МОЧИТЬ ПИДОРОВ! НУЖНА ПОДДЕРЖКА! Завтра содомиты планируют очередную свою мерзость. Письмо в редакцию.(ВИДЕО)

Друзья, это очень важно!

 

Завтра 22 января 2013 года в 12 часов дня содомиты снова хотят провести свой парад и поцелуи у Госдумы (Москва, Георгиевский переулок д.2), протестуя против закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

 

Понятно, что все мы работаем в этот день, в отличие от них. Но если не мы, то кто?

 

НИКТО! Как показала их прошлая акция, противников не набралось и десятка, и всех православных быстро растаскала полиция.

 

Сам колебался, идти или нет, но это наше будущее. Пойду!

 

Приходите все! Молчанием предается Бог! Защитим наших детей от извращенцев!

 

Акция содомитов назначена на 12. 00. Сбор у заднего входа в Госдуму: Москва, Георгиевский переулок д.2

 

19 декабря 2012г. они уже пытались провести подобную акцию (закон должны были рассматривать 19.12.12, но позже рассмотрение перенесли), тогда удалось что-то противопоставить, но борцрв с содомией было очень мало. И когда их всех активных забрал ОМОН, то содомитам все же удалось совершить сей скверный поступок на камеру. Это видно тут:

 

 


 

Поцелуи у стен Государственной думы

(сообщение с пидорского сайта)

 

Представители гей и лесби сообщества Москвы намерены устроить акцию поцелуев у стен Государственной Думы России в день рассмотрения законопроекта о «пропаганде гомосексуализма» среди несовершеннолетних.


Как отмечает в своем ЖЖ активиста Елена Костюченко,

«22 января неизбранная Госдума намерена принять в первом чтении так называемый закон о «пропаганде гомосексуализма». Он сделает невидимыми и неслышимыми примерно 5% россиян. 7 миллионов, включая меня. А мы намерены прийти к Госдуме и целовать своих любимых. Опять. Поцелуев много не бывает».

 

В акции призывают принять участие не только гомосексуальные пары, но и гетеросексуальные, чтобы целоваться и сказать свое «нет» гомофобному законопроекту.

 

Напомним, что 19 декабря 2012 года подобная акция уже состоялась в Москве. Представители ЛГБТ-сообщества пришли к Думе и начали мирно целоваться. Здесь же их встретили православные активисты, которые традиционно выступают против акций геев и лесбиянок. В сторону участников акции "День поцелуев" полетели яйца, после чего завязалась драка, которую разнимали сотрудники ОМОНа.

 

 

21 января 2013 Просмотров: 10 708