Командиру взвода грозит 5 лет за национализм.

altВ армии РФ продолжаются преследования русских офицеров по политическим мотивам. В томской области за национализм, по 282-й статье власти пытаются осудить командира взвода.

В городе Северск Томской области передано в суд дело командира взвода войсковой части, обвиняемого в разжигании межнациональной розни. Об этом 11 мая сообщается на сайте областного УВД.

По версии обвинения, 28-летний военнослужащий, имя которого не называется, с 2008 года увлекался националистическими и расистскими идеями. Кроме того, русский офицер сам распространял агитационные материалы через файлообменные сайты.

Предполагается, что в 2009 году командир взвода начал пропагандировать свои взгляды среди подчиненных ему солдат и старшин. Он информировал подчиненных о преступлениях, совершаемых приезжими в России. Также командир демонстрировал военнослужащим видеоролики с бесчинствами «гостей» России.

Обвинение военнослужащему предъявлено по 282-й статье УК РФ ("возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). С учетом того, что обвиняемый действовал с использованием служебного положения, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
12 мая 2010   Просмотров: 6 328   
12 мая 2010 13:02
На войне, как на войне.
Следует ожидать репрессий от власти на православных верующих которые не признают  гундяевщину,но это начало  конца для жидовской мрази и их прихлебателей предателей.
Слава Богу за все!
иером.Иеремия (Лапин)
 
  Жалоба      1
12 мая 2010 17:02
Гулаг  в  действии.  Но  власть  эта -  не   от   Бога !  Не  от   Бога  и   те  ,  кто   восхваляет  эту  власть.   Это -  враги   Христа!  
"Любите   врагов,  ненавидьте  врагов  Христа ,  бейте   врагов    Отечества!"
-  митрополит   Филарет.
  Жалоба      2
14 мая 2010 11:39
У этого русского офицера душа воина или воиноначальника. Их души едины с народом, и они чувсвуют боль и страдание своего народа. Бог не создавал офицеров и солдат, и поэтому воинам и воиноначальникам надо не участвовать в делах нечестивых (офицеров). Иначе, от участия в  делах нечестивых, оскверняются души, и это ведет к гибели.
  Жалоба      3
21 августа 2010 23:48
Надо поддержать мальчика хотя бы духовно. Жаль, не указали его имени, можно было бы коллективно помолиться за него-это помогает, проверено. Господи, спаси русских!
  Жалоба      4
21 декабря 2010 08:19
Печатайте имена.Будем молиться за патриотов и исповедников.Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй страну Российскую и избави нас от ига жидовского.
  Жалоба      5
-->