скоротечным игрушкам!
  Жалоба      17
-->