Папа римский уверен, что мы нуждаемся в мировом правительстве

Предлагаемая ниже вниманию наших читателей статья впервые была опубликована достаточно давно, однако и по сей день она сохраняет свою актуальность. Мы решили ее разместить на страницах сайта, чтобы показать, что Ватикан является откровенным проводником дьявольского плана по созданию «государства антихриста». Ведь совершенно неслучайными были слова преподобномученика Космы Этолийского: «Проклинайте папу. От него будет всё зло».

 

В своей энциклике Caritas in Veritate (2009г.) , или Милосердие в Истине папа Бенедикт публично призывает к «истинной мировой политической власти» с «настоящими зубами». В то время, когда многие другие видные мировые лидеры открыто призывают к «Новому Мировому Порядку», в то же самое время и римский понтифик открыто заявляет, что нам нужно мировое правительство, а это вызывает большую тревогу, и это еще один явный признак того, что мы живем в последние дни. Энциклика размером в 144 страницы является результатом интенсивных двухлетних усилий папы Бенедикта дать католической церкви социальное учение по таким вопросам, как экономическое развитие, терроризм, секс-туризм, вопросы народонаселения, биоэтика и окружающая среда. Так как папа призвал к формированию мирового правительства в своей энциклике, то он выбрал слова, которые были вполне конкретны и по существу: «Ощущалась сильная необходимость ... в реформе Организации Объединенных Наций, а также экономических институтов и международного финансирования, так что концепция семьи народов может приобрести реальные зубы... существует настоятельная необходимость в истинно мировой политической власти ».

 

Как будет в мире выглядеть это глобальное правительство с «настоящими зубами»? По словам папы Бенедикта, работа такой мировой политической власти будет состоять в том, чтобы «управлять мировой экономикой; направлена на возрождение экономики пострадавших от кризиса; чтобы избежать ухудшения нынешнего кризиса и большой дисбаланс, который может возникнуть». Так что это не просто одно мировое правительство, которое папа Бенедикт защищает. Он также официально рекомендует, чтобы одно мировое правительство «управляло бы» одной мировой экономической системой. Мало того, что папа Бенедикт оказывает содействие одной мировой экономической системе, но он продвигает то, что является по своей сути откровенным социализмом. В Энциклике папа Бенедикт написал, что одна мировая экономическая система могла бы «открыть беспрецедентные возможности для масштабного перераспределения богатств в мировом масштабе». Читал ли папа Бенедикт труды Карла Маркса? С каких это пор работа папы состоит в том, чтобы выступать за «масштабное перераспределение богатств»? Видимо это будет означать следующее — принимать богатства от американцев и европейцев, и передавать их третьим лицам. Когда папа Бенедикт выпускает энциклику,которая рекомендует принять одно мировое правительство и одну мировую экономическую систему, тем самым он показывает всем нам, как близко мы находимся к последним дням, что с нами в действительности происходит. К чему папа Бенедикт призывают дальше? К одной мировой религии? В конце концов, большинство библейских пророчеств сходятся во мнении, что будут существовать три основных принципа антихристовой системы: единое мировое правительство, одна мировая экономическая система (Знак зверя и т.д.) и одна мировая религия. Заявление папы Бенедикта о том, что нам нужно одно мировое правительство и одна мировая экономическая система должно быть рассмотрено нами как то, что для нас прозвенел большой звонок. Мы живём в последние дни. Это время, чтобы подготовиться.

 

Источник: "Православный апологет"

5 апреля 2012   Просмотров: 7 054   
5 апреля 2012 16:20
http://www.christusimperat.org/ru/node/26957
Скандалы вокруг Папы Бенедикта XVI
  Жалоба      1
5 апреля 2012 16:25
Вот как эту волку верят католики, у него же на лице написано - кровопийца...
и верят ... и идут на убой и не глазом не моргнув...
  Жалоба      2
5 апреля 2012 16:36
Чины анафематствования чаще читайте и зубы у зверя пообломаются..... Всем в мире и мiре управляет только Бог....
  Жалоба      3
5 апреля 2012 18:55
http://www.4vsar.ru/articles/pyt-rossii/6925.html
ПОП гундя церковь сестра.
  Жалоба      4
5 апреля 2012 20:07
Раввин БАРУХ ЛЕЙ: «Сам еврейский народ станет своим собственным мессией. Его царство над миром осуществится посредством объединения остальных человеческих рас, отмены монархий и границ как основы обособленности и провозглашения всемирной (всемирной еврейской) республики, которая повсюду признает права гражданства евреев».


«При этой новой организации человечества дети Израиля, рассеянные в настоящий момент по всей поверхности Земли, все одной (т.е. еврейской) расы, одинакового, традиционного образования (талмудического), без большого сопротивления станут повсюду руководящим элементом, особенно, если смогут навязать рабочим массам руководство евреев. так, победа пролетариата передаст в израильские руки правительства всех наций вместе с установлением всемирной (еврейской) республики. тогда правительства еврейской расы смогут отменить индивидуальную собственность и распоряжаться повсюду богатствами народов (в России - приватизация). Таким образом, реализуется обещание Талмуда о грядущих временах мессианских, когда евреи будут владеть собственностью всех народов земли». «Наша раса будет править миром!».


Доктор Морис Фишбург, Eugenic Factors In Jewish Life:
«Среди евреев непропорционально большое число душевнобольных, идиотов и имбецилов».

Евреи не умеют лгать – ума не хватает
  Жалоба      5
5 апреля 2012 23:14
Похож на вампира из какого-то фильма...............сатана своих метит............
  Жалоба      6
6 апреля 2012 02:30
"Ведь совершенно неслучайными были слова преподобномученика Космы Этолийского:
«Проклинайте папу. От него будет всё зло»."

В связи с этим недвусмысленным указанием святого, не пора
ли и нам проклинать лжепатриарха-еретика гуньдяя куряева.
Этот последний тоже ведь из кожи вон лезет,
чтобы встроиться ,как он говорит, "на равных"
в новый (сатанинский) мировой порядок.
  Жалоба      7
-->