Единоросс предложил переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь для создания «кордона против китайского наплыва»

Секретарь Ростовского регионального отделения «Российский Социально-Консервативный Союз» партии Единая Россия Антон Бредихин предлагает после возможного вступления Украины в Таможенный союз переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь для создания «демографического кордона против китайского наплыва».

Об этом Бредихин заявил в ходе круглого стола «Евразийский Союз: утопия или реальность?» в Южном федеральном университете (Ростов-на-Дону), сообщает «Укринформ».

Единоросс, в частности, презентовал проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток «Ермак 2.0».

«Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири – Забайкалье – 3,5 миллионов кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 миллионов таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва», – считает Бредихин.

По его словам, выбрав путь на объединение с другими странами, Россия продолжает забывать о том, что российское Зауралье продолжает оставаться малонаселенным. Это, по мнению Бредихина, и является обратной стороной медали интеграции.

Как он отметил, в Сибири Россия сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой – хуацяо, численность которой в России с каждым днем только увеличивается.

Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части России, Бредихин ничего не сказал относительно необходимости переезда самих русских в эти малозаселенные регионы РФ.

26 декабря 2012   Просмотров: 4 770   
26 декабря 2012 11:22
А самих РУССКИХ государства Украины спросили? Это провокационные заявления.Только сильным подъемом рождаемости русского народа мы решим все проблемы.
  Жалоба      1
26 декабря 2012 11:29
Его фамилия полностью соответствует его "креативным" идеям.
  Жалоба      2
26 декабря 2012 11:49
Да пусть переезжают, в пророчествах говориться что КИтай до Урала дойдет (самая крайняя западная точка на сегодня - Чебаркуль(возьмут его без боя)). sad
Пусть им китайцы тоже покажут где раки зимуют... smile
  Жалоба      3
26 декабря 2012 12:19
Давайте туда переселим Думу с родственниками и ЕдРоссов!!!
  Жалоба      4
26 декабря 2012 13:05
mdance
когда время придет, то они получать местечко "тепленькое" и вечное, только после топора...
Konstantin321
а вы что собрались переезжать что ли?
  Жалоба      5
26 декабря 2012 14:24
Не забыли, что есть Еврейская АО? Вот кто нас будет от китайцев охранять! Берегите евреев, пусть не уезжают из России. Скоро переселим их на законную родину.

А то США, Израиль. Только в Еврейскую АО.
  Жалоба      6
26 декабря 2012 18:18
Ищут предлоги чтоб неугодных вывезти. Скоро видать эшелоны подадут...
  Жалоба      7
26 декабря 2012 22:35
а давайте лудше русских к нам у нас села пустуют
  Жалоба      8
27 декабря 2012 17:41
Konstantin321
поздравляю! ...даже Греки пойдут воевать с Китайцами на территории России...

kruto
Эшелоны - это не в буквальном смысле поезда с вагонами набитые православными! отрок Вячеслав об этом говорил! Бог откроет в своё время, что это такое!
  Жалоба      9
28 декабря 2012 12:25
р.Б.Татьяна
А про эшелоны еще говориться, что кто в первый эшелон попадёт - 100% спасется, а во втором спасутся только 50%, а в третьем никто не спасется! Как вы можете это прокомментировать?
  Жалоба      10
1 мая 2013 15:42
Чего все так боятся Сибири ? у нас здесь хорошо - растут розы, яблони, хлеб.. национальный вопрос так остро не стоит, как в Центре. И своих местных украинцев хватает, приезжайте еще )) Сибирь - благословенная земля.
  Жалоба      11
-->