МОЧИТЬ ПИДОРОВ! НУЖНА ПОДДЕРЖКА! Завтра содомиты планируют очередную свою мерзость. Письмо в редакцию.(ВИДЕО)

Друзья, это очень важно!

 

Завтра 22 января 2013 года в 12 часов дня содомиты снова хотят провести свой парад и поцелуи у Госдумы (Москва, Георгиевский переулок д.2), протестуя против закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

 

Понятно, что все мы работаем в этот день, в отличие от них. Но если не мы, то кто?

 

НИКТО! Как показала их прошлая акция, противников не набралось и десятка, и всех православных быстро растаскала полиция.

 

Сам колебался, идти или нет, но это наше будущее. Пойду!

 

Приходите все! Молчанием предается Бог! Защитим наших детей от извращенцев!

 

Акция содомитов назначена на 12. 00. Сбор у заднего входа в Госдуму: Москва, Георгиевский переулок д.2

 

19 декабря 2012г. они уже пытались провести подобную акцию (закон должны были рассматривать 19.12.12, но позже рассмотрение перенесли), тогда удалось что-то противопоставить, но борцрв с содомией было очень мало. И когда их всех активных забрал ОМОН, то содомитам все же удалось совершить сей скверный поступок на камеру. Это видно тут:

 

 


 

Поцелуи у стен Государственной думы

(сообщение с пидорского сайта)

 

Представители гей и лесби сообщества Москвы намерены устроить акцию поцелуев у стен Государственной Думы России в день рассмотрения законопроекта о «пропаганде гомосексуализма» среди несовершеннолетних.


Как отмечает в своем ЖЖ активиста Елена Костюченко,

«22 января неизбранная Госдума намерена принять в первом чтении так называемый закон о «пропаганде гомосексуализма». Он сделает невидимыми и неслышимыми примерно 5% россиян. 7 миллионов, включая меня. А мы намерены прийти к Госдуме и целовать своих любимых. Опять. Поцелуев много не бывает».

 

В акции призывают принять участие не только гомосексуальные пары, но и гетеросексуальные, чтобы целоваться и сказать свое «нет» гомофобному законопроекту.

 

Напомним, что 19 декабря 2012 года подобная акция уже состоялась в Москве. Представители ЛГБТ-сообщества пришли к Думе и начали мирно целоваться. Здесь же их встретили православные активисты, которые традиционно выступают против акций геев и лесбиянок. В сторону участников акции "День поцелуев" полетели яйца, после чего завязалась драка, которую разнимали сотрудники ОМОНа.

 

 

21 января 2013   Просмотров: 8 242   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (22)
21 января 2013 18:11
Кароче завтра все на пикет, и давайте наваляем хороших люлей! этим извращенцам.
  Жалоба      1
21 января 2013 18:21
Цитата: Rebel
Сбор у заднего входа

ААА-ха-ха-ха wink lol

вот там их и отрихтовать под фаберже bully
  Жалоба      2
21 января 2013 19:01
Я хотел бы определиться уже.
Или это конец света и надо уезжать с детьми в катакомбы\лес\домик и оставить гомиков с гомиками,
толи идти драться с ними, нарываясь на отпечатки пальцев и прочее получить первыми.
  Жалоба      3
21 января 2013 19:03
Цитата: JAY7
Ну и заголовок у статьи!Стыдно... sad

Согласен.. не очень по Православному..а вообщее эта пустая затея.."Этих" уже не остановить.. Да и НЕ КТО НЕ ОТКЛИКНЕТСЯ.. сколько уже было воззваний? и кто нибудь что нибудь сделал?..касается мужиков..если таковые тут есть...Лучше сделать что то душеполезное..

p.s. СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!!
  Жалоба      4
21 января 2013 19:54
В Воронеже покарали содомитов, которые пытались провести пикет В Законодательном собрании Воронежа рассматривается законопроект, направленный против пропаганды «гомосексуализма». Содомитам не понравилась эта инициатива и они решили провести публичную акцию протеста 20 января.

Проведение акции с участием до 50 извращенцев было согласовано с мэрией города. В итоге, на мероприятие около памятника Никитину в центре Воронежа пришли лишь шесть педерастов.

На месте их поджидали около 150 русских патриотов, которые блокировали вход на площадь и принялись бить содомитов.

Полицаям удалось на некоторое время взять происходящее под контроль, однако затем избиение возобновилось. В итоге, педерастов вывезли с площади на полицейском автобусе. Из нападавших был задержан один человек. My Webpage
  Жалоба      5
21 января 2013 20:10
Цитата: JAY7
Ну и заголовок у статьи!Стыдно...

