Всё подгоняется под международные антихристовы стандарты

В РФ необходимо создать новую удобную систему регистрации рождения и других актов гражданского состояния. Об этом в ходе заседания правительства заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

 

«Теперь всю информацию, скажем, о новорожденных, будут получать территориальные органы Федеральной миграционной службы, Пенсионный фонд, ФОМС», — предложил он.

 

По словам премьера, это позволит точнее контролировать демографическую ситуацию в регионах, а также сформировать статистическую базу, которая отвечает международным принципам.

 

Медведев заявил, что в этой связи правительство РФ планирует одобрить внесение изменений в закон об актах гражданского состояния. Документ расширяет перечень госорганов, которым предоставляются сведения о государственной регистрации.

 

Накануне в Министерстве труда и социальной защиты сообщили, что по итогам 2012 года, вопреки ожиданиям, смертность в России превысила рождаемость. 

7 февраля 2013   Просмотров: 3 667   
7 февраля 2013 23:02
я что-то никак увязать не могу, зачем ФМС информация о новорожденных коренного населения....уж если и учитывать кого-то, то детей тех самых хачей, а наших-то в эту структуру зачем передавать, наши новорожденные дома, а не в гостях....
  Жалоба      1
8 февраля 2013 00:28
Горе беременным и питающим сосцами в те дни recourse
Или не рожать вообще или рожать дома!
  Жалоба      2
8 февраля 2013 09:34
Горе беременным и питающим сосцами в те дни
Или не рожать вообще или рожать дома!

Так вот почему и старцы последних времён такие как отец Лаврентий Черниговский и отец Христофор не то что бы рожать а вообще на брак даже не благословляли.
  Жалоба      3
8 февраля 2013 15:27
Вся информация нужна для того, чтобы НИКТО не ушел от контроля - мы же ИХ СОБСТВЕННОСТЬ...
  Жалоба      4
-->