Забудьте про цифровые отпечатки пальцев! Ученые предлагают сканировать наши колени

Коленные чашечки, как утверждают ученые, являются уникальными, как отпечатки пальцев и другие части тела и поэтому могут быть использованы для идентификации.

 

Ученые из Технологического университета в Детройт, штат Мичиган, показали, как сканирование колена способом, основанным на МРТ, может быть использовано для быстрой регистрации и идентификации людей, например, в движущейся очереди по мере приближения паспортного контроля в аэропортах или при входе в офисное здание.

 

Достигнутая точность составляет около 93%. Это в сочетании с другими факторами, такими как паспорт, радужная оболочка глаза и сигнатурный анализ, может быть использовано для предотвращения обмана и мошенничества. Контактные линзы могут быть использованы для обмана систем радужной оболочки глаза, а паспорт может быть поддельным.

 

А вот подменить коленный сустав является намного более сложным процессом, так как требует сложной медицинской процедуры и поэтому более устойчив к подмене по сравнению с текущими методами идентификации.

 

По словам ученых, даже при травмах и повреждениях коленные чашечки будут уникальными в любом случае.

 

https://novostiua.net/techniks/29294-zabudte-pro-cifrovye-otpechatki-palcev-uchenye-predlagayut-skanirovat-nashi-koleni.html

28 января 2013   Просмотров: 3 001   
28 января 2013 12:11
Так, простите, православные, ща буду язвить. Почему бы этим деятелям не снимать отпечаток шерсти на седалище? Тоже уникальный будет рисунок. Не могу без тошноты читать этот бред этих изобретателей.
Спаси, Господи, редакцию за материал.
  Жалоба      1
28 января 2013 12:33
Сталкер,
Как мягко вы привели премер. smile
  Жалоба      2
28 января 2013 19:48
Глобалисты всё больше наглеют...
  Жалоба      3
28 января 2013 22:19
Вот-бы еще отпечаток (Ж..) придумали-бы Гы-ы-ы wink
  Жалоба      4
30 января 2013 00:10
Лобные пазухи очень уникальны. Но чтобы их фотографировать, нужен рентген. В них можно устанавливать чип. Доступ через нос. Шварцнегер в одном из своих фильмов показал процедуру изъятия этого чипа.
  Жалоба      5
-->