ПЕДЕРАСТАМ БЫЛО МАЛО. Очередная акция содомитов завтра!

Братья! Депутаты не дают нам отдышаться! Завтра опять рассмотрят закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Гомосеки уже объявили, что  опять придут!

В связи с этим предлагаем следующий план действий:

 

1. Приезжайте все, кто сможет – нужны бойцы, чтобы драться в первую очередь. В этот раз бьем всех – Мужчин пока стоят на ногах, женщинам портим лица!

 

2. В драке не рассеивайтесь, выбирайте тех, кто дерется лучше вас, и прикрывайте их, бейте тех, кто бьет их!

 

3. Если не можете драться, то берите с собой яйца, шприцы с зеленкой, кетчуп, петарды с краской от принтера! Не бойтесь – если педерасты привяжутся, мы с Божией помощью вас защитим.

 

4. Берите с собой видео-камеры и фиксируйте когда на нас нападают первыми.

 

5.Всем православным братьям, кто не сможет прийти – молитесь за нас грешных и о нашей государственной думе, чтобы Бог вразумил и дал сил проголосовать за принятие максимально жесткого закона о запрете пропаганды гомосексуализма!


6. Всем,  кто приедет – закрывайте лица, не поддавайтесь на обвинения в трусости, не позируйте перед камерами. Это вещьдоки,  наше дело разбить побольше морд и сорвать акцию.

 

7. Не бейте первые журналистов и не вступайте в споры с прессой, отвечайте только на вопросы:


a. «Кто вы?» - Русский народ! Православные люди!

b. «Зачем вы здесь?»

 

I.     Мы препятствует мерзости перед Богом!

II.     Мы защищаем наших детей!

III.     Православие учит бить гомосеков!

IV.     Мы пришли поддержать депутатов, которые найдут в себе силы проголосовать ЗА принятие закона о запрете пропаганды содомии.

 

8. Не кричите «Смерть пидарам» и прочие правильные, но провокационные речевки – они используют их, что бы замылить то,  что наша акция духовная, а не по страстям.

 

9.  Если на вас полезли первыми – то бейте их в мясо, и мужчин и женщин, они должны нас бояться!

 

Братья! Соратники! Отметелим педерастов  во Славу Божию! Собираемся на углу Гос. Думы (пересечение улиц Тверская и Охотный ряд)  в 11:30. Знакомимся, готовимся!

24 января 2013   Просмотров: 10 670   
24 января 2013 17:14
Благое дело - содомитов гонять.
Бог в помощь.
  Жалоба      1
24 января 2013 17:23
Помолимся за вас.
  Жалоба      2
24 января 2013 18:12
Удачи Братья!!!жалко далеко живу...ох бы отпинал их.
  Жалоба      3
24 января 2013 18:39
Цитата: voel
жалко далеко живу...ох бы отпинал их.