Не стыдно! Хватит эту гнусь уже называть мягкими словами, типа "нетрадиционная ориентация" и т.д.! Хватит черное называть белым. И гнать их и лупить, чем попало!
  Жалоба      6
21 января 2013 20:33
Очистим землю свою от этой мерзости! Помоги, Господи!
  Жалоба      7
21 января 2013 21:01
Нормально назвали статью, черное нужно называть черным, белое белым или же все записались в толерасты, в наших головах что то изменилось все стали мягкотелые податливые (что вы что вы очень резкий заголовок статьи необходимо срочно изменить на более корректные и толерантные выражения а то люди начнут волноваться ) все это странно.
  Жалоба      8
21 января 2013 22:07
Что общего между евГЕЯМИ и евГЕЙкама и педерастами и лесбианками?
Современное педерастическое и лесбийское движение создано евГЕЯМИ на евГЕйские деньги с целью разрушить народы, имевшие неосторожнось допустить евГейскую заразу в свою среду.
От Мировосприятия евГЕЕВ до восприятия мира педерастами один шаг.
Та же отчужденность от оатального человечества, необходимость постоянно лгать и притворяться.
Взаимное "узнавание" друг друга в среде нормальных людей и продвижение себе подобных по служебной лестнице.
Как правило - безуспешные попытки стать нормальными. Желание отомстить человечеству за собственное уродство.
Посмотрите на среднего евГЕЯ, даже полукровка - Гельманоид имеет явные черты гомосексуального вырождения.

http://www.youtube.com/watch?v=koLpxmIZef8

http://www.youtube.com/watch?v=zMU-IjdSp04

Сталкер
"Не стыдно! Хватит эту гнусь уже называть мягкими словами, типа "нетрадиционная ориентация" и т.д.! Хватит черное называть белым. И гнать их и лупить, чем попало"!
Вы правы, стыдно бездумно заимствовать евГЕЙСКУЮ терминологию.
Как только мы говорим "нетрадиционная ориентация" или нетрадиционная семья" мы соглашаемся с тем, что нормальные отнодшения - всего лишь традиция и уравниваем семьи наших родителей со связью педерастов.
Слово "gay" всегда означало "весёлый, радостный". Враги Бога и человечества - евГЕИ и их естественные союзники, педерасты, используя контроль над мировыми СМИ, отняли у нас это слово.
Теперь "gay" употребляется исключительно в значении "педераст" при этом возникает ассоциация с чем-то хорошим.
Мы должны навязать евГЕЙСКОМУ врагу собственную терминологию.
ЕвГЕИ - подходящее слово, тем более, что оно указывает на тех кто в действительности стоит за педерастической подрывной работой.
  Жалоба      9
21 января 2013 22:15
Цитата: JAY7
Люди,мне искренне вас жаль! Ведь злом зло никогда не победить!

