Ватикан стремится к созданию Мирового правительства и Нового мирового порядка

Глава католической церкви папа Бенедикт XVI призвал к созданию мирового правительства и Нового Мирового Порядка.

 

В речи, произнесённой на Папском совете 3 декабря 2012 года папа призвал к «построению мирового сообщества с соответствующими полномочиями», на службу «для всеобщего блага человеческой семьи».

 

В качестве средства защиты глобального мира и справедливости, видение Папы по установлению Мирового правительства и Нового мирового порядка, похоже, основывается не на создании одного сверхгосударства, а нового управленческого органа, который предлагал бы находящимся у власти политикам, которые отвечают за принятие решений, критерии для оценок и практические рекомендации.

 

Папа также поделился своим видением нового органа как «моральной силы» или морального авторитета, который имел бы «власть оказывать влияние в соответствии с разумом, то есть, коллективная власть, ограниченная в своей юрисдикции законом».

 

Эти последние замечания, сделанные Папой и католической церковью едва ли должны вызывать удивление, учитывая то, что в 2010-м католическая церковь стремилась к созданию нового Мирового центробанка, который отвечал бы за регулирование глобальной финансовой индустрии и международной денежной массы.

 

Ватикан пытался создать «наднациональную власть», имеющую общемировой масштаб, и «универсальную юрисдикцию», чтобы направлять и контролировать глобальную экономическую политику и принятие решений.

 

Новый толчок Китая к более тесным связям с Россией, рост вмешательства со стороны ООН в отношении контроля за интернетом, и последние замечания, сделанные католической церковью, все они указывают на то, что новый мировой порядок установит такой курс, от которого мир может просто не восстановиться.

 

https://www.rusimperia.info/news/id15343.html

29 декабря 2012   Просмотров: 6 809   
29 декабря 2012 09:29
Дык, мы знаем, что призвал.
Скоро этих болванов не будет на троне. Еще один остался. Католицизм сменит Православие и Патриарх.
  Жалоба      1
29 декабря 2012 09:41
lapotnik
в пророчествах говорится, что последний патриарх не спасется! Я думаю, это про Гундяя говориться (он последний патриарх), а больше не будет...
  Жалоба      2
29 декабря 2012 11:54
Да, папа не только рупор нового мирового порядка, но и его активный делатель, вожделенное дитя сатаны.
  Жалоба      3
29 декабря 2012 20:15
Да запретит ему Господь.
  Жалоба      4
29 декабря 2012 23:56
Цитата: ЕРШ
Задайте себе вопрос, зачем сайт заново выставляет ту же статью? Чтобы люди не забывали что он уже на подходе, чтобы боялись.


Лучше дважды предупредить, чем ни одного раза. А информацию сайт дает, не дял того, чтобы боялись. А для того, чтобы избегали ловушек, в которые уже попадают многие.
  Жалоба      5
30 декабря 2012 08:43
ЕРШ
я один раз в онлайн-чате много раз повторял ссылку на статью интересную (кто-то опоздал, кто-то не увидел ее в первый раз, кто-то сначала не хотел по ней пройти, а потом захотел...)
Хочешь сказать, что после первого раза рекламой занимался?
  Жалоба      6
30 декабря 2012 16:37
ЕРШ
ну что тут не понятно!?
ты писал: Задайте себе вопрос, зачем сайт заново выставляет ту же статью? Чтобы люди не забывали что он уже на подходе, чтобы боялись.
а ниже Не сликом ли много предупреждений? как по мне, больше на рекламу похоже.
Я хочу сказать, повторение - это не реклама! А всего лишь повторение для тех, кто по каким-либо причинам не увидел в первый раз...
  Жалоба      7
30 декабря 2012 23:24
Я вот размышлял, почему, скажем, наши правители, вроде бы с одной стороны, за единение с мировым сообществом, откуда уже следует единое мировое правительство, а с другой, стороны, никак не могут вступить с ним в согласие и пока далеко не всё получается.
И пришёл к такому выводу.
Что есть русский православный царь, уже избранный Богом и сокровенно хранимый им, о котором не знают сильные мира сего,но знают бесы. И бесы не могут ничего с ним сделать и без толку теряют свои усилия,отвлекаясь на действия по искушению предизбранного царя. А поскольку сильные мира сего служат бесам, а бесы сами в растерянности, и поэтому не могут дать толковые советы служащим им людям при власти.
Боже, царя храни!
  Жалоба      8
31 декабря 2012 00:53
Ну и фото - противно смотреть.
  Жалоба      9
31 декабря 2012 06:00
У католиков папа - он же бог,вот их и потянуло на возвышенное.
А у православных БОГ- ОТЕЦ,СЫН И СВЯТОЙ ДУХ.
Да и фото говорит о "возвышенных" мечтаниях.
  Жалоба      10
31 декабря 2012 16:23
Как бы хотелось чтобы свой порядок они делали без нас.
  Жалоба      11
-->