Вспыхнула эпидемия неизлечимой гонореи

То чего так долго боялась современная медицина — случилось. В Северной Америке распространяется новая форма гонореи — полностью устойчивая к лечению антибиотиками.


Исследование, опубликованное сегодня в журнале Американской медицинской ассоциации объявило, что обнаружены девять пациентов с новым венерическим заболеванием неизлечимым с помощью антибиотиков.

 

Это подтвердило прогнозы Центра по контролю и профилактике заболеваний и Всемирной организации здравоохранения, которые предупреждали еще в прошлом году об опасности возникновения неизлечимой гонореи. Болезни являющейся второй из наиболее распространенных. Прогнозы стали — реальностью…

9 января 2013   Просмотров: 5 939   
9 января 2013 20:22
Ведите себя прилично, живите по-христиански и будет все норм.
  Жалоба      1
9 января 2013 20:24
эта болячка - штука опасная, если попадает в кровь...можно и быстро помереть, в стойкости (резистивности) виноваты сами люди и врачи, люди - не следуют указаниям врачей или врачи вообще не предупреждают о соблюдении диеты и режима (пару бециллинов вогнали и иди), а люди - либо по незнанию, либо по дурости своей не соблюдают режим после болезни - вот и резистивность + к тому-же эту проклятую болячку изучили хорошо и как оказалось самое интересное, что гонорея (трипер) способен копировать ДНК болящего и передавать ее другому человеку, короче получается слепок из душ человеческих. + есть еще и так называемая гонорейная ангина - при поцелуе передается, короче это гадость редкосная - а с другой стороны, болячка простая - грибовидная.
  Жалоба      2
9 января 2013 20:29
Но хотелось чтоб была взможность покаяния, с продолжением жизни.Не за тех кто уже живет правильно. а за тех кто может ошибиться. Когда тебе 40 можно и поумнчать , а есл детям всего 16, дайте шанс.
  Жалоба      3
9 января 2013 20:53
Наверно не стоит огульно рядить всех за блуд и талдычить, что "поделом" вен. заболевания обретаются. Так то оно так, но никто не застрахован и от этих "пикантных" недугов. Достаточно происходит случаев заражения гонореей через водоемы и клозеты, что еще и обидней, когда чужое нечестие косвенно и невинного человека может осквернить.
  Жалоба      4
9 января 2013 20:59
Цитата: Ramo
через водоемы и клозеты

если это правда, тогда может и акулы на людей начали кидаться в южных странах из-за этого? потому-что тоже заражаются, раз болячка такая стойкая, может она и к морской воде (теплой) нашла стойкость?
  Жалоба      5
9 января 2013 21:31
Блудникам - блудниковое, но... в стерилизационных мероприятиях разгильдяи(ки)-таки остаются, а это...-непредсказуемость непредсказуемых последствий!!!

Добавлю: медицинского инструментария.
  Жалоба      6
9 января 2013 22:47
Цитата: Жека
Блудникам - блудниковое

вот именно!!!
Ведите себя прилично, живите по-христиански и будет все норм.
  Жалоба      7
10 января 2013 01:16
Когда встречаю в сми сообщения о какой то новой *неизлечимой* болезни , то почему то на ум сразу приходят мысли о секретных жидовских лабораториях в которых постоянно изобретают какой нибудь новый вирус или отраву на погибель людей.
  Жалоба      8
10 января 2013 01:21
Ramo,
все верно.в восьмидесятых в Одессе произошел прорыв канализационной системы и люди,купаюшиеся в море подхватили гонорею.
  Жалоба      9
10 января 2013 02:27
iwanwer,
Да миф о спиде конечно развенчали, но никак не значит другая венерическая дрянь менее опасна, и огульные связи опасны.
По моему то что трипер мутировал не удивительно, а может ещё люди изнежились, отупели, ослабели и оскудели духом, и потому в теле худосочность и ломкость.
  Жалоба      10
10 января 2013 07:20
Заранее предупреждали... Наверно, и форму эту тоже заранее вывели.
  Жалоба      11
10 января 2013 09:44
Во-истину,каждому-свое.Живи чисто и будешь чистым....
  Жалоба      12
10 января 2013 10:22
Да , а я думала чем это медицина занималась все это время - не лечила , никакого нового избавления от болезней не предложила , людям не помогает.
А оказалась, она все время - "боялась".
  Жалоба      13
10 января 2013 13:31
Главное, что воздушно-капельным не передается.
  Жалоба      14
10 января 2013 16:04
Цитата: 777gra
если это правда, тогда может и акулы на людей начали кидаться в южных странах из-за этого потому-что тоже заражаются?

Как одно к другому относится? Водоемы бывают и пресноводные. Гонококки прекрасно культивируются в теплой и влажной среде и не переносят высыхания. Для животных гонококк непатогенен.

Цитата: iwanwer
на ум сразу приходят мысли о секретных жидовских лабораториях в которых постоянно изобретают какой нибудь новый вирус

Гонококки прекрасно мутируют и без секретных лабораторий. Они очень полиморфны и быстро изменяются, образовывая новые устойчивые формы. Люди сами немало этому способствуют, халатно относясь к лечению, не доводя его до конца. А один лаборант мне рассказывал примечательный факт про хламидиоз, например. В Петербурге он имеет одну форму, а в Москве уже другую. Мне был известен случай, когда у супругов была разная форма хламидиоза, у мужчины он уже успел мутировать к моменту начала лечения, которое, соответственно назначили разное. Итак, беспорядочная невоздержная жизнь, безконтрольное лечение и прием антибиотиков по различным другим поводам, развитие технологий, что люди могут за краткое время преодолевать значительные расстояния, все это в совокупности немало пособляет развитию новых форм микробов.
  Жалоба      15
11 января 2013 08:26
Бог не выдаст, свинья не съест.
С православными Бог, и Он не допустит такой проказы на людей воцерковленных и верующих, не блудящих.
  Жалоба      16
-->