На налоговый и пенсионный учёты будут ставить с рождения

Правительство РФ одобрило законопроект, предусматривающий передачу ЗАГСами сведений о государственной регистрации рождения в налоговые органы, территориальные органы ФМС России, ПФР, ФСС и ФОМС.

 

Как отмечается в материалах правительства, указанные изменения позволят осуществлять контроль за своевременной регистрацией новорожденных по месту жительства их законных представителей. Кроме того, каждому лицу с рождения будет присваиваться страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).

 

Помимо этого, принятие законопроекта, должно позволить  исключить нарушения требований Федеральный закон от 29 ноября 2010 г. № 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" при оплате медицинской помощи детям после государственной регистрации рождения.

 

Законопроект будет внесен в Госдуму в установленном порядке.

 

Источник: garant.ru

13 февраля 2013   Просмотров: 3 521   
13 февраля 2013 09:13
Антихрист дал разрешение Путину на использование финансовых запасов нерадивых исполнителей NATOвской программы внедрения УЭК(ID-паспорта), которые те держали в NATOвских банках.
Их накопления Антихрист повелел использовать на додавливание своей печати в России.Теперь это становится их личным делом на их же деньги.

Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, запрещающий чиновникам иметь счета в зарубежных банках.

Галерный раб "нашёл" деньги на свою УЭК(ID-паспорт) мгновенно.

Многолетнее тихое обкладывание России кагалом завершено - чекисты пошли ва-банк в полный рост.

Для тех, кто в благодушии не понял произошедшего.
Деньги это оружие.
Если после продолжительного грабежа один из воров возвращается к вам с вашим ружьём в руках, то не спешите радоваться "возврату собственности", а покайтесь перед Богом.
  Жалоба      1
13 февраля 2013 09:25
обломят зубы ети бесовские отродья.
Пусть хоть тыщу СНИЛСов вышлют по почте ребенку - если ты не расписался при получении и не взял за ребенка - это уже их проблеы - проблемы выдающих.
А знали бы работники Налоговой и Пенсионного все эти вещи - были бы не только выдающими, но и ведающими......., то думаю - не занимались бы такими делами.

Факт в том - кто их образумит? Когда большинству священства надо доносить истоину греховности принятия личных кодов??????

Рыба гниёт с головы.
  Жалоба      2
13 февраля 2013 10:00
Цитата: Пересвет
Факт в том - кто их образумит? Когда большинству священства надо доносить истоину греховности принятия личных кодов??????

Да, это одна из самых больших проблем, ИМХО.
Не слышат! Очень печально(
  Жалоба      3
13 февраля 2013 10:52
Цитата: Вика
Не слышат! Очень печально(

Не слышат - это одно. А еще очень многие не понимают духовного смысла этих номерков. И слышать не хотят. Ткнешь носом в распечатку еан13 с 666 - удивляются, ужасаются, а не ткнешь и не разъяснишь - не верят, воду святую набирают в бутылки с штрихкодами и пр. И, к сожалению, так делают очень многие батюшки, про мирян и говорить нечего.
  Жалоба      4
13 февраля 2013 10:58
Продублирую тут.

Надеюсь все знают отца Даниила Сысоева, новомученика, погибшего недавно от рук агалтелого масульманина.
Считаю, что получил вразумление, по этой теме, через его лекцию, как не странно, о старообрядчестве.
Желающим рекомендую, её !!! внимательно !!! посмотреть, или пересмотреть.
Она в двух частях, они обе интересны.

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

А так же, посмотрите пожалуйста еще вот ЭТО


И ещё ЭТО
  Жалоба      5
13 февраля 2013 11:29
Цитата: Партизан
Антихрист дал разрешение Путину на использование финансовых запасов нерадивых исполнителей NATOвской программы внедрения УЭК(ID-паспорта), которые те держали в NATOвских банках.Их накопления Антихрист повелел использовать на додавливание своей печати в России.Теперь это становится их личным делом на их же деньги.Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, запрещающий чиновникам иметь счета в зарубежных банках.Галерный раб "нашёл" деньги на свою УЭК(ID-паспорт) мгновенно.


Партизан, всегда интересна ваша точка зрения, но, при всем уважении, не слишком ли категорично вы связываете эти два события? По какой причине можно утверждать такое? Говорю это потому, что ведь вспомним кто заявил о слишком большой затратности проекта УЭК - министр Н. Никифоров. А я уверена, что подобные заявления он вряд ли бы стал делать по своей инициативе, а значит, он просто транслировал позицию, указанную сверху. Т.е. с санкции Путина. И вот это как раз не вяжется с утверждаемой вами связью введения запрета на счета для чиновников и проекта всеобщего штрихкодирования населения.
  Жалоба      6
13 февраля 2013 12:31
Сталкер,
Все так и есть.
  Жалоба      7
13 февраля 2013 12:48
с берегов Оби,
г-н Никифоров слил успокоительное для слушателей - не более того.Через 3 месяца внебюджетные деньги на проект будут в банках РФ.

Инфрастуктуру УЭК Путин списывать(замораживать) не может - это не его проект, а NATO: значит реальную нехватку денег ФСБ будет преодолевать силой.Так как права печатать деньги у чекистов нет, а дотянуться до спрятанных чиновниками за бугром запасов можно только приблизив эти запасы в зону юрисдикции.Что и делается с разрешения NATO.
Стабфонд и Фонд будущих поколений Антихрист трогать Путину не даст(это его, Антихристова, деньги уже), а частные вклады нерадивых шестёрок - пожалуйста.

Совпадение дат объявлений Никифорова и Путина "чисто *непреднамеренная* случайность"(как гром и молния).IMHO fellow
----------------------------------------
З.Ы.
Знаменательно отсутствие реакции свободной антихристовой прессы на силовой перегон денег из стран NATO в Россию.
  Жалоба      8
13 февраля 2013 13:35
Цитата: Партизан
Инфрастуктуру УЭК Путин списывать(замораживать) не может - это не его проект, а NATO:


Это как раз так, но какой им смысл в 2014 году массово обязательно вводить именно УЭК со скрипом и полуготовой инфраструктурой, если всего через год (в 2015), как они уже заявили, грядет всеобщее внедрение электронных паспортов от ФМС? То, что это будет, никто не спорит, но просто все равно - получается, что еще на один год (с 2014 на 2015) Россия свободна от поголовной выдачи ID-паспортов.

Цитата: Партизан
Знаменательно отсутствие реакции свободной антихристовой прессы на силовой перегон денег из стран NATO в Россию.

А и правда нет реакции... Действительно, вот тут как раз полное соотнесение с вашими выводами.
  Жалоба      9
13 февраля 2013 15:59
с берегов Оби,
инфраструктура в действии уже, начиная с голландского интерфейса Mifare до последнего NATOвского апплета, ридеры надо просто подкупить, а из бюджетов высосано уже всё досуха.Нужны свободные небюджетные средства.Когда ФСБ изымало такие у МММ, то хватило нескольких КАМАЗов - за день чекисты управились.Из-за бугра будет дольше.
На эти наворованные у нас деньги нам концлагерь чекисты и достроят - исконно талмудическая практика.

Нет у Путина более важной задачи в России, как проклеймить печатью антихристово стадо.Карты имеют внешний товарный вид, привычный глазу - так клиент легче возьмёт порчу.

Только с картами у жидов, похоже, толком не выйдет - Бог не позволит.
Придётся им открыто к EAN-13 вернуться - дёшево и безобразно, но точно по Откровению.
  Жалоба      10
-->