НАБАТ! Акция содомитов 25 мая у здания Госдумы в Москве!

Братья и сестры! Очередную грязную акцию извращенцы - содомиты задумали провести в центре Православной России - Москве!

25 мая в 13.00 у здания Госдумы, а потом в 13.30 у здания Мэрии Москвы они в очередной раз попытаются навязать обществу свои аморальные "ценности",  в очередной раз выйдут на демонстрацию нам и нашим детям своего порока и разнузданности.

Если не остановим их здесь и сейчас, завтра они понесут свою "культуру" на улицы, а вскоре придут в наши школы и университеты.


Их основная цель - наши дети, их неокрепшие умы и души легко могут повредиться от окружающего их царства толерантности к этому пагубнейшему пороку.

Не будем же, братья и сестры, теплохладными и безразличными к творящемуся беззаконию, а лучше последуем примеру наших православных отцов, братьев и сестер из Грузии, где совсем недавно несколько десятков тысяч человек едва ли не разорвали на части группу педерастов, осмелившихся выйти на улицу пропагандировать свои мерзкие деяния.

https://zaks.ru/new/archive/view/110338



24 мая 2013   Просмотров: 5 125   
24 мая 2013 19:39
Им что это число 25-е мая медом намазано.
  Жалоба      1
24 мая 2013 20:35
Дорогой люд Православный!!!!Не дайте пройти этой мерзости....я с вами в молитве из Приднестровья.......
  Жалоба      2
24 мая 2013 20:48
Все выходим на борьбу с садомом! Москвичи, не будьте равнодушны!
  Жалоба      3
25 мая 2013 01:51
Надо брать пример с грузинских братьев и сестёр во Христе,как противостоять пидорам.Но там священники их возглавляли, а где наши,чего бояться за правое дело выступить?
  Жалоба      4
25 мая 2013 01:59
Цитата: stone
Им что это число 25-е мая медом намазано.


Вы что- не читали: почему именно 25-го мая?
Почитайте:
http://3rm.info/35547-primer-svyatyh-25-go-maya-prazdnik-svyatogo-muchenika-ioan
na-vlaha-ubivshego-turka-piderasta.html
содомиты объявили нам войну!
  Жалоба      5
25 мая 2013 06:55
а как же запрет о проведении подобных митингов в Москве на 100 лет ? Он не действует ?
  Жалоба      6
25 мая 2013 07:39
у пидарасов души нет...у них совесть сгорела...поэтому их надо бить,чтобы они не совращали молодежь
http://vovik459.sxnarod.com/stalin-ya-vigonu-vseh-pederastov-iz-kremlya.html
http://streletsigor.livejournal.com/7914.html
http://www.liveinternet.ru/users/2587857/post84932161/
Сталин писал: «Я выгоню всех педерастов из Кремля!»
И Сталин сдержал своё слово. Он не только выгнал педерастов из Кремля, но и запретил педерастию в СССР.

После Октябрьского переворота, когда к власти рванули ленинцы, наступила, естественно, и полная свобода для педерастов. Революционеры и к ним примкнувшие «проводили переоценку ценностей». Все традиционные русские ценности (семья, вера в Бога, необходимость защиты Отечества, любовь, целомудренность, отказ от половых извращений) считались теперь «устаревшими». «Христианские и буржуазные ценности – на слом!». Проповедовалась свободная любовь. Проповедовалась теория стакана воды: вступить в половой акт так же легко и просто, как выпить стакан воды.

В 1925 появилось даже общество «Долой стыд». Члены этого общества появлялись в общественных местах голые и считали это естественным… Издавались в отдельных городах декреты о социализации женщин. И, конечно, особенно после гражданской войны быстро распространялась педерастия. Содомиты стали в партии и государстве большой силой, и, естественно, в Уголовном Кодексе 1922 и в Уголовном Кодексе 1926 года статьи о запрещении педерастии не было. И педерастия продолжала процветать, хотя педерасты себя открыто и не афишировали.

Но дальнейшее развитие России, снова превращение России в великую державу было невозможно без ограничения влиятельных инородцев и запрещения педерастии. И Сталин это понимал. Он устроил разгром троцкистов, блока Зиновьева-Каменева и поддерживающего ленинцев Бухарина. В стране, и даже в партии усиливалось возмущение гомосексуалистами, и это помогло Сталину в борьбе с влиятельными ленинцами.
А 17 декабря 1933 г. было опубликовано Постановление ВЦИК, которое 7 марта 1934 г. стало законом, согласно которому "мужеложство" снова стало уголовным преступлением. По статье 121 Уголовного кодекса РСФСР, мужеложство каралось лишением свободы на срок до 5 лет, а в случае применения физического насилия или его угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения потерпевшего, - на срок до 8 лет.
Итак, за занятие педерастическим сексом в СССР теперь – 5 лет трудовых лагерей, а в особых случаях – и 8 лет.

http://ajbolit444.livejournal.com/403059.html
Олег.
но против(добавьте свое определение) демократии».--ДЕРЬМОкратии ,кратии и измов,или кто не с нами тот пидорас...
(да на вскидку мысль не идет...надо подумать)
  Жалоба      7
-->