Ульяновск против универсальных электронных карт? (ВИДЕО)

3 марта в Ульяновске прошел митинг против введения универсальных электронных карт, которые заменят бумажные паспорта с 1 января 2015 г.

"Электронный паспорт с электронным кошельком означает отмену наличных денег и попадание каждого жителя России в полную зависимость от мировой финансовой «элиты»…", - сообщили на митинге организаторы.

Основное опасение у митингующих связано с тем, что введение подобной меры позволит проводить тотальный контроль каждого человека. Также участники митинга выразили опасение по поводу защищенности базы данных от "компьютерных гениев", т.к ни для кого не секрет, что базы налоговых органов, пенсионных фондов довольно часто попадают в открытый доступ.

 

8 марта 2013   Просмотров: 5 409   
8 марта 2013 11:19
Молодцы! Честь всем тем кто пришел и выразил свое несогласие с УЭК. Не все еще бараны-значит Русь жива.
  Жалоба      1
8 марта 2013 15:07
Горькая правда и сладкая ложь
( к вопросу об актуальности выбора между бумажным паспортом и идентификационной картой гражданина РФ)

«… и пав, поклонились Ему; и , открыв
сокровища свои, принесли Ему дары …»
Евангелие от Матфея


15 апреля 2012 вступила в действие единая система идентификации, в соответствии с которой обязательным базовым идентификатором человека - владельца паспорта РФ в информационной системе Федеральной миграционной службы стал страховой номер.
С апреля 2012 года получение паспорта гражданина РФ и его использование является самоидентификацией по страховому номеру - единому универсальному идентификационному знаку .
В связи с этим совершенно безразлично, какого вида паспорт РФ принимает человек:
- бумажную книжку с незаполненной графой «личный код»
- бумажную книжку с машиносчитываемой записью
- идентификационную карту с микрочипом.
Из данных паспорта РФ формируется промежуточный идентификатор владельца паспорта по алгоритму, утвержденному приказом Федеральной миграционной службы.
Этот промежуточный идентификатор может быть сформирован и записан каждым при помощи бумаги и ручки и состоит из номера подразделения , выдавшего паспорт, первых трех и последних трех цифр номера паспорта , даты рождения владельца паспорта и контрольных цифр.
В паспортах РФ, которые выдавались с 1997 года по 2012 год , этот идентификатор не прописан визуально; получая этот паспорт, владелец давал согласие на идентификатор, расписываясь за бланк паспорта с графой «личный код».
В паспортах РФ с 2012 года этот промежуточный идентификатор человека прописан визуально во второй строке машиносчитываемой записи в месте для информации, имеющей отношение к личному коду.
В идентификационной карте страховой номер владельца заложен в микрочипе.
Очевидно, что как при использовании паспорта – бумажной книжки, так и паспорта – идентификационной карты после запуска единой системы идентификации в апреле 2012 года, каждый владелец паспорта РФ самоидентифицирует себя по страховому номеру.
С 21 декабря 2012 года в Госдуме РФ зарегистрирован законопроект КПРФ о паспорте гражданина РФ с обязательной машиносчитываемой записью.
С февраля 2013 года развивается обсуждение возможной законодательной инициативы ФМС РФ и Минэкономразвития РФ о паспорте – идентификациионной карте ( такой законопроект еще не зарегистрирован в Госудуме РФ).
Усилиями разных лиц в сознании общественности умышленно создается миф о том, что идентификационная карта будет обязательна для всех и нужно добиваться права на выбор между паспортом – бумажной книжкой с машиносчитываемой записью и паспортом - идентификационной картой.
При этом закон о госусулгах содержит принцип добровольности выбора формы получения госусулг, Верховный суд РФ также высказался о праве человека на выбор формы обращения и получения государственных услуг.
Таким образом, затушевывается и отводится в сторону главное: как паспорт – бумажная книжка, так и паспорт- идентификационная карта гражданина РФ являются средствами поклонения их владельцев системе идентификации, где обязательно вместо имени человека применяется его идентификационный код.

И пусть уже звучали эти слова, но необходимо повторить их еще и еще раз : в сложившейся ситуации необходимо противостоять системе идентификации человека по идентификационному коду с применением носителей такого кода, требуя запрета идентификации человека по номеру.
А протесты против формы паспорта ( будь то паспорт - бумажная книжка или идентификационная карта) означают по сути признание системы идентификации и самоидентификации владельца паспорта РФ по идентификационному коду, заменяющему имя.
Получение и использование паспорта РФ сегодня неприемлемо для того, кто не хочет самоидентифицировать себя по идентификационному коду.

Пугачева А.В.
  Жалоба      2
27 марта 2013 13:21
Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395.html http://posoh.ru/977/LAW140799_0_20130025_142832_52793.htm
Утвержден
приказом Минэкономразвития России
от 17 августа 2012 г. N 517
ПОРЯДОК
АННУЛИРОВАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ В СЛУЧАЕ
ОТКАЗА ГРАЖДАНИНА ОТ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефесянам. Гл 5ст20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru

Скайпе vovashmatov
  Жалоба      3
-->