Жаль, что от и меня более 1000км и в другой стране... Ща тут найдутся - скажут, что могли бы и приехать.
  Жалоба      4
24 января 2013 19:36
позвоню своим они такое никогда не пропускают ,чтоб пидарасы ходили по нашей святой земле ,да никогда ! Сам бы приехал , но живу в украине. Но чем смогу , помогу. Ребята прийдут !!!
  Жалоба      5
24 января 2013 19:49
Бить педерастов (активистов) надо обязательно, но но необходимо объяснить, всем, что усилившаяся ГЛОБАЛЬНАЯ активность извращенцев связана почти исключительно с евГЕЙскими именами и осуществляется на еврейские деньги.
Педерасты организуются жидами и их прислужниками, продажными шаБЕСгоями в НЕПРИМИРИМОЕ социальное движение, некоторые представители которого готовы жертвовать своим здоровьем и даже жизнью, чтобы отомстить обществу за собственную аномалию.
Надо помнить о неразрывной связи всех видов половых извращений с САДО-МОЗОХИЗМОМ.
" Садомазохизм — сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или САМОМУ СЕБЕ в процессе партнерских взаимоотношений". (Википедия).
Поэтому педерасты, которые воспринимаются общественным сознанием , как люди трусливые, удивляют непосвящённых своей готовностью быть битыми.
Образ "гея", созданный еврейскими мировыми СМИ, как человека интеллигентного, почти всегда, лишённого всякой агрессивности - такой же миф, как и собирательный образ доброго скрипача-еврея.
В среде педерастов происходят самые зверские убийства, групповые изнасилования, пытки, расчленения трупов и каннибализм.
Еврейские СМИ, естественно, преступления своих ближайших союзников замалчивают.
Сценарий, по которому действует педерастическое лобби разработан евреями не сегодня.
Рано или поздно на одной из демонстраций извращенцев во время столкновений с протестующими кто-то из педерастов получит серьёзную травму (желательно, если погибнет, но это "идеальный" вариант).
Появляется "сакральная жертва". Еврейские СМИ всего мира начинают синхронно трубить в "иерихонские трубы". (этот метод ведь пока никто не отмнял)?
Вспоминают Гитлера, вспоминают бедных евреев - "еврей борец за права всех угнетённых.
Другой вероятный сценарий - какой-нибудь склонный к содомии подросток, не выдержав насмешек одноклассников, кончает жизнь самоубййством. А ведь он так хотел жить, был так раним, кормил голубей и писал стихи.
Вот к чему ведёт "гомофобия", болезнь, подобная другому, пока не не получившему научного объяснения недугу - "антисемитизму".
А жидяра - враг человечества тем временем потирает липкие ручки.
Но жиды уже достали всех. Они не умеют вовремя остановиться.
Это - одна из их главных слабостей.
Очень скоро антипедерастическое движение распространится из России на весь "Западный" мир.
  Жалоба      6
24 января 2013 20:32
Избави нас Бог от этой мерзости!
Братики.помощи Божьей вам в этом деле
  Жалоба      7
24 января 2013 21:17
Цитата: goy.petrovich
Очень скоро антипедерастическое движение распространится из России на весь "Западный" мир.


Дай Бог чтоб так оно и было, но что то подсказывает что не так всё просто, как кажется на первый взгляд
С трудом верится что путман с медведманом и со своей АД министрацией, так вот легко скинут такие сладкие карты в игре по расстлению России.
На мой взгляд, максимум получится так поразмяться ещё раз другой, от силы третий, и всё, потом педрилы будут митинговать в кольце омона, проплаченного ясен пень кем, с молчаливого сргласия всё той же АД министрации. И вот тут со стратегией уже посложнее будет
Это всё лирика, а пока Господь даёт такую возможность, грех её не использовать .
Жаль что не у нас в Питере - в стороне не остался бы.
Божьей помощи и удачи Вам Братья в правом деле.
Буду за Вас молиться !!!
  Жалоба      8
24 января 2013 21:25
Божьей помощи братья и сестры! Буду за вас молится!
  Жалоба      9
24 января 2013 22:03
Геннадий СПБ

Похоже, будет так как Вы говорите.
Всемирный кагал своё детище - всемирное педерастическое движение в обиду не даст.
Педерасты выполняют очень важную роль в борьбе против человека, как такового.
На их стороне ООН, Всемирная организация здравоохранения, правозащитные организации, все, без исключения, лидеры "цивилизованных стран".
Когда будет так, как Вы описали, надо скандировать: "жиды, вон из России".
Но разъяснительную работу в этом направлении надо вести постоянно - это может охладить, хотя бы временно, организаторское рвение евреев.
Русским одним не справиться - здесь глубокая метафизическая проблема.
Но бороться надо.
  Жалоба      10
25 января 2013 00:22
Цитата: goy.petrovich
Когда будет так, как Вы описали, надо скандировать: "жиды, вон из России".

