Китайские мошенники обманывают наивных саратовцев

В Саратове появилась новая финансовая пирамида. Данная структура называется QNet. Распространяется она в основном по социальным сетям. Сама фирма зарегистрирована в Гонконге и занимается продажей дисков по «гармонизации» воды, воздуха.

Вербовка в сеть очень проста. Новичку предлагается сделать вступительный взнос в размере двух тысяч долларов и привести в пирамиду как можно больше знакомых. Помимо этого, членам сети надо пройти ряд платных курсов по самореализации, саморазвитию и прочим методикам совершенствования личности.

Однако уже многие посетители скандального сайта QNet заметили, что на них оказываются меры психологического воздействия, одурманивания. И действительно, если почитать отзывы о новой пирамиде, то они все как один восторженные. Якобы с помощью этой структуры можно фантастически разбогатеть. Однако скорее всего увеличить капитал удастся только хозяевам пирамиды.

Жителям Саратовской области следует быть осторожными, чтобы не попасться в ловко расставленные сети новой секты. Да-да, именно секты. Ведь подобные структуры, по сути, являются коммерческими культами, где основное и центральное место занимает желание разбогатеть, радостная эйфория от потребления продукта (или услуги), происходит подмена личностных ценностей.

Как стало известно, деятельность данной пирамиды запрещена в ряде азиатских и африканских стран. Когда запрет для данной структуры наступит в России, в настоящий момент неизвестно. Однако правоохранительные органы уже обратили внимание на QNet.

Источник: ИА «Тема Саратов»

11 января 2013   Просмотров: 4 343   
11 января 2013 15:54
Мошенники не имеют национальности. Лохов тоже хватает везде. МММ вспомните,когда 5 бабулек скидывались на 1 ваучер.И сейчас МММ рабртает,и лохов полно...,жизнь многих не учит...
  Жалоба      1
-->