Содомиты снова получили по морде. Прямо у Госдумы. Полиции на месте не оказалось

Российские активисты ЛГБТ-движения во вторник организовали в различных городах акции "в защиту традиционных ценностей" и против законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма. В Москве у здания Госдумы между участниками подобной акции и их противниками произошла традиционная для подобных выступлений потасовка.

 

На 22 января в Госдуме было назначено рассмотрение законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма. По этому поводу в четырех городах - Москве, Архангельске, Самаре и Томске - активисты гей-движения планировали провести акцию "За традиционные ценности: любовь, семью и уважение человеческого достоинства".

 

Госдума отложила первое чтение проекта, но акции все равно решено было провести. В Москве напротив здания Госдумы геи и лесбиянки в кокошниках и косоворотках планировали поддержать ценности поцелуями, сообщает "Московский комсомолец".

 

"Это символическая акция, поцелуи символизируют любовь. А кокошники - традиционные ценности, которые должны людей объединять. И когда какую-то группу пытаются исключить из общества, это искажение этой идеи. А традиционные ценности - это любовь, семья и уважение человеческого достоинства", - объяснил смысл акции "МК" председатель российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков.

 

За дракой с участием геев наблюдал Валуев

 

Однако противники акции не приняли их любовь и напали на манифестантов прямо под окнами Думы в Георгиевском переулке, несколько протестующих получили ушибы, передает ИТАР-ТАСС. Полиции на месте инцидента не оказалось, а охрана Госдумы не вмешивалась в ситуацию.

 

Невольным свидетелем случившегося стал депутат и бывший боксер Николай Валуев, который вышел из здания, чтобы кого-то встретить, но и он не предпринимал никаких действий.

 

Законы о запрете так называемой "пропаганды" гомосексуальности идут в разрез с политикой РФ по защите традиционных ценностей, тем самым подрывая национальную идею, заявляют активисты в блоге ЛГБТ-движения. По их словам, отдельные активисты "Единой России" саботируют политику ее лидеров по объединению всех россиян вокруг общих традиционных ценностей: любви, семьи и уважения человеческого достоинства.

 

Активисты движения сетуют: авторы законов о так называемой "пропаганде" гомосексуальности утверждают, что ЛГБТ не разделяют эти ценности. "Мы хотим заявить, что это не так. Мы не понимаем, о каких из этих ценностей нельзя говорить с детьми и почему", - комментируют акцию представители "Российской ЛГБТ-Сети".

 

Гомосексуалы Архангельска пошли на хитрость

 

В Архангельске активисты движения были вынуждены скрыть истинную цель акции, чтобы получить разрешение провести ее. На площади Ленина столицы Поморья планировали собраться пять человек в русских народных костюмах - сарафанах, кокошниках и косоворотках. "Мы утверждаем, что традиционные ценности ЛГБТ не отличаются от гетеросексуальных ценностей. Мы против закона о запрете пропаганды гомосексуализма", - заявила "Интерфаксу" организатор акции Татьяна Винниченко.

 

По ее словам, с сентября прошлого года городские власти трижды отказали в проведении подобной акции. "Этот пикет согласован независимой активисткой под предлогом защиты семейных ценностей. Тут намеренное умалчивание информации, потому что нам систематически отказывают", - призналась Винниченко.

 

В Архангельске законопроект, запрещающий пропаганду мужеложства и лесбиянства среди несовершеннолетних, был принят в сентябре 2011 года.

 

Прошлые акции были так же неудачны

 

Отметим, в минувшее воскресенье в центре Воронежа согласованный с администрацией города пикет против закона, устанавливающего штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, прошел неудачно. Еще до начала акции к месту ее проведения заранее собралась толпа противников численностью 300 человек, при этом пикетчиков было всего десять. В результате один из организаторов мероприятия был избит и госпитализирован. Остальных сторонников сексуальных меньшинств гомофобы забросали снежками.

 

А месяц назад протестующие у Госдумы против принятия "антимагнитского закона" геи и лесбиянки во время акции "День поцелуев" были атакованы гомофобами, которые забросали их яйцами, началась потасовка. В результате протестующие были оштрафованы за мелкое хулиганство и отпущены.

 

В Госдуму законопроект о штрафах за пропаганду гомосексуализма среди детей был внесен в марте прошлого года, первое чтение законопроекта было назначено на 19 декабря. Документ, разработанный Комитетом по вопросам семьи, женщин и детей под руководством представительницы "Справедливой России" Елены Мизулиной, планировалось рассмотреть в одном пакете с "законом Димы Яковлева", однако тогда на рассмотрение палаты внесли только последний законопроект. Теперь рассмотрение закона вновь перенеслось на неопределенный срок.

22 января 2013   Просмотров: 5 547   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
22 января 2013 15:29
"...по объединению всех россиян вокруг общих традиционных ценностей: любви, семьи и уважения человеческого достоинства."