в те времена, к сожалению, уже совсем недалёкие так скандировать можно будет только с дружбой в руках из какого-нибудь зауралья. Уже сейчас в прессе не встретишь практически ни в какой такого определения как еврей, не говоря уже о жидах. Возмущение и ненависть афроамериканцев когда их называют неграми - детский лепет по сравнению с тем что уже сейчас творится в России ,имею в виду реакцию АДминистрации на упоминание данной национальности.
Одними скандированиями картину не поправить, только глотку сорвать.
На счёт разъяснителоной работы вопрос оч актуален. Понятно ,в ТВ ход заказан, интернет аудитория мало пополняема, встанешь на улице разъяснять прописные истины - простоишь дай Бог час и ласты завернут. Остаётся что? ответ очевиден - храмы. Попробуйте хоть одному настоятелю задать вопрос, хоть самый поверхностный, самый безобидный о всемирном кагале - реакцию, думаю, не стоит описывать. Уже не говорю что при каждом храме мягко сказать, не мешало бы иметь что то вроде группы быстрого реагирования, как раз на вчерашний и завтрашний случаи. Думается что после таких обращений к служителям,как минимум батюшка откажется причащать.
В свете сказанного приходится констацировать факт: враг силён, и оч хорошо подготовился.
Остаётся надежда на каждого из нас ,к сожалению, пока по отдельности. Не передать словами те чувства, те эмоции, корые нахлынули , когда читал вчерашний отчёт.Дейсвительно, всё гениальное просто, ну что может быть проще чем пройти по вагонам и лишний раз напомнить людям где есть белое, а где чёрное. Согласен, самое сложное - первый шаг, решиться, отрешившись от всего того что люди подумают и т д . Может чья нибудь мать или отец после такой лекции лишний раз задумаются, лишний раз обратят внимание на сына или дочь, и может быть этот раз окажется решающим в выборе пути, дай Бог. И дай Бог что бы чей нибудь сломанный нос в этой мерзкой компании явился поводом хотя бы задуматься, а всё ли нормально в моей жизни. Для этого бить надо с любовью.
  Жалоба      11
25 января 2013 06:30
Божьей помощи Вам, братья и сестры!
  Жалоба      12
25 января 2013 09:30
Православные - шоб у вас всё получилось!!!!!
Кинул инфу тож в МОскву - будет видно, мож кто обратит внимание.

УДачи!
  Жалоба      13
25 января 2013 10:34
Благослови их Господи в этом святом деле,подай им великую Твою помощь и запрети превратить святой удел Твой в содом и гомору. Бог в помощь вам пацаны !!! Жаль что живу за 1500 тыс.км,пришёл поддержать бы.
  Жалоба      14
25 января 2013 13:27
Братья и сестры, разогнали гомосеков:) было человек 70 православных братьев, простые люди пришли! Бог помог и все устроих, всех педиков упаковал ОМОН:) Видно что боялись что мы их разорвем в клочья. Спаси Господи всех кто молился - Бог все сам устроил:) сегодня вечером - завтра в течение дня напишем отчет о мероприятии - если есть у кого пленки и фото, выкладывайте пожалуйста или ищите ссылки по интернету:) Пока один сочуствующий(наверное) гомосекам выложил первые подробности - http://zyalt.livejournal.com/709573.html
  Жалоба      15
25 января 2013 14:28
Цитата: amokryshev
Братья и сестры, разогнали гомосеков:) было человек 70 православных братьев, простые люди пришли! Бог помог


Слава Богу! Ваш опыт воодушевляет, ребята!
  Жалоба      16
25 января 2013 16:45
Пацаны и деуки, не забываем еще и об этом.
Тут уже бригады не нужны, нужно просто кол-во учаснегов.
Сам буду.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
26 января собрание священников и мирян Москвы и Московской области и др. городов по обсуждению проекта документа «Позиция Церкви в связи с введением электронных технологий по идентификации личности». Будет разрабатываться проект документа от священников и мирян о позиции церкви в связи с появлением новых технологий идентификации личности. Проект необходимо разработать к Архиерейскому Собору, который будет проходить 2 февраля.
Оповестите священников и мирян.
Просим прийти на собрание всех, кто против УЭК, чипирования...
26 января, метро «ВДНХ», кинотеатр «Космос», утром в 11-00.
  Жалоба      17
29 января 2013 22:20
Вы чё?! Надеюсь это шутка-да???
  Жалоба      18
-->