Путинская "стабильность". Русские продолжают стабильно умирать

В редакцию ИА «Тульские новости» обратилась читательница. Она сообщила, что ее мама сегодня умерла, не дождавшись приезда машины «Скорой помощи». «Утром мама была на кухне, абсолютно нормально себя чувствовала. Вдруг послышался грохот, мы выбежали и увидели, что мама упала. Вызвали «Скорую», которую пришлось ждать более получаса! Когда врачи приехали, констатировали смерть. Они сказали, что  в Туле всего три реанимации на весь город! Когда же у нас в городе перестанут гибнуть люди из-за такой ужасной ситуации в медицине!», -  плачет читательница.

 

Между тем  РОССТАТ опубликовал данные об итогах социально-экономического развития регионов страны в 2012 году. Тульская область «отличилась» в строительстве социальных объектов.

 

Тульская область оказалась одним из немногих регионов ЦФО, где в 2012 году не было возведено ни одной новой школы, ни одного нового детского сада, поликлиник или стационаров.

11 февраля 2013   Просмотров: 3 514   
11 февраля 2013 16:50
Я уже более чем уверен, что русских в стране уже НЕ большинство. Так что процесс необратим.
  Жалоба      1
11 февраля 2013 18:28


Думаю, что русских большинство, но каких? Ни рыба , ни мясо.Говоришь им про пидоров, великовозрастные мужики хихикают.У них пидоры охмуряющие их детей и мигранты - общемировая тенденция, все так живут, хи-хи.
  Жалоба      2
11 февраля 2013 18:37
http://www.youtube.com/watch?v=EKuYOQeHHBA&feature=player_embedded

молодежный антинаркотический спецназ

Пока сидим в своих всё норах...От водки все давно косые..Вокруг евреи в жарких спорах...Галдят о будущем России..
  Жалоба      3
11 февраля 2013 19:03
Тула всегда считалась ружейной столицей Руси.Новый губернатор Груздев объявил приоритет Тулы туризм.Тула горд герой но об этом тихо помалкивают.А то патриотизм заиграет а это сейчас не модно на дворе толеразм либеразм и пидорасня вот так .А предыдущий губернатор и конечно единорос под судом по подозрению во взяточности.
  Жалоба      4
11 февраля 2013 20:07
надо было платную скорую вызывать.а если бесплатная через полчаса приехала-то хорошо.обычно через час и более приезжает.личный опыт.
  Жалоба      5
11 февраля 2013 20:54
А у нас в Кимовске кардиологию и роддом (гинекологию) закрыли. и близлежащие к городу школы закрывают(((. И завод который ФГУП был сделали ОАО ну и добивают в общем(((протянет ли год, не знаю. Зато "Семейные могилки и дикси со спарами" растут как на дрожжах. Когда то завод всему городу и не только городу работу давал(((. А сейчас выпустили эти дебильные законы 223-фз и 94-фз...Вот они то окончательно уничтожат промышленность в стране.

кстати, когда мой муж заболел сильно с температурой 39,8 я по привычке скорую вызывать стала, на что мне ответили:"а вы ему таблеточку дайте, а еще в аптеке димидрол с анальгином купите и укольчик сделайте". Я так и села от такой наглости, а Вы говорите пол часа...
  Жалоба      6
12 февраля 2013 07:40
marishka,

Неужели вы до сих пор такая наивная, что верите в то, что вещают СМИ. Про реальных убийц можно прочитать здесь http://vserusskie.ru/blog/user/view/?id=b3b917602851451fb5690c655eb75c38#Record
  Жалоба      7
12 февраля 2013 11:53
я работаю на сп в московской области с зарплатой в 11000 руб. должно быть на дежурстве в нашем городе 15 бригад из них 10 линейных и 5врачебных(бит,детство,психи). но имеем мы максимум 10-12бригад в сутки. работать есть кому просто эти деньги делят руководство.
  Жалоба      8
12 февраля 2013 12:49
Irina S.,
то, что наших детей похищают жиды для ритуальных убийств это известно, и соглашусь с автором статьи - делается это тайно. Т.е. это похищения и убиства (самоубийства), которые остаются нераксрытыми (или дети не найдены) во многих случаях...но по вашему мнению получается - зверского насилия и убиств со стороны мигрантов вообще нет? они такие белые и пушистые, что детей можно чуть ли не доверить им? вы о чем тут говорите? что, надо этого "невиновного очаровашку" отпустить и клич пустить "ищите жида"? наверное все в одну кучу сваливать не стоит...или вы не в курсе что творят "гости" с "дружественных" регионов? бред какой-то....
  Жалоба      9
12 февраля 2013 16:27
jenotik,

Никто и не говорит, что со стороны мигрантов нет насилия по отношению к местным. Есть и еще какое. Только такие преступления не становятся достоянием общественности. Я об этом. Все публичные, обсуждаемые-это жидовский хвост. И детей в таких случаях они не прячут и подозреваемый сразу есть.
  Жалоба      10
13 февраля 2013 15:23
Irina S.,
некоторые становятся, те, которые получили массовую огласку, тем более, что там не только СМИ и правоохранители, но и простые люди, соседи, волонтеры..именно они и сообщают и происходящем, если информация не соответствует действительности, в инете выкладывают реальную...

за ссылку спасибо, много чего интересного smile
  Жалоба      11
-->