План Путина в действии. Народ вымирает ускоренными темпами. Причем "добровольно"

В течение десяти новогодних дней в России жизнь замирает, пишет немецкое издание Focus (перевод Инопресса.ру). «Присутственные места закрыты, газеты не издаются, заводы останавливают производство, на железнодорожных путях колоссальной страны стоят сотни покинутых железнодорожных вагонов».

 

«В то время как экономика теряет миллиардные суммы, тысячи людей напиваются до смерти. На боевом дежурстве только пожарная охрана и полиция, поскольку опыт показывает, что количество пожаров и преступлений возрастает в разы. Главный санитарный врач Геннадий Онищенко назвал сверхдлинные каникулы «декадой ужаса», – пишет издание.

 

По данным Focus, социологи и другие ученые регулярно требуют перенести часть зимних каникул на другое время года или отменить их, поскольку на морозе людям, особенно в дальних деревнях, нечем заняться.

 

По словам психолога Сергея Ключникова, на третий-четвертый день кончаются деньги и начинаются проблемы. В эти дни регистрируется рост количества драк и домашнего насилия.

 

Кроме того, напоминает издание, «коллективный запой» грозит стране и в майские праздники – от Дня весны и труда до Дня Победы. По данным экономистов, страна теряет на праздниках около миллиарда рублей из ВВП.

 

Помимо производителей алкоголя, выгоду из праздников извлекают «разве что турбюро. Богатеющий средний класс как можно быстрее спасается бегством в Турцию или Таиланд, а богатая элита уезжает в престижные альпийские курорты вроде Куршевеля или Давоса, во время праздников превращающихся в маленькую Москву.

 

Многие россияне язвят, что Кремль ввел длинные новогодние каникулы только ради развлечения нескольких сотен «богатых и красивых».


Достойные приемники
2 января 2013   Просмотров: 5 579   
2 января 2013 18:10
Народ спился в деревнях безо всякого Путина. Мужики примерно возраста около 50 лет с утра ходят, бродят, пока не договорятся и не напьются.Они просто другого интереса в жизни не видят. Иди, работай, строй что-нибудь,огородом займись, расти детей и внуков. Нет, нажраться надо до беспамятства.
  Жалоба      1
2 января 2013 18:26
Цитата: lapotnik
Народ спился в деревнях безо всякого Путина


Типа - народ сам дурак?! Так если все развалено. В деревнях вообще полный алес по занятости. кроме того спиваются не только в деревнях но и в городах. особенно молодежь.

Политика в стране такая - на уничтожение. Ни к ночи помянутые совдеповцы ведь такого не допускали. Были пьяницы но их было по пальцам посчитать. А сейчас! Поголовно - мужики, женщины дети старики...

Так что lapotnik очень слабая аргументация в защиту путлера! Народ - что ребенок. Им заниматься нужно, воспитывать, заботиться о нем. А путлеры выкинули народ в подворотню и пусть выживает как хочет а они его в это время пичкают морально-нравственной мерзотой развращая напрочь и спаивают безжалостно.
  Жалоба      2
2 января 2013 21:15
ilarion,
Бери землю и работай до потери пульса. Не хотят. А например , дачники в деревнях ; после работы расслабляются? Просто алкоголики, Путин что-ли их поит? Я вот не пью, есть ли работа, нет.

Я бы даже сказал " Полно порой работы". Сам все не построишь на даче, бревна один не поносишь.Наняли строителей. Деньги получили , две недели пропивали, не приступали к работе. А строят хорошо. Говорю одному" Русским пора прекращать пить" Без изменений.Работы им по стройке с весны по осень. Потом варят мачты какие -то на предприятии. И все время пьют.

http://shturmnovosti.com/view.php?id=50112
  Жалоба      3
2 января 2013 22:46
Северные народы генетически предрасположены к алкоголизму. Русским пить нельзя!
Без комплексной государственной программы здесь не обойтись. К сожалению такого правительства в России нет.
Заимствуют в Европе и в США все, что попало, кроме методов ограничения пьянства.
Не говоря уже о геноциде, пьяный люд политически мёртв.
Есть множество способов быстро и без значительных затрат СОКРАТИТЬ потребление, но тогда отрезвевшая часть народа станет более требовательной. А так - и пьян и чувствует себя виноватым.
Запрет на торговлю в ларьках и рекламу - дело хорошее, но только в случае, если это станет началом для серьёзной антиалкогольной кампании.
  Жалоба      4
3 января 2013 14:28
Сами виноваты, никто водку насильно в рот не льёт.... если есть 10 дней выходных, значит надо отдохнуть и сделать домашние дела.... вот так.
  Жалоба      5
3 января 2013 21:57
Оптинские старцы обращали внимание на обязательную исповедь всем страдающим страстью винопития, так как причиной винопития часто бывает тоска душевная, а она происходит от неисповеданных грехов. Преподобный Амвросий обращал особенное внимание на то, что для борьбы со страстью пьянства необходима полная исповедь, начиная с самого детства... Из наследия Оптинских старцев
  Жалоба      6
-->