Как всегда, прикрывают разное дерьмо высокими идеалами. Ювенальщина - борьба за права ребенка, гомосексуализм - борьба за семейные ценности.... Традиционые семейные ценности=папа в кокошнике+папа в косоворотке.
  Жалоба      1
22 января 2013 15:46
МОЛОДЦЫ! Их ногами надо по морде бить, извращенцев поганых! А Валуев в сторонке стоял, потому что не знал к кому присоединиться. Был бы нормальным мужиком, первый бы им навалял! bully
  Жалоба      2
22 января 2013 15:48
Молодцы!!!!!
Мочить пидоров всегда и везде!
  Жалоба      3
22 января 2013 16:33
...семейные ценности... fellow
  Жалоба      4
22 января 2013 17:05
Плохо. Почему бьете не руками, а в варежках?
Где кастеты...
  Жалоба      5
22 января 2013 17:14
Молодцы ребята, отличная работа, будем мочить этих "П." bully
  Жалоба      6
22 января 2013 17:49
Гомосексуальная патология приобрела характер социальной проблемы под руководством воинствующих евГеев и евГеек, которые, естественно, сами были педерастами и лесбианками.
Финансирование этого "социального движения" также осуществлялось евГеями, которые, насколько это известно, сами педерастами не являлись, но хорошо понимали, полезность оформления педерастии и других извращений в международное "правозащитное" движение.
Люди (за исключением очень редких физических отклонений) рождаются либо женщинами, либо мужчинами.
В процессе социализации у человека, исходя из этого различия, формируется отношение к обществу. Естественно, сначала к семье, затем к роду (если есть род), к племени, к народу, к родине, к стране,к человечеству,к Богу
Все ценности строятся на этом фундаменте - поведение, способствующее выживанию и здоровью семьи (рода), оценивается как моральное и наоборот.
На этом основании исторически строилась культура всех без исключения выживших народов - она была "нетолерантной".
Поэтому для международного евГейства и подбирающих крохи с евГейского стола, продажных шаБЕСгоев, чрезвычайно важно привить "гоям" "толерантность" к тому, что этих "гоев" ослабляет и лишает способности к сопротивлению.
На осуществление этой задачи брошены огромные материальные и пропагандистские ресурсы.
В любом книжном магазине на Западе продаются десятки книг по адвокатуре гомосексуализма вроде "Словаря гея"и т.д.
Ведущие университеты предлагают курсы о вкладе гомосексуалистов в мировую цивилизацию. Педерасты со своими развращающими программами успешно проникают в школы.
Пару лет назад в кинотеатрах США с большим успехом прошёл фильм о "романтической любви" ковбоя к своей лошади.
Человеческий тип мужественного, готового постоять за себя, ковбоя опасен для жидов.
Внедрение "толерантности" к извращенцам - коварная евГейская психологическая диверсия.
http://img.pixs.ru/storage/6/1/4/1222222222_6330216_1272614.jpg
  Жалоба      7
22 января 2013 18:47
гомосексуализм - болезнь евреев. Флаг еврейской автономной области идентичен флагу педерастов (проверьте). Игнорирование законов телегонии приводит к появлению гомосексуалистов, если кто замечал - почти у всех гомосексуалистов хотя бы незначительные, но явно видимые еврейские признаки. Боритесь с первопричиной. А ключевая первопричина - попрание Русью расовых законов.
  Жалоба      8
22 января 2013 19:43
Сергій
Типичные евГейские признаки в действительности есть черты гомосексуального вырождения.
Посмотрите, что евГейская сволочь делает с Россией.
http://www.russia.ru/news/politics/2013/1/22/7217.html

Но так (в гораздо большей степени) обстоит дело в США - в настоящее время единственной сверхдержаве мира.
Отличие от России в том, что в США нельзя даже заикнуться о вредоносной роли евГеев и сохранить работу.
Евгеи полностью подчинили США и систематически уничтожают европейское население этой страны.
Радоваться этому не надо - жиды не могут быть союзниками русских - это враги всего человечества.
В России хотят принять закон, облегчающий получение гражданства бывшими гражданами СССР о даже потомкам граждан Российской Империи. Обратите внимание как активно под прикрытием российского патриотизма (русские - разделённый народ и т.д.) борется за этот закон "российское" евГейство.
Почему такая забота о русском народе?
Потому, что право на российское гражданство получат миллионы евГеев.
Если этот закон будет принят в такой форме, (а он будет принят и русские "патриоты" этому не воспротивятся. Почему - это другой вопрос), то через пару десятилетий Россия перестанет существовать.
Право на облегчённое получение гражданства должны иметь только представители коренных натодов России, не имеющие своих государственных образований за пределами России, что естественно исключает евГеев.
Вопрос должен быть поставлен так - либо у жидов есть "историческая родина", либо её нет.
Россия - не родина евГеев.
  Жалоба      9
22 января 2013 19:49
goy.petrovich,
правда ваша. Понаедут тут всякие.геноцид русских
  Жалоба      10
22 января 2013 20:15
Слово Иоанна Златоуста «О том, как надлежит поступать с кощунниками»
Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, – именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.
Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане – хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил.
  Жалоба      11
22 января 2013 22:36
последняя надежда на братьев христиан живущих рядом с проведением этих митингов, так как давно пора объеденится всем и дать хороший отпор тем кто старается испортить, искаверкнуть нашу православную святую веру!
  Жалоба      12
23 января 2013 06:24
МОЛОДЦЫ все кто пидарам дал по ушам.А то"какие-то их семейные ценности?"Название им пошлость,растление.Если гомосексуализм нормально,то что есть не нормально?.
УРА УРА УРА
  Жалоба      13