16 апреля в Санкт-Петербурге состоится митинг против введения в России универсальных электронных карт

16 апреля в 13.00 часов в Александровском парке Санкт-Петербурга, напротив театра «Балтийский дом» (м. Горьковская), по благословению иеромонаха Нектария (Головкина) и по согласованию с Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства СПб пройдет митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (ювенальной юстиции, обязательной вакцинации, модернизации образования). Организатор - региональный Комитет защиты русской культуры. На митинге будут раздаваться бланки заявлений с требованием наложения моратория на ФЗ №210 и дальнейшей его отмены. Ответственный за проведения митинга – В.Д.Балашов. Приглашаются все желающие.


alt

15 апреля 2011   Просмотров: 5 429   
15 апреля 2011 11:38

16-го апреля проводить митинг - помогать тёмным силам!

Во время Великого Поста, накануне Страстной седьмицы, когда надо максимально унять все страсти - нет!

Почему митинг намечен в субботу, когда вечером иудеи начинают праздновать песах?

Накануне первого своего праздника песах - воскресенья они устраивают очередное жертвоприношение, и именно, из особенно активных и думающих православных!!!

Это не просто выстрел картечью - это выстрел снайпера!!!

Песах будет ими праздноваться всю следующую неделю, который закончится следующей субботой, накануне православной Пасхи!

Надо быть особо внимательным в эту неделю, дабы не поддаться на провокацию иудеев! А 16-е апреля это как раз одна из их провокаций!

Митинг - я  за, но только после Великого Поста!!!

  Жалоба      1
15 апреля 2011 12:23
Историческая справка.
Избрание на царство Михаила Фёдоровича Романова состоялось Великим Постом в марте 1613 года.
Вообще, привязывать события к каким-либо датам не уместно! В памятные и празднечные даты по благочестивой традиции, не начинаются важные дела. А постом, когда ещё можно усердно подготовится к важному деланию и если нужна помощь и в субботу, не тот ли час обязаны мы, по слову Спасителя, оказать её нуждающимся и в субботу (праздничный, Воскресный день!?). Тогда и защищать Отечество в июне 1941 года, когда враг напал на нашу родину, в день Всех Святых в земле Российской просиявшей, нельзя было оказывать им сопротивления!? И подвиг защитников Брестской крепости был напрасным!???
Нет! Но когда нужно положить время, благополучие, достаток и саму жизнь  за други (и дети) своя, нраздумывая надо действовать и уповать на Господа, а не страшиться сатаны-диавлоа и слуг его!!!
  Жалоба      2
15 апреля 2011 12:42
16 апреля не только митинг, но и чин покаяния! События которые помогут нам победить. Охать и ахать никак нельзя. Надо бить по губам тех кто трындит, о том что мы в любом случае проиграем! Отступать некуда! за ними сердце православной веры!
  Жалоба      3
15 апреля 2011 16:28
Спаси Господи люди Твоя!!!
  Жалоба      5
15 апреля 2011 17:52
Жаль, что Кубань далеко от Питера
  Жалоба      6
15 апреля 2011 21:11

vek, мнекажется каждая секунда на счету, и не время рассуждать о числах, надо срочно действовать!пост кстати создан и для добрых дел, а уж противодействие антихристу амое важное дело любого православного!!!

  Жалоба      7
16 апреля 2011 11:30

Помоги вам Господи!

  Жалоба      8
16 апреля 2011 19:32
Что то нет новостей, как все прошло?
  Жалоба      9
17 апреля 2011 22:57
прошло .... как прошло . Как мне кажется очередная провокация против отказа от УЭК .На митинге Балашов призывал не отказываться от УЭК  , объясняя это тем , что если мы отказываемся - то мы признаём закон № 210 . Но это совсем не так . В законе сказано , что карта выдаётся всем не написавшим заявления об отказе . А ИМ (МЕДЕРАТОРАМ) всё равно , пойди потом докажи ,что ты не согласен с УЭК. Заявление не писал ? нет -держи карту....
  Жалоба      10
-->