Апологеты содомии. Киркоров и Басков требуют лишить мандата автора закона о запрете пропаганды гомосексуализма

Эстрадные певцы, спортсмены, деятели культуры и другие известные люди попросили российские власти лишить мандата депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова, сообщает "Интерфакс".

 

Депутата, разработавшего закон о запрете пропаганды гомосексуализма, обвиняют в нанесении Петербургу большого репутационного ущерба.

 

"Понесенные в результате деятельности Милонова репутационные потери культурной столицы и последствия дискредитации одной из ветвей власти не измерить никакими суммами", - говорится в обращении. В тексте документа отмечается, что благодаря усилиям Милонова за Санкт-Петербургом закрепляется "имидж столицы гомофобии и мракобесия".

 

По словам представителя пресс-службы промоутерской компании "Планета плюс", под обращением подписались Филипп Киркоров, Николай Басков, певица Валерия, фигурист Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская, создатель телеканала "Дождь" Наталья Синдеева, вратарь ФК "Зенит" Вячеслав Малафеев и другие.

 

Ожидается, что подписей будет больше - свой ответ пока не дали дирижер Валерий Гергиев, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и ряд других видных жителей Петербурга.

 

Обращение адресовано президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву.

 

Скандальный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних был принят в Санкт-Петербурге в феврале 2012 года.

 

Закон вызвал осуждение со стороны международного ЛГБТ-сообщества и породил ряд критических публикаций в зарубежных СМИ.

 

В поддержку российских геев и лесбиянок выступил ряд мировых поп-звезд, в том числе Мадонна и Леди Гага, которые выразили солидарность с представителями сексуальных меньшинств на концертах в Петербурге.

 

Группа общественных деятелей пыталась засудить Мадонну по закону Милонова, однако потерпела неудачу.

 

После концерта Леди Гаги в декабре заявление в прокуратуру подал сам Милонов.

 

https://www.lenta.ru/news/2012/12/20/milonov/

21 декабря 2012   Просмотров: 9 641   
21 декабря 2012 10:31
Яйца им поотрывать, раз они такие толерантные.
  Жалоба      1
21 декабря 2012 10:43
Лучше рассмотреть их заявление как ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА и за нарушение закона отправить проветриться на свежий воздух в экологически чистые места.. Пусть попоют в лагерной самодеятельности..
  Жалоба      2
21 декабря 2012 11:11
И раньше Киркорова не любила, а теперь ...фуууу
  Жалоба      3
21 декабря 2012 11:11
Rebel,
вот, только хотела спросить, кто тут за Зенит болеет, не страшно к кумирам спиной-то поворачиваться? lol
  Жалоба      4
21 декабря 2012 11:21
английский лорд спрашивает у дворецкого:
-Кто там за окном орёт?
-Пидарасы сэр.За права борятся._А им что.кто-то мешает баловаться под хвост?
-Нет сэр_
-А что они тогда орут?
-Так ведь пидарасы !
  Жалоба      5
21 декабря 2012 11:46
Коля и Филя давно "голубки", вот и борются за свои права.
  Жалоба      6
21 декабря 2012 14:04
Что бы еще сделать, как выделится. Байкот всем кто подписался, пусть сами себя слушают на своих концертах и не ходить в их рестораны.Жители Питера держитесь, не сдавайтесь.
  Жалоба      7
21 декабря 2012 14:24
Так жидовня старается только друг о друге в СМИ говорить. Тащат на ТВ своих, везде эти поганые рожи.Плюс у них один - они друг другу помогают, а русские своим гадят.
  Жалоба      8
21 декабря 2012 15:15
Бойкот всем подписавшемся!! БОЙКОТ! Посмотрим как они без денег от нормальных людей жить будут.. Интересно что Валерия скажет если ее дети геями будут?.. Лицемеры
  Жалоба      9
21 декабря 2012 15:52
эстрадная гомосятина клювы расскрыла
  Жалоба      10
21 декабря 2012 17:41
У этих шоу-людей все общее,дети,жены,мужья,им скучно, разве не понимаете,а чтобы тебя не забыли, нужно что-то придумать.На хорошее - так ума не хватает, а на плохое - проще простого,потому, что у них один животный инстинкт.
Мне тоже никогда не нравился этот пидараст Киркоров, со своими бычьими глазами.
И вообще - от такой своры быть лучше по-дальше.А жизнь у них только о том как продержаться на олимпе,кому какую гадость придумать.
А эта Рудковская еще та жопа.Настроила мальчика против родной матери.Тварь.
  Жалоба      11
21 декабря 2012 17:56
myasegg,Класс!!!
  Жалоба      12
21 декабря 2012 20:28
http://ruskombat.info/

http://www.innervoice.narod.ru/jude22.bmp
  Жалоба      13
22 декабря 2012 17:02
А чего они не женились тогда на борюсике моисееве? Он хотя бы не скрывает своей любви под хвост баловаться.
  Жалоба      14
22 декабря 2012 21:52
Басков гей. И волосы красит под блондина - они у него темно-русые. А я раньше думала - что ж он мне так бабу напоминает. Как и Филя.

Тут писали про бывшего тестя Баскова - еврея. Это не просто еврей. Это чудовище - педераст и педофил. 3 года отсидел за домогательства и разврат несовершеннолетних мальчиков.На этом сайте - статья про него.

http://3rm.info/31231-putinskiy-senator-boris-shpigel-predlozhivshiy-voevat-s-ro




ssiyskim-nacizmom-okazalsya-pedofilom.html

Я в шоке была, когда узнала что сенатор Шпигель бывший зять Баскова.

А про Филю все твердили - болгарин, болгарин))) А песня "Мне мама тихо говорила" - мотив то натурально еврейский...как и Филины глаза )))
  Жалоба      15
23 декабря 2012 09:30
КАК удивительна жизнь,сколько не коси под "русского",а среда заставляет проявлять свои взгляды.Какие метаморфозы произошли с Пугачевой!Превратилась в тетку с Привоза.И эту старую лесбиянку за уши не оттащить от молодых педрил!Ну не будет нормальная женщина сожительствовать с гомиками!А какие сюрпризы нас ждут,когда подрастут ее внуки:дегенерацию не скроешь.Еще Валерия подвякивает!Ей бы в тряпочку молчать:не дегенератка жить с евреем не будет!Не очень-то и сопротивлялась,когда муженек-продюсер снял ее для Западного клипа с лесбийскими игрищами групповыми!Все они повязаны сексуальными извращениями,не зря они так усиленно навязывают гоям оральный секс!!
  Жалоба      16
-->