Жиды диктуют свои порядки. Еврейские студенты Франции против Twitter

Союз европейских студентов Франции, который недоволен тем, что Twitter превратился в площадку для расистов и антисемитов, подал на руководство сервиса в суд.

Эта история началась 10 октября прошлого года, когда антисемитский хэштег «хороший еврей — мертвый еврей» вышел на третье место по популярности во французском сегменте Twitter. Союз еврейских студентов Франции тут же обратился в суд, и через 10 дней трибунал потребовал немедленного удаления из социальной сети всех записей антисемитского и расистского содержания. Что и было сделано. Но, как выяснилось, частично.

Стефан Лилти, адвокат Союза еврейских студентов Франции: «Мы бы, конечно, хотели, чтобы Twitter предоставлял нам еще и данные на авторов этих сообщений. Но нам дали понять, что так как Twitter — сеть американская, то подобное решение может принимать только американский судья».

Несмотря на вердикт, по данным правозащитных организаций Франции, ситуация за последние 3 месяца не только не улучшилась, но и усугубилась. Появились новые хэштеги: «Поддержи Холокост», «Если бы я был нацистом». Автор последнего, скрывающийся под псевдонимом Sipak, настаивает, что все это не более чем шутка и меньше всего собирается раскрывать свои персональные данные.

Как стало известно, парижский суд должен вынести свое новое решение, согласно которому Twitter обязан предоставлять все данные на каждого из пользователей. Но вот как все это будет применяться на практике, не ясно.

 

 

 

10 января 2013   Просмотров: 6 666   
9 января 2013 21:57
ГельманоИудизм жидомутантов - наследственное заболевание.
Сомневающимся рекомендуется открыть антирусский сайт - эхо мацы.
Вопросы есть?
http://www.russia.ru/news/politics/2013/1/9/6671.html
  Жалоба      1
10 января 2013 13:20
Союз европейских студентов Франции недоволен...."
Все им должны, обязаны.А не задумывались за что их не любят, насильно мил не будешь.Может стоит изменится по отношению к другим.
  Жалоба      2
10 января 2013 14:01
Цитата: clover
А не задумывались за что их не любят, насильно мил не будешь.

А им уже остановиться не реально. Втянулись.
  Жалоба      3
-->