Содомиты готовят свой "парад" в Москве готовят на май

В мае в Москве запланирован гей-парад, в ходе которого организаторы хотят проверить действие вступившего в силу закона о гайд-парках (официально называется «Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на проведение в Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования», вступил в силу 7 января). Активисты намерены подать заявку на проведение парада в одном из двух предусмотренных законом парков — «Сокольниках» или парке Горького. Если закон действует, то власти не смогут отказать в праве провести акцию, ведь гайд-парки замысливались именно как место, где в любой момент могут собираться все политические и общественные силы, напоминают в гей-сообществе.

 

— Нам долгими годами не давали провести гей-парад в столице, но мы не намерены отказываться от новых попыток провести свое мероприятие. Закон о гайд-парках дает нам новые возможности, хотя я скептически смотрю на возможность его реализации со стороны властей, — говорит глава московского гей-парада Николай Алексеев. — Тем не менее ради истины мы намерены весной проинформировать власти о том, что желаем провести свое мероприятие в парке Горького или «Сокольниках». Тогда мы посмотрим, является ли этот закон правдой или нам найдут новые десятки причин для отказа.

 

Представители московских властей пока не смогли определить возможность проведения в рамках закона о гайд-парках организованного мероприятия гомосексуалистов.

 

— Пока рано говорить, смогут они провести эту акцию или нет. На сегодняшний день идет работа над регламентом проведения данных мероприятий, который будет регулировать работу на акции, — заявил глава департамента по безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров. — На данный момент решается вопрос со специальным оборудованием площадок в парках и прочие организационные вопросы.

 

Православно-патриотическая общественность надеется, что мероприятие не пройдет. По мнению сопредседателя движения «Народный собор» Олега Кассина, гей-параду должен помешать находящийся сейчас на рассмотрении Госдумы проект закона о запрете на пропаганду гомосексуализма.

 

— Мы как негативно относились к возможности проведения подобных мероприятий, так и продолжаем противостоять этому. Если у человека есть такие нарушения, он не должен нести их в качестве пропаганды, — заявил он. — В ближайшее время, 22 января, в Госдуме будет рассматриваться общефедеральный закон о запрете на пропаганду гомосексуализма. Вероятно, его принятие помешает дальнейшим спекуляциям гей-сообщества по поводу проведения парадов.

 

ЛГБТ-сообщество пытается получить право на проведение парада с 2006 года, но московские власти каждый раз запрещали акции. Тем не менее отдельные активисты выходили на мероприятия, но каждый раз сталкивались с противодействием правоохранительных органов, скинхедов и хоругвеносцев.

 

Закон о гайд-парках в столице вступил в силу 7 января. На сегодняшний день продолжается решение организационных вопросов по началу деятельности специальных площадок, поэтому, как сообщали ранее «Известия», проводить акции в парке Горького и «Сокольниках» можно будет не ранее весны.

9 января 2013   Просмотров: 4 329   
9 января 2013 13:26
А день ВДВ только в августе? Может, у них и в мае день какой-нибудь есть? Так и провели бы в «Сокольниках» или парке Горького...
  Жалоба      1
9 января 2013 14:55
Я "за"-если на выходе будет проведена кастрация каждого участника
  Жалоба      2
9 января 2013 16:15
Почему этилюди выносят всои грехи на всенародное обозрение,да ещё в такой форме.Они торжествуют над нами или это желание обратить и развратить как можно больше людей?.Как юродивый выставляет свои язвы и болячки на обозрение толпы эти подонки выставляют свой грех и кичаться этим.Подлежат побитию камнями-так в ветхом завете написано,что-бы не было греха в народе.ПУСТЬ ИДУТ,А МЫ ПРИГОТОВИМ КАМНИ.
  Жалоба      3
9 января 2013 19:11
Мда, опустилась Москва...раньше были парады Славы и Победы, теперь парады-шествия чурок и гомиков.... no
  Жалоба      4
9 января 2013 19:39
нет гей-параду angry

ТАЩИТЕ ВАШИ ЖОПЫ
В ЕВРОПУ


нет гей-параду angry
  Жалоба      5
9 января 2013 21:24
Если даже на Руси перевелись богатыри, но патроны-то хоть остались???
  Жалоба      6
9 января 2013 21:37
Может монашествующим навстречу Крестным ходом?
  Жалоба      7
9 января 2013 23:11
rakita2,
так много ругани научили жиды народ для опущения Москвы .что при опущении ее жидами стал ли кто из ругающих ее по наущению жидовскому доволен.?'' Радуйтесь и веселитесь ругающие Москву''

да вроде жиды и довльны тем, что опустился город Славы... а дальше-то поняли чего написали?! - может лично для вас, радостно и весело (как раз по наущению жидовскому!), что по Красной площади вместо русского победоносного народа , вышагивают гомики с чурками....только от такого веселья, в психушке лечатся, правда не все и не до конца no .....а нормальным людям стыдно и больно за происходящее....
  Жалоба      8
-->