ПЕДЕРАСТАМ БЫЛО МАЛО. Очередная акция содомитов завтра!

Братья! Депутаты не дают нам отдышаться! Завтра опять рассмотрят закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Гомосеки уже объявили, что  опять придут!

В связи с этим предлагаем следующий план действий:

 

1. Приезжайте все, кто сможет – нужны бойцы, чтобы драться в первую очередь. В этот раз бьем всех – Мужчин пока стоят на ногах, женщинам портим лица!

 

2. В драке не рассеивайтесь, выбирайте тех, кто дерется лучше вас, и прикрывайте их, бейте тех, кто бьет их!

 

3. Если не можете драться, то берите с собой яйца, шприцы с зеленкой, кетчуп, петарды с краской от принтера! Не бойтесь – если педерасты привяжутся, мы с Божией помощью вас защитим.

 

4. Берите с собой видео-камеры и фиксируйте когда на нас нападают первыми.

 

5.Всем православным братьям, кто не сможет прийти – молитесь за нас грешных и о нашей государственной думе, чтобы Бог вразумил и дал сил проголосовать за принятие максимально жесткого закона о запрете пропаганды гомосексуализма!


6. Всем,  кто приедет – закрывайте лица, не поддавайтесь на обвинения в трусости, не позируйте перед камерами. Это вещьдоки,  наше дело разбить побольше морд и сорвать акцию.

 

7. Не бейте первые журналистов и не вступайте в споры с прессой, отвечайте только на вопросы:


a. «Кто вы?» - Русский народ! Православные люди!

b. «Зачем вы здесь?»

 

I.     Мы препятствует мерзости перед Богом!

II.     Мы защищаем наших детей!

III.     Православие учит бить гомосеков!

IV.     Мы пришли поддержать депутатов, которые найдут в себе силы проголосовать ЗА принятие закона о запрете пропаганды содомии.

 

8. Не кричите «Смерть пидарам» и прочие правильные, но провокационные речевки – они используют их, что бы замылить то,  что наша акция духовная, а не по страстям.

 

9.  Если на вас полезли первыми – то бейте их в мясо, и мужчин и женщин, они должны нас бояться!

 

Братья! Соратники! Отметелим педерастов  во Славу Божию! Собираемся на углу Гос. Думы (пересечение улиц Тверская и Охотный ряд)  в 11:30. Знакомимся, готовимся!

24 января 2013   Просмотров: 11 831