Люби врагов личных, бей врагов Отечества, гнушайся врагов Божьих, - так замечательно ответил на ваш комментарий еще святитель Филарет Московский. Просто вы врагов видно в упор не видите и не разделяете на эти три группы, и поэтому думаете что мордобой наш народ из-за собственной злости устраивает. Так что по соплям пидорам бить не просто можно, но и нужно, потому что они прежде всего враги Бога, а затем враги Отечества.
  Жалоба      10
21 января 2013 22:19
Да ни кто речи не ведет о том, что бы совершить злой поступок но освятить руку свою ударом это ни есть зло, завтра наши дети придут и скажут папа или мама я гей или лизбиянка это я понимаю, что каждый нормальный родитель мечтает просто услышать от своего чада. Везде идет подмена понятий не пидераст а гей, статью о мужеложстве из нашего законодательствам изъяли по не понятным причинам, вернее по понятным причинам, негров тоже нет есть афроамериканцы десятилетиями в голову чушь вдалбливают, раньше было написано что человек склонный к педерастии это отклонение больной человек, строчку убрали из текста и все стал нормальным геем, в госте 1972 года про водку убрали слова про то что водка это наркотик подавляющий центральную нервную систему со всеми вытекающими последствиями, и оставили слово водка и всё и все счастливы и довольны и как бы это не наркотик, если это не подмена понятий тогда растолкуйте, пожалуйста, что это.
По улицам наших городов ходят не пидерасты а доброжелательные геи очень толерантные к гражданам особенно мужского пола не слова про геев а просто песня какая-то получается.
  Жалоба      11
21 января 2013 22:26
Пидаров надо мочить.
  Жалоба      12
21 января 2013 22:56
Если бы наши МАТЕРИ,ОТЦЫ И ДЕДЫ во время второй мировой войны были толерастами то они в первый бы час начавшейся войны проиграли битву.
  Жалоба      13
21 января 2013 22:58
iwanwer,
Ну Вы как маленький..Будьте мудры и рассудительны..!!! скорее всего это спланированная акция жидков.. типа вот на бедных несчастных геев накинулась толпа..молодчикам скорее даже заплатили за это.. все сделано спецом..зато в Москве их будет охранять ОМОН..и не кто к ним не подойдёт..да оно не кому и не надо..ибо Москвой правят деньги.. люди думаю только о себе и своей ВЫГОДЕ..(Отрок Вячеслав как в воду глядел..) Кругом выгода..кругом она рекламируется..людям положить на страну.. А 2013 год назван годом голландской культуры в РФ..А инфор. подготовка та началась давно.. и везде по телеку и радио..даже рекламные щиты у нас в городе..наша раша, комеди клаб...клипы..кругом реклама содомии. что типа это так весело..так они прикольные ребята. Голландия-мировое исчадие разврата в мире.. неуспел год начаться..как началось.. это тока начало..а потом в 14 году примут закон по которому все зарплаты будут переводиться на УЭК..а у кого нет ..тот и без денег.. и все безропотно возьму..ну может кто то и помычит..ну это единицы..а после паспорта с чипом..за чечевичную похлёбку почти все положат печать.. покорное стадо.. жиды своего добились..Жаль людей..ибо обманутые даже не догадываются что обмануты..overti,
да думаю не кто тут особую любовь к заднеприводным не питает..поверьте с ребятами, мы эту мерзоту ещё не так назовём..но на сайт заходят порядочные скромные девушки, и женщины..и публично писать такие заголовки..а ещё если учесть что это пишется под Иконами..так.. не очень на мой взгляд..

p.s. СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!!
  Жалоба      14
22 января 2013 01:34
Педики оборзели.
  Жалоба      15
22 января 2013 07:02
Надо идти. " Освяти свою руку ударом!"
  Жалоба      16
22 января 2013 08:49
Ну, перехватали всех наших, и какой эффект? Это борьба с ветряными мельницами. Надо по этому жидовскому замыслу русской смекалкой ударить. Спокойно проследить за этой пидорасней. И уже на подходе к их лежбищам замесить их так, чтобы мало не показалось. И с картами по стояниям у Думы предупреждайте заранее.А иначе откуда знать, когда сбор?
  Жалоба      17
22 января 2013 12:58
Не нужно никого уничтожать и судить, опомнитесь!
Европе нужно предложить, на международном уровне, забрать всех подобных людей к себе, раз у них все можно и они проповедуют подобные ценности по всему миру, то по идее, этих ущемленных, сошедших с ума, должны приютить...

НО понятно что цель всего этого разложения общества... Рыба гниет с головы.
  Жалоба      18
22 января 2013 13:56
Эх, живу в другом городе! Очень рад бы навалять уродам!!
  Жалоба      19
22 января 2013 14:27
Петарды, дымовые шашки...
  Жалоба      20
24 января 2013 15:25
Цитата: Я_Андрей
Не нужно никого уничтожать и судить, опомнитесь!

Толерантничаете, ну-ну. Тогда вас уничтожат. Или еще проще - сами себя. Просто вы (и те которые думают как вы) и сами того не заметите как пожрете самих себя. Неважно как это будет выглядеть: с системой согласитесь или же с балкона сиганете от невозможности осознавать в каком дерьме живете и что это дерьмо происходит в том числе и по вашей вине и т.д.. Утрирую конечно, и не дай Бог чтобы это произошло, но предательство в малом, породит предательство в большем. Родину нужно защищать. А то когда на ногу в трамвае наступили, готовы на клочья обидчика порвать, а когда Отечество в опасности, маску "смирения" надеваем. Так что толерантность синоним лицемерия.
  Жалоба      21
28 января 2013 15:51
Федоров
Смирение тут не уместно. Нет, я не поддерживаю извращения.

Но не должны ли мы оставаться всегда в Боге?
Если же должны, то разве останемся побивая, по сути, ближних своих?
Тут другое оружие нужно, не в теле же страсти сеются, а в сердце/разуме, а от туда выбить кулаками нечего не возможно.

Молитесь за меня и за них.
  Жалоба      22