Папа римский призвал к созданию Мирового Правительства

Опубликована третья энциклика Бенедикта XVI, где он призывает к созданию органа "мировой политической власти".
 
Третья энциклика Папы Римского Бенедикта XVI Caritas in Veritate ("Милосердие в истине") опубликована 7 июля, на латинском, итальянском, французском, английском, немецком, испанском и португальском языках. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Святого престола.

Документ был подписан 29 июня, однако его публикация была отложена. В результате энциклика, посвященная проблемам экономической справедливости и глобального финансового кризиса, увидела свет накануне саммита лидеров "Большой восьмерки" в итальянской Л'Акуиле.

Состоится презентация нового документа понтифика с участием главы Папского совета Iustitia et Pax ("Справедливость и мир") кардинала Ренато Мартино, главы Папского совета Cor Unum ("Единое сердце") кардинала Пауля Кордеса, а также известного эксперта в области социального учения Католической Церкви профессора Болонского университета Стефано Заманьи.

Третья энциклика - окружное послание всем католикам - по католической традиции названа по первым словам ее латинского текста - Caritas in Veritate ("Милосердие в истине"). В своем новом послании понтифик обратился к социальной тематике, поднятой в 1967 году в знаменитой энциклике его предшественника Папы Павла VI Populorum Progressio ("О прогрессе народов").

Как отмечает "Интерфакс", в своем 150-страничном послании, впервые посвященном социальной тематике, понтифик призвал к созданию "мировой политической власти" ради "оздоровления экономик, затронутых кризисом", и "предотвращения их ухудшения и усиления неравновесия".

По мнению понтифика, "эта организация должна взять на себя решение вопросов разоружения, продовольственной безопасности и иммиграционной политики".

Бенедикт XVI полагает, что такая организация "должна признаваться всеми и служить эффективной властью ради обеспечения безопасности, уважения и прав каждого".

26 июля 2015   Просмотров: 5 634   
26 июля 2015 11:08

Порождение ехиднино...

  Жалоба      1
26 июля 2015 16:15

Ротшильд готовит своего «монарха» на трон России.

В марте 2013 г. на съезде монархических организаций со всего мира, Гошу Гогенцоллерна уже признали претендентом на Российский Престол.

Россию там представлял экс вице-губернатор Свердловской области еврей Антон Баков, уже объявивший себя премьер-министром новой монархической России.

Туда же были вызваны и Матвиенко с Нарышкиным, которым поставили задачу: состряпать от имени Парламента России документ подтверждающий, что Гоша законный «наследник», но временно проживавший вне границ России! Затем Гоша от имени своего «прапрадеда» Николая-2 подпишет документ о выходе из состава учредителей ФРС, после чего Ротшильды получат полный юридический контроль над всеми финансами мира. После этого Ротшильды смело могут переезжать на остров Макао и начинать вводить новую мировую валюту, для этого сразу «кинут» массу стран с большими объёмами наличных долларов и евро.

Княгиня Мария Владимировна с сыном Гошей и женой Д.Медведева Нашей «оппозиции» они дадут команду о начале раскачивания ситуации в стране. После чего, аля-Немцов — Алексеева — Навальный — Яшин и пр., начнут дестабилизировать ситуацию. А на Кавказе, переброшенные из Сирии боевики, начнут вместе с местными бандитами захват территорий России в пространстве между границ Украины и Казахстана.

Невеста Князя Георгия(?) По последним данным, у цесаревича Георгия, сына Великой Княгини Марии Владимировны, появилась официальная подружка. Девушку зовут Ребекка Бетаррини и она дочь итальянского посла в Бельгии.

http://politikus.ru/articles/54454-rotshild-gotovit-s..

Ротшильд готовит своего «монарха» на трон России
http://politikus.ru/articles/54454-rotshild-gotovit-svoego-monarha-na-tron-rossi
i.html

  Жалоба      2
26 июля 2015 20:51

Папе римскому масоны обязали озвучить эту тему.

  Жалоба      3
27 июля 2015 00:45

https://m.youtube.com/watch?v=tDUhXZeTZZQ

 

"РОССИЯ".Стас Михайлов.

  Жалоба      4
27 июля 2015 02:24

Часть 5. Великая еврейская тайна уроборос. Исповедь Эдуарда Ходоса перед возможным концом света

http://www.youtube.com/watch?v=esYP74kPQSk

  Жалоба      5
27 июля 2015 07:48

Жидва, дети антихриста и их пособники в сутанах с именем Иисуса Христа на своих поганых устах несут непрекращающийся крестовый поход по уничтожению Великой Руси.  И первый баръер , который они хотят преодолеть это уничтожить Русское вероисповедание. Именно это провозгласил седобородый попик Гапон на сцене последнего майдан божатника бесовского шабаша в стольном граде Киеве. За Новороссией ПРАВДА, а за кем ПРАВДА, с теми и БОГ.

  Жалоба      6
29 июля 2015 01:58

Папа совсем одурел - Мировое Правительство уже создано и работает в поте вонючего сатанизма.

  Жалоба      7
-->