В Москве содомиты устроили несанкционированную акцию

Сотрудники правоохранительных органов задерживают представителей секс-меньшинств за несанкционированные акции около стен Госдумы.

 

Как передает "Интерфакс", к стенам Госдумы подошли две молодые девушки, которые попытались развернуть плакаты, объявляя, что это одиночный пикет против гомофобии. Буквально тут же к ним подбежал мужчина, ударил одну из них по лицу, после чего все трое были задержаны сотрудниками полиции.

 

Спустя несколько минут после задержания первой группы, к стенам Госдумы вновь подошли еще несколько девушек, которые также были задержаны. Вторую группу ни один бравый гомофоб не побил.

 

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в общей сложности в ходе несанкционированной акции задержано порядка 30 человек.

 

Сообщается, что около здания Госдумы находятся около полусотни журналистов различных СМИ, дежурят сотрудники полиции и бойцы московского ОМОН.

 

Ранее участники московского гей-парада не смогли согласовать акцию и объявили о том, что они выйдут без одобрения властей. Одиночные пикеты готовились в двух точках: около Госдумы и у памятника Юрию Долгорукому, напротив мэрии Москвы.

 

Официальных комментариев от МВД пока нет.

 

https://newsru.com/russia/25may2013/gaypiket.html

25 мая 2013   Просмотров: 4 822