Патриарх РПЦ МП (Медведева-Путина) Кирилл - соучастник геноцида русского народа. Алексей Добычин

Алексей Добычин:

 

Патриарх Кирилл проводит активную и лживую пиар-кампанию оккупационной медвепутинской власти. Он систематически подчеркивает мнимые достижения кремлевцев - гробовщиков России. Так, чаемая им "симфония" с госвластью - состоялась. Только власть эта антинародная и антихристианская. Таким образом, п.Кирилл служит не Богу и Церкви, а слугам антихриста.

 

altВыступая 1 мая на учредительном собрании белгородского отделения Всемирного русского народного собора, он отметил, что в последние годы в России отмечается увеличение рождаемости: "С этим мы связываем надежду на устойчивую тенденцию, которая приведет к тому, что наши великие просторы, доставшиеся нам от Бога и от наших трудолюбивых предков, будут заселены нашим народом, а не заезжими людьми с чужой культурой и другой верой; что величайшее сокровище - земля наша - будет обрабатываться потомками тех, кто эту землю и присовокупил к великому российскому государству", - сказал п. Кирилл.

Что же толкает п.Кирилла на очевидную ложь, расчитанную на малограмотных бабушек?

Каким же образом при безбожной власти, легализованных абортах, оголтелой пропаганде и разжиганию властью всех пороков и страстей человеческих, можно надеяться на устойчивую тенденцию по увеличению рождаемости, да еще и во время жесточайшего экономического кризиса, который загоняет русский народ в крайнюю нищету?

Кроме того, ведь хорошо известны заключения десятков специалистов демографов и экспертов, утверждающих обратное. Рождаемость в России начнет резко снижаться уже с 2012 года. Благие пожелания, выраженные в концепции демографической политики России: стабилизировать рост численности населения к 2025 году - это демографическая мечта. Смертность в России превышает все европейские показатели, в том числе, показатели смертности на Украине, за исключением 2009 года.

И этого не может не знать и не понимать эффективный патриарх-менеджер Кирилл. Поэтому он сознательно и намеренно лжет, насаждая в сознании православной паствы Руси, миф о заботливой кремлевской власти Путина-Медведева. Да запретит ему Господь!

Вот ЗДЕСЬ можно ознакомиться с "достижениями" оккупационной власти МП.


Демографы прогнозируют резкое падение рождаемости в России с 2012 года

Рождаемость в России начнет резко снижаться уже с 2012 года, считают эксперты. Незначительно увеличить население, по их мнению, можно будет лишь с помощью миграции.

"Смертность в России превышает все европейские показатели, в том числе, показатели смертности на Украине, за исключением 2009 года", - заявил директор Института демографии ГУ-ВШЭ Анатолий Вишневский.

Руководитель Центра по изучению проблем народонаселения МГУ имени Ломоносова Валерий Елизаров также прогнозирует, что Россию с 2012 года "неизбежно ждет поворот", после которого число рождений начнет неизбежно снижаться. "И никакие самые лучшие меры демографической политики не смогут этот процесс остановить", - сказал он.  

С ними не согласна начальник Управления статистики населения и здравоохранения Росстата еврейка Ирина Збарская. Она сообщила, что прошедший 2009 год стал "особенным" для России, поскольку естественный прирост населения впервые за 20 лет превысил естественну
ю убыль.

По словам Збарской, коэффициент рождаемости в 2000 году составлял в среднем 1,2 рождения на одну женщину, а в 2009 году этот показатель вырос до 1,56. "В одном из вариантов прогнозов мы вообще и на 1,9 даже замахиваемся", - сказала она, отметив, что Россия находится "на очень приличном среднеевропейском уровне рождаемости".

Однако, по мнению Елизарова, этот процесс вполне естественен и вытекает из советского прошлого: благодаря большому поколению женщин, родившихся в середине 80-х годов, была часть этого прироста. "Когда поколение 90-х годов будет становиться родителями, мы увидим сокращение числа рождений", - считает эксперт.

К тому же, по словам Елизарова, в РФ будет увеличиваться доля пожилых людей, а в этой возрастной категории коэффициент смертности выше, чем у молодого поколения и людей среднего возраста. "Благие пожелания, выраженные в концепции демографической политики России: стабилизировать рост численности населения к 2025 году - это, скорее, демографическая мечта", - сказал он.

Вместе с тем эксперты и политики сошлись в одном: компенсировать естественную убыль населения в России можно только внешней миграцией. Збарская отметила, что миграция превышает потери населения, связанные с превышением смертности над рождаемостью в РФ, уже примерно на 10%.

alt"Учитывая, что по концепции ожидается прирост населения на 3 миллиона человек с 2015 до 2025 года, это означает, что весь этот прирост прогнозировался только за счет миграционного прироста, и численность родившихся и умерших будет примерно балансировать на одном уровне, и это равенство будет очень трудно удержать", - считает Елизаров. По его словам, в концепции предполагалось, что до 2015 года миграционный прирост будет составлять до 250 тысяч человек и около 300 тысяч в последующий период.

В России в 2006 году была принята программа по оказанию содействия переселению соотечественников. Однако, как показывает статистика, россияне не спешат возвращаться на Родину. Одна из главных причин, по мнению замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Алексея Сазонова, - слабая привлекательность региональных программ переселения, а также проблемы с жильем и устройством на работу. "Совершенно очевидно, что в ближайшие годы ситуация не изменится", - сообщил он.

Тем не менее, анализ хода программы все же свидетельствует о ее востребованности, заявил заместитель директора департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД России Владимир Стариков. По его словам, в Россию уже переселились более 17 тысяч соотечественников, еще порядка 5 тысяч являются участниками программы и в ближайшее время планируют переехать, а общее число тех, кто проявил интерес к программе, приближается к 100 тысячам.

"Значительный миграционный потенциал сохраняется в Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Украине и Молдавии. Интерес также проявляется в Азербайджане, Грузии, Германии, Бразилии и Уругвае, где имеются поселения русских старообрядцев", - сообщил Стариков.

В то же время, по мнению Елизарова, программа по содействию соотечественникам не может стать "панацеей от демографических бед". "Многочисленные "русские", проживающие, к примеру, на Украине, вряд ли захотят переезжать в РФ, потому что считают родиной именно Украину", - согласен с ним Вишневский.

По его словам, из ближнего зарубежья можно рассчитывать получить лишь тысячи или десятки тысяч соотечественников, которые будут готовы расстаться с обжитым местом и вернуться в Россию. "Но с точки зрения миллионов, которые нужны, чтобы компенсировать естественную убыль, такого ресурса нет", - сказал эксперт.

Вишневский считает, что подобная ситуация для российского общества может означать лишь то, что репатриационный этап эмиграции закончился и наступает другой. "Придется принимать мигрантов других, более далеких по культуре, языку и религии, чем было до сих пор. Страна должна, так или иначе, готовиться к этой ситуации", - сказал он.

Поэтому, по его словам, российское общество должно повернуть систему образования лицом к мигрантам, чтобы вновь прибывшие иностранцы могли безболезненно адаптироваться к российским условиям по языку и культуре.

"Например, приехал человек из Таджикистана или из Африки в Россию. Есть два варианта: или он остается таким, каким был, и не вписывается в российское общество, и тогда мы имеем конфликты, или наше общество выстраивает новую линию поведения", - пояснил эксперт.
4 мая 2010 Просмотров: 